Если хочешь покайфуй без скребка пока.
Попробовала... Удивлялась зачем она такая красная, пока не посмотрела в зеркало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь покайфуй без скребка пока.
больно было? как ощущения после?Попробовала... Удивлялась зачем она такая красная, пока не посмотрела в зеркало
Больно нет. Но у меня руки/пальцы после картошки болят и я на них больше обращала внимания)))больно было? как ощущения после?
У меня муж камнем алунит... Квасцы какие-то пользуется, но мне совершенно не помогаеткто знает хорошие народные средства от запаха пота?

16Я, видимо, слепая кура, но не могу найти)) Жень, @EvgeniaDutch а какого числа мы стартуем?
Понял, принял) Мерси))
выбора не много, здесь тоже квасцыУ меня муж камнем алунит... Квасцы какие-то пользуется, но мне совершенно не помогает![]()
Хлоргексидином протирать. Или другим чем-то антибактериальным. Мирамистин или типа, не знаю, что у вас есть там в аптеках.выбора не много, здесь тоже квасцы
дезики все крайне вредные
попробую квасцы
стартуем в Субботу.Понял, принял) Мерси))

Я пользуюсь деоникойвыбора не много, здесь тоже квасцы
дезики все крайне вредные
попробую квасцы
Мне вообще мимо... Через 10 минут начну вонятьХлоргексидином протирать. Или другим чем-то антибактериальным. Мирамистин или типа, не знаю, что у вас есть там в аптеках.

Там регулярность нужна, грубо говоря, дня 3-4-5 подряд после гигиенических процедур протирать 2-3 раза в день и заметно уменьшится запахМне вообще мимо... Через 10 минут начну вонять
А муж спиртом подмышки трёт, Хлоргексидином... После физической работы пахнет, конечно... Но это любой будет![]()
Возможно...Там регулярность нужна, грубо говоря, дня 3-4-5 подряд после гигиенических процедур протирать 2-3 раза в день и заметно уменьшится запах
если больно не было, значит у тебя не так всё запущено.а мне было очень больно.сейчас всё расслаблено, и морщины в зоне декольте разгладились!Больно нет. Но у меня руки/пальцы после картошки болят и я на них больше обращала внимания)))
Ощущение тепла, разогрева, прилива крови.