Красивая. Успешная. Курю. Хочу бросить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто зайдет на мой дневник...
Во-первых, хочу поменять название дневника "Красивая, успешная, Курю, Хочу бросить" на другое название.
Пока не придумала на какое. Но красивой и успешной я перестала себя чувствовать, а курить бросила. На 18 дней. А сегодня сорвалась.
Пока даже не смогу ответить на ваши вопросы...
Сижу рыдаю, пытаюсь разобраться в себе......

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Во-первых, хочу поменять название дневника "Красивая, успешная, Курю, Хочу бросить" на другое название.
Пока не придумала на какое. Но красивой и успешной я перестала себя чувствовать, а курить бросила. На 18 дней. А сегодня сорвалась.
@Svetlaya_76 Светочка не расстраивайся не раскуривайся и просто не кури дальше ?Выпей успокоительное пожалуйста ?

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
@Svetlaya_76 Светочка не расстраивайся не раскуривайся и просто не кури дальше ?Выпей успокоительное пожалуйста ?
Я знаю, что должна быть сильной. Сегодня я себя на это настраиваю... Просто сегодня дала слабину....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Света!
Не нужно плакать.
Не раскуривайся сейчас, 18 дней отличный результат

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Реакции
26
Света, привет, ну-ка прекращай рыдать, красота и успешность ваще не связаны со срывом. Офигеть, 18 дней не купила. Лично для меня это ооочень много. Давай сначала. Тыщу раз по 18. Обнимаю?

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Девочки, просто я в течение недели наблюдала такой треш, такие корчи и боли, отходняки после операций, кровь, перевязки, столько несправедливости по отношению к молодым девчонкам, у которых онкология и они прошли ахрененный путь, чтобы попасть именно в эту больницу, именно к единственному профессору, который сможет (а может не сможет) им помочь.. Их страх... их глаза, их надежда....
Волею судьбы они просто попались мне в палату. Статистика диагноза - 1:200 000... А их было в моей палате две!!! Т.е - 1:400 000 случаев заболеваний.
Накопилось просто. Они не курили. Они вели нормальный образ жизни.
У меня воще очень легкий диагноз. У них - тяжелый.
У меня все накопилось просто...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, просто я в течение недели наблюдала такой треш, такие корчи и боли, отходняки после операций, кровь, перевязки, столько несправедливости по отношению к молодым девчонкам, у которых онкология и они прошли ахрененный путь, чтобы попасть именно в эту больницу, именно к единственному профессору, который сможет (а может не сможет) им помочь.. Их страх... их глаза, их надежда....
Волею судьбы они просто попались мне в палату. Статистика диагноза - 1:200 000... А их было в моей палате две!!! Т.е - 1:400 000 случаев заболеваний.
Светочка ,держись пожалуйста!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, это конечно страшно Света. Но может я скажу крамольную мысль, но ты просто подумай, ладно?
Постарайся принять их судьбу такой, какая она есть. Потому что ты на это ни повлиять, ни изменить не можешь. Ты можешь с ними разговаривать, утешать и даже вселять надежду. Есть такое понятие "Ложь во спасение". Но тут конечно, не совсем тот случай. Зато ты можешь повлиять на свою судьбу и принести пользу своей семье, людям. А срыв, это конечно объяснимо. Это тот механизм, которым ты привыкла пользоваться при стрессе, НО....
НИ ОДНА СИГАРЕТА НЕ РЕШИТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ И НЕ УСПОКОИТ. ЭТО ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ.
Я бы посоветовала тебе, покурить пару дней и завязать с этим. Или усттановить себе срок покурить, а потом снова бросать. Не у всех получается бросить с первой попытки и это ничего страшного.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
И ещё.
Когда мне было 21 год, я заболела очень серьёзным заболеванием - гемморагический васкулит. Не буду писать по каким причинам.
Я лежала в гематологии и вокруг меня постоянно умирали люди. Это было страшно. Чтобы я не умерла, мне тоже сделали химию и посадили на пнеднизалон. Я училась на 5м курсе пединститута. Я начале февраля я попала в больницу. Впереди диплом и госы. Мне важно было все сдать. Я же не знала, что дела у меня настолько плохи, мне об этом никто не говорил. Так вот я вцепилась в учебники и мне кажется это помогало отвлекаться от всего этого ужаса.
Отвлекайся пожалуйста, найди себе что-то интересное и не кури.

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие за поддержку! :676866858:
Да, реально, вчера успокоилась и проанализировала свой срыв.
В итоге, просто за последний месяц пришлось много бегать по врачам, чтобы допустили к операциям. Моя поликлиника в другом районе. Туда еще добраться нужно. Машина есть - права закончились((((( Это была "карусель". Каждый анализ имеет свой "срок годности". Уже не говорю про ПЦР - без которого на тебя даже смотреть не будут. А его срок - 72 часа.
Две операции за один месяц, с разницей 1,5 недели.
Работу приходилось работать - и это планирование и бюджетирование на 2022 год. Всем смежным отделам "фиолетово" - как ты себя чувствуешь. Им нужны твои цифры, которые нужно рассчитать в "экселевских простынках". Ладно бы один раз рассчитать, а то с тебя требуют внести коррективы таким образом, чтобы выполнилось 10500 условий по итогам. А это происходит методом подбора цифр. Эти цифры уже ставишь явно "от фонаря" - и это уже "залипуха". Зато красиво для руководства. Факт обмана и факт того, что это нереальные (кабальные) условия для отдела - очень угнетает.
Сама вторая операция - это мне повезло, что мне ее посоветовали сами врачи после первой!! Заключается в том, чтобы химическим путем закупорить артерии, которые питают "ненужность" организма. По сути - делают искусственный тромб. А "ненужность" "самоудаляется". Отходняки после такого вмешательства - ахрененные. Сама операция - фигня (ни разрезов, ни чего такого). А потом начинается ишемия (гибель) клеток, при этом процессе хочется лезть "на стенку". Это очень сильно больно. У каждого индивидуально. Купируется обезболами а, чаще всего, в первые (1)двое суток - только наркотическими препаратами.
Но тут, (будучи на каталке, после операции) услышала разговор моего анестезиолога с врачами. В-общем, ему не понравилось, сколько я ему заплатила (хотя имела право ничего не платить). И в предварительной беседе с ним не было озвучено "таксы". От него (будучи на каталке, после операции) услышала фразу: "Та, ЭТА, не уважает труд анестезиологов". А ему в ответ от кого-то был ответ: "Ну и пусть тогда терпит, раз так". Именно эти фразы мне были очень обидными и унизительными. В дальнейшем я из принципа не попросила дополнительных обезболивающих, хоть и было очень больно.
Ко всему прочему, в этот период (24.11) времени умер котенок в доме, где живет моя сестра. Это дом моих покойных родителей. Решение оставить котенка - было нашим с сестрой обоюдным, после того, как приблудная кошка (приблудившаяся в 2015 году) и живущая во дворе частного дома, "принесла" этим летом..... Конечно, она не один раз уже котилась. Но именно этот окот был строго спланирован.
В дополнение - мне пришлось 26.11 окончательно сообщить моему сотруднику об увольнении. Девочка заранее (за месяц) написала заявление с открытой датой. Т.к высшее руководство все же приняло решение уволить ее с 01.12 - мне нужно было заранее об этом ей сообщить. А сообщить пришлось 26.11. Не каждый день увольняешь сотрудников. И каждый раз - это тяжело.
Фуххххх.... высказалась....
Да, был не простой месяц-ноябрь. Он мне "фигачил" разными событиями.
Тем не менее - я смогла бросить курить на 18 дней.
Потом - на один день у меня случилась истерика. Я после больницы вернулась домой и плакала-плакала-рыдала-кусала локти.....Ну и все такое..... Честно? я вообще не умею плакать, кроме сентиментальных сцен в книгах или в фильмах.
Вот тяжело мне, обидно, больно.... - а плакать не умею. Застывают эмоции на уровне горла. Потом их "сглатываешь" и идешь дальше жить.
Такие истерики, как были в пятницу (когда даешь волю эмоциям, рыдаешь в голос, умываешься слезами) - я им даже рада!!!! После таких истерик - крутое эмоциональное очищение. Честно,? я даже не помню, когда было такое со мной. Было, конечно, но несколько лет назад. Очень давно. Обычно сдерживаешь эмоции.
Спасибо моим близким (дочке и мужу), что меня поняли в моих истериках. Они просто меня слушали, были участливы. Конечно, скорее всего, они испугались))))). Ведь я всегда такая - флегматично-рассудительная. А тут меня увидели с ТАКОЙ стороны.
Ну, а на счет курения:
26.11 - начала курить стики после 17-18:00
27.11 - не курила совсем
28.11 - решила после 16:00 попробовать, т.к. нахожусь во взлетке в категории "выбор" - когда 10 дней еще можно курить. Мне и хочется и не хочется. Я хочу сама с собой разобраться. Сегодня, 28.11 - выкурила несколько стиков (разрешенных в "выборе") и пытаюсь понять для себя - надо оно мне или не надо? Удовольствия я не получаю. Куришь стики - будто дышишь через "приспособу". Для себя поняла - все мое "курение" - это чисто психологический, а уже не физиологический аспект.
Больше относится к тому - что сидишь перед компом, задумался, и надо дополнительную стимуляцию в виде "курения"..... Ну и всякие "стрессы"....... Пока что, поняла, что мне КУРЕНИЕ не нужно!!!!!

Спасибо всем за поддержку :676866858::676866858::676866858:

Специально вчера во взлетку не сообщала, что не курила целый день. Пока пытаюсь себя понять. А сегодня курила.
99,9%, что я из "выбора" вернусь обратно во взлетку, отказавшись от курения

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
И ещё.
Когда мне было 21 год, я заболела очень серьёзным заболеванием - гемморагический васкулит. Не буду писать по каким причинам.
Я лежала в гематологии и вокруг меня постоянно умирали люди. Это было страшно. Чтобы я не умерла, мне тоже сделали химию и посадили на пнеднизалон. Я училась на 5м курсе пединститута. Я начале февраля я попала в больницу. Впереди диплом и госы. Мне важно было все сдать. Я же не знала, что дела у меня настолько плохи, мне об этом никто не говорил. Так вот я вцепилась в учебники и мне кажется это помогало отвлекаться от всего этого ужаса.
Отвлекайся пожалуйста, найди себе что-то интересное и не кури.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!:676866858:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
99,9%, что я из "выбора" вернусь обратно во взлетку, отказавшись от курения
Светлана, ни в коем случае не ругай себя! Пока ты не избавилась от стереотипа, что только курение помогает от стресса, тебе будет трудно. Это пройдет. Начнешь по-новому уже с новым взглядом.
Удачи!

Диана_Ди

Наблюдатель
Реакции
24
Здравствуйте, курю с 15 лет, сейчас мне 40. Четыре раза бросала это мероприятие на период беременностей и кормления, после постепенно начиная с одной раз в месяц возвращалась в эту зависимость. Пробовала через психолога, бабушек, пластырей и даже медицинского центра за не малые деньги Бросить навсегда, не получается, максимум неделю и опять. Имею большое желание забыть навсегда!!!
Сейчас курю исключительно паритель с никотином в дозе 10 мг, он вкусный, сладкий, хорошо пахнет?‍♀️
Причём занимаюсь активно спортом, бегаю по утрам

Помогите??

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, курю с 15 лет, сейчас мне 40. Четыре раза бросала это мероприятие на период беременностей и кормления, после постепенно начиная с одной раз в месяц возвращалась в эту зависимость. Пробовала через психолога, бабушек, пластырей и даже медицинского центра за не малые деньги Бросить навсегда, не получается, максимум неделю и опять. Имею большое желание забыть навсегда!!!
Сейчас курю исключительно паритель с никотином в дозе 10 мг, он вкусный, сладкий, хорошо пахнет?‍♀️
Причём занимаюсь активно спортом, бегаю по утрам

Помогите??
@Диана_Ди Диана паритель это тоже самое наркотическая зависимость) На форуме отличная поддержка и помощь ?Если хочешь можешь завести дневник будешь писать свои мысли и ощущения бросания ? Тебе сюда Жми на ссылку https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ нажимаешь создать тему
Screenshot_20211201_203505_com.yandex.browser.jpg

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Диана_Ди

Наблюдатель
Реакции
24
@Диана_Ди, очень советую записаться в команду, где с зависимостью справляются совместно. Общение людей со схожими проблемами очень помогает. Оставлю ссылку.
Спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу