Светик,ты хоть в дневнике напиши.
Люди волнуются)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик,ты хоть в дневнике напиши.
@Svetlaya_76 Светочка не расстраивайся не раскуривайся и просто не кури дальше ?Выпей успокоительное пожалуйста ?Всем привет, кто зайдет на мой дневник...
Во-первых, хочу поменять название дневника "Красивая, успешная, Курю, Хочу бросить" на другое название.
Пока не придумала на какое. Но красивой и успешной я перестала себя чувствовать, а курить бросила. На 18 дней. А сегодня сорвалась.
Пока даже не смогу ответить на ваши вопросы...
Сижу рыдаю, пытаюсь разобраться в себе......
Я знаю, что должна быть сильной. Сегодня я себя на это настраиваю... Просто сегодня дала слабину....@Svetlaya_76 Светочка не расстраивайся не раскуривайся и просто не кури дальше ?Выпей успокоительное пожалуйста ?
Привет, Света!Всем привет, кто зайдет на мой дневник...
Во-первых, хочу поменять название дневника "Красивая, успешная, Курю, Хочу бросить" на другое название.
Пока не придумала на какое. Но красивой и успешной я перестала себя чувствовать, а курить бросила. На 18 дней. А сегодня сорвалась.
Света, привет, ну-ка прекращай рыдать, красота и успешность ваще не связаны со срывом. Офигеть, 18 дней не купила. Лично для меня это ооочень много. Давай сначала. Тыщу раз по 18. Обнимаю?Всем привет, кто зайдет на мой дневник...
Светочка ,держись пожалуйста!Девочки, просто я в течение недели наблюдала такой треш, такие корчи и боли, отходняки после операций, кровь, перевязки, столько несправедливости по отношению к молодым девчонкам, у которых онкология и они прошли ахрененный путь, чтобы попасть именно в эту больницу, именно к единственному профессору, который сможет (а может не сможет) им помочь.. Их страх... их глаза, их надежда....
Волею судьбы они просто попались мне в палату. Статистика диагноза - 1:200 000... А их было в моей палате две!!! Т.е - 1:400 000 случаев заболеваний.
Накопилось просто. Они не курили. Они вели нормальный образ жизни.
У меня воще очень легкий диагноз. У них - тяжелый.
У меня все накопилось просто...
Да, это конечно страшно Света. Но может я скажу крамольную мысль, но ты просто подумай, ладно?Девочки, просто я в течение недели наблюдала такой треш, такие корчи и боли, отходняки после операций, кровь, перевязки, столько несправедливости по отношению к молодым девчонкам, у которых онкология и они прошли ахрененный путь, чтобы попасть именно в эту больницу, именно к единственному профессору, который сможет (а может не сможет) им помочь.. Их страх... их глаза, их надежда....
Волею судьбы они просто попались мне в палату. Статистика диагноза - 1:200 000... А их было в моей палате две!!! Т.е - 1:400 000 случаев заболеваний.
Накопилось просто. Они не курили. Они вели нормальный образ жизни.
У меня воще очень легкий диагноз. У них - тяжелый.
У меня все накопилось просто...
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!И ещё.
Когда мне было 21 год, я заболела очень серьёзным заболеванием - гемморагический васкулит. Не буду писать по каким причинам.
Я лежала в гематологии и вокруг меня постоянно умирали люди. Это было страшно. Чтобы я не умерла, мне тоже сделали химию и посадили на пнеднизалон. Я училась на 5м курсе пединститута. Я начале февраля я попала в больницу. Впереди диплом и госы. Мне важно было все сдать. Я же не знала, что дела у меня настолько плохи, мне об этом никто не говорил. Так вот я вцепилась в учебники и мне кажется это помогало отвлекаться от всего этого ужаса.
Отвлекайся пожалуйста, найди себе что-то интересное и не кури.
Светлана, ни в коем случае не ругай себя! Пока ты не избавилась от стереотипа, что только курение помогает от стресса, тебе будет трудно. Это пройдет. Начнешь по-новому уже с новым взглядом.99,9%, что я из "выбора" вернусь обратно во взлетку, отказавшись от курения
@Диана_Ди Диана паритель это тоже самое наркотическая зависимость) На форуме отличная поддержка и помощь ?Если хочешь можешь завести дневник будешь писать свои мысли и ощущения бросания ? Тебе сюда Жми на ссылку https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ нажимаешь создать темуЗдравствуйте, курю с 15 лет, сейчас мне 40. Четыре раза бросала это мероприятие на период беременностей и кормления, после постепенно начиная с одной раз в месяц возвращалась в эту зависимость. Пробовала через психолога, бабушек, пластырей и даже медицинского центра за не малые деньги Бросить навсегда, не получается, максимум неделю и опять. Имею большое желание забыть навсегда!!!
Сейчас курю исключительно паритель с никотином в дозе 10 мг, он вкусный, сладкий, хорошо пахнет?♀️
Причём занимаюсь активно спортом, бегаю по утрам
Помогите??
Спасибо!!!@Диана_Ди, очень советую записаться в команду, где с зависимостью справляются совместно. Общение людей со схожими проблемами очень помогает. Оставлю ссылку.