#Некурим Краски жизни, до и после

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Больше и добавлять ничего не надо:D Ты умничка. С праздником!
Это у меня такая красота росла и жила, дарю:angel:
бабочка2.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А почему жила? Сейчас её нет?
бабочки нет, да и они очень мало живут, а фиалка есть. с бабочкой вообще смешно было, я ее дома обнаружила в феврале того года. И куда ее зимой девать, вот с сыном развлекалась, жила она у нас на цветах, делала ей сиропчик кушать, а летом отпустили.
Сообщение твое не видела:unsure: Смешные они. По размерам хорошо, что пинчериха была уже взрослой, когда алабайку взяли.
А то не всегда собаки дружить могут. У меня есть две чихуашк, которые дерутся сильно, то еще зрелище:eek: Когда-то не поделили щенков, и после этого как видят друг друга то сразу в драку. При чем, если драки у собак вообще носят ритуальный характер, то есть повыделывались, выяснили что надо и все. То здесь сложный случай, сразу рвут друг друга по серьезному. Они у меня теперь живут и гуляют отдельно. Интересно, что каждая из них очень добрая и милая, с другими животными играют совсем без проблем, а вместе :furious: Смешно было, я могу справиться с серьезными собаками, а тут две малявки по 2,5 кг и ничего у меня с их примирением не получилось:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, профессорша послушала твою речь и дыхание... А при чём здесь речь?
Нуууу....., врачи же имеют такую привычку, спрашивать - Ну....с, молодой человек...:oops:, рассказывайте, что у вас??? Вот и пришлось ей выслушивать мою пламенную речь, как идейного борца за справедливость....:rolleyes: (ну, естественно затронул больную тему нашего хронически - больного здравохранения...:oops:)
Ну хоть не залечили... я рада, что ты докопался до истины, посетив не одного, а нескольких врачей. Теперь хоть знаешь, чего к чему;)
Ну, об этом история пока умалчивает;), т.к. у нас же фсё 50 лет находится под грифом секретности...:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, у них много похожего с людьми.
большие люди обычно добродушные, а маленькие - не все...
есть такое:D
На картинке йорки, а у меня чихуахуа. Сейчас на другом компе работаю, потом как-нибудь выложу фото.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
33 дня... Сёдня во сне покурила... А наяву вообще не надо... Частенько остаюсь одна, мысли о покурить присутствуют(когда увижу забытую мужем пачку и зажигалку... или он специально оставляет?:eek: ), но исчезают тут же, как скажу себе, что мне это не нужно. Почему то сама себе воняю пепельницей до сих пор... Депрессняк какой то навалился...
Привет, Тайга, во сне эт ничо, во сне эт можно...;) А мужу скажи, что бы не забывал где попало свои вонючки... Или пусть скотчем приматывает их к рукам:)
У меня тоже не давно появились глюки (где то здесь уже писАл) Сижу, и вдруг, ни с того ни с сего - отчётливый такой запах дыма...??? Сигаретного главна!!!:rolleyes: Пройдусь везде, нигде не сквозит... Мозги видимо мемуары пишут - Как я провёл лето...:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сказала;)... предупредила даже- оставишь ещё, опять закурю! Вроде испугался... Не вижу теперь, может прячет где... Опять же окурки за собой не убирает... А мало ли что в голове у меня приключится... а вдруг так захочется, что самокрутки из них состряпать придётся:eek::oops:
После года некурения- запах дыма?????? Такое возможно? Может у тебя нюх так обострился, что с другого конца деревни этот запах приплыл:giggle:

:D Та нееее.... Я и у жены спрашивал, нету запаха...:rolleyes:
Дааа.... Старость то, она не в радость....;):)

hkIyNAignbg.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сказала;)... предупредила даже- оставишь ещё, опять закурю! Вроде испугался... Не вижу теперь, может прячет где... Опять же окурки за собой не убирает... А мало ли что в голове у меня приключится... а вдруг так захочется, что самокрутки из них состряпать придётся:eek::oops:

Вот ведь вражина, а? Взять бы, да по башке! Но жалко, свой все-таки! И потом, вдруг это глюк? Еще зашибу ненароком ненаглядного...
Держись, друг, держись, Тайга! Хоть из рогатки стреляй в воображаемый образ супостата, хоть из трубочки плюйся еваной бумагой! Иногда кажется, что они все сговорились извести нас, некурящих, и прям спецом гадят, чтоб сбить с пути истинного!
А наш ответ симметричный: лучше в пачку, чем за пачку! Ну в смысле, скорее по голове получите, чем я за сигареты возьмусь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Щас здесь на форуме в "Здоровье" прочитала про БАД "Мицелий кордицепса" Прям он и регулирует, и повышает, и облегчает, и способствует, и снижает... и противопоказаний нет... Купить что ли... Никто не пробовал?

:nah_disagree:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем бы, блин, такой позитифф, как у меня сегодня! Жили бы мы в стране депрессивных суицидентов, да еще и раскумаренных...
Муж у меня курит, курит, КУРИТ! Как младенчик, не выпуская соску изо рта! Изгнан из супружеской спальни на диван, обкуриваем благовониями - я палочки ароматические непрерывно жгу, ему назло (нэнавидит палочки!), себе на радость, чтоб куревом не пахло. А сегодня он на даче, так эти гады все вокруг ядовитой краской красят... Вилы, веревки, петля, Аддидас, короче!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, а я про что? Для счастья необходимо хотя бы иногда друг о друге сильно соскучиться...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой, ещё чего подумаете неправильно... это просто мы с ним одни в доме остались, а комнат много... А так даже соскучиться можно;)
У нас тоже такая же хрень...:oops:

Строил то со взглядом на будущее (дети, внуки) А в итоге - вдвоём с женой... И тоже в разных спальнях (свободный распорядок у каждого свой) Встречаемся на кухне:)...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ты сам построил свой дом? Достоин уважения;) Мастер на все руки, значит! Вот что что, а дом построить - это освоение всех строительных профессий! И не каждому дано это...
Ну как уж сам...???:oops:
В 23 года, в советское время, САМ наверное не строил никто? Ссуды набрали на 25 лет (а выплатили в 2 месяца, за счёт инфляции). Всем миром строили, всей семьёй. Вот на счёт профессий - это да... Всему там научился, ко всему руку приложил.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, вот хорошо, что мы с Aivar понимаем твой юмор... Ну да, можно у меня и так... кто в лес, кто по дрова... каждый о своём иногда и мне это оченно нравится:wub:
Высказался бы кто другой на твоём месте, я б послала его лесом в высокоинтеллектуальные дневники, где меряются непоймичем... А у меня можно и глупости всякие милые наваять, лишь бы тараканов курительных усыпить и выбросить, если они ещё копошатся в наших головах;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Тайга,
Как там тараканы в головушке, сыты ли, одеты-обуты ли? Не болеют ли чем?:giggle:
Всё забываю спросить про кота, вернулся? Мой вот, намедни опять в командировке был... 3 дня...:)
Пришёл весь драный и голодный. Куда у них только начальство смотрит?:rolleyes: Ни командировочных, ни талонов на питание... Зарплату который год задерживают... А ведь на работу ходит справно - пашет от зари и до зари:D
А мы говорим - плохо живём...:rolleyes:
;):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты про своего говоришь, а мне вспомнились лихие 90ые, когда всё по талонам... У нас кот был, дворянин, наш настоящий, сибирский, с отмороженными ушами. Так вот он как то булку хлеба нам притащил:giggle:. Однажды слышу чего то шебуршится в лазе для кота (в полу на кухне). Подошла ближе... Васёк чего то пытается вытащить из дырки... То хвост покажется из дырки, то сам вылезет и что то не проходит у него в дырку... В общем, получилось у него наконец то! На полу лежала буханка хлеба, вся в грязи и мусоре, но целая!
:rofl:
Кормилец...:giggle:

Даааа.... :rolleyes: Былиж коты в наше время... Не то что нынешнее племя....:)
У моего родного братишки собака была, царство ему небесное. Тоже хозяйственный был пёс - всё в дом, всё в дом...:rolleyes:
Соседи, у кого живности не было, выставляли миски, кастрюльки, для прохожей живности. Так все остальные кушали, говорили спасибо:), и дальше - по делам своим. А этому нееееет...., обязательно с посудой всё в дом тащил...:D Однажды даже шапку ондатровую (почти новую) притащил...:giggle:. Где взял - так и не сказал...:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга,
Таааааайгааааааааааааааа!!!!!!
Таааааайгааааааааааааааа!!!!!!
Ааааааааааууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. А ты чо не спишь?:oops:
:p:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу