Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Больше и добавлять ничего не надо Ты умничка. С праздником!Не курю.
Это у меня такая красота росла и жила, дарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше и добавлять ничего не надо Ты умничка. С праздником!Не курю.
бабочки нет, да и они очень мало живут, а фиалка есть. с бабочкой вообще смешно было, я ее дома обнаружила в феврале того года. И куда ее зимой девать, вот с сыном развлекалась, жила она у нас на цветах, делала ей сиропчик кушать, а летом отпустили.А почему жила? Сейчас её нет?
Нуууу....., врачи же имеют такую привычку, спрашивать - Ну....с, молодой человек..., рассказывайте, что у вас??? Вот и пришлось ей выслушивать мою пламенную речь, как идейного борца за справедливость.... (ну, естественно затронул больную тему нашего хронически - больного здравохранения...)Aivar, профессорша послушала твою речь и дыхание... А при чём здесь речь?
Ну, об этом история пока умалчивает, т.к. у нас же фсё 50 лет находится под грифом секретности...Ну хоть не залечили... я рада, что ты докопался до истины, посетив не одного, а нескольких врачей. Теперь хоть знаешь, чего к чему
есть такоебольшие люди обычно добродушные, а маленькие - не все...
Нет...Aivar, ты чего туда речи толкать ходил?Посмотреть вложение 25357
Привет, Тайга, во сне эт ничо, во сне эт можно... А мужу скажи, что бы не забывал где попало свои вонючки... Или пусть скотчем приматывает их к рукам33 дня... Сёдня во сне покурила... А наяву вообще не надо... Частенько остаюсь одна, мысли о покурить присутствуют(когда увижу забытую мужем пачку и зажигалку... или он специально оставляет? ), но исчезают тут же, как скажу себе, что мне это не нужно. Почему то сама себе воняю пепельницей до сих пор... Депрессняк какой то навалился...
Сказала... предупредила даже- оставишь ещё, опять закурю! Вроде испугался... Не вижу теперь, может прячет где... Опять же окурки за собой не убирает... А мало ли что в голове у меня приключится... а вдруг так захочется, что самокрутки из них состряпать придётся
После года некурения- запах дыма?????? Такое возможно? Может у тебя нюх так обострился, что с другого конца деревни этот запах приплыл
Сказала... предупредила даже- оставишь ещё, опять закурю! Вроде испугался... Не вижу теперь, может прячет где... Опять же окурки за собой не убирает... А мало ли что в голове у меня приключится... а вдруг так захочется, что самокрутки из них состряпать придётся
Вот ведь вражина, а? Взять бы, да по башке! Но жалко, свой все-таки! И потом, вдруг это глюк? Еще зашибу ненароком ненаглядного...
Держись, друг, держись, Тайга! Хоть из рогатки стреляй в воображаемый образ супостата, хоть из трубочки плюйся еваной бумагой! Иногда кажется, что они все сговорились извести нас, некурящих, и прям спецом гадят, чтоб сбить с пути истинного!
А наш ответ симметричный: лучше в пачку, чем за пачку! Ну в смысле, скорее по голове получите, чем я за сигареты возьмусь!
Щас здесь на форуме в "Здоровье" прочитала про БАД "Мицелий кордицепса" Прям он и регулирует, и повышает, и облегчает, и способствует, и снижает... и противопоказаний нет... Купить что ли... Никто не пробовал?
У нас тоже такая же хрень...Ой, ещё чего подумаете неправильно... это просто мы с ним одни в доме остались, а комнат много... А так даже соскучиться можно
Ну как уж сам...???Aivar, ты сам построил свой дом? Достоин уважения Мастер на все руки, значит! Вот что что, а дом построить - это освоение всех строительных профессий! И не каждому дано это...
а мы давно уже по разным комнатам
Ну, а я про что?
У нас тоже такая же хрень...
Ты про своего говоришь, а мне вспомнились лихие 90ые, когда всё по талонам... У нас кот был, дворянин, наш настоящий, сибирский, с отмороженными ушами. Так вот он как то булку хлеба нам притащил. Однажды слышу чего то шебуршится в лазе для кота (в полу на кухне). Подошла ближе... Васёк чего то пытается вытащить из дырки... То хвост покажется из дырки, то сам вылезет и что то не проходит у него в дырку... В общем, получилось у него наконец то! На полу лежала буханка хлеба, вся в грязи и мусоре, но целая!