#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А сейчас вообще будет проблематично сидеть часами за компом. Огород, то, сё... картошка, моркошка...;)
Ну вот..., ты и ответила на свой вопрос...;) В прошлом годе в это же время тоже затишь разные начали наступать... Люди с гирьками пропадать...:rolleyes:
А потом отпуска пойдут...:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
29 день. Не курю.:wub:

:dance::bounce::playfull::wavespin::inlove::showoff::skip::luggle::frantics::D
поджигает петарду Салют.gif
:dance:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Давай собирай вещички, жду тебя;) На данный момент двеовчарки, иногда бывает больше. Часто живут алиментные щенки, с ними вообще весело. Плюс маленькие собачки чихуа есть и кот. Так что скучно мне вообще не бывает с такой толпой позитива:inlove:

Реакции: Fann

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, я и заводчик и кинолог и дрессировщик, работаю в клубе и целыми днями окружена разными четвероногими друзьями. Устаю от документов, иногда от людей- приходится по работе много общаться....но от собак никогда:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я познакомилась с одной девчонкой, также фанатично занимающейся собаками, и тоже с Украины, как и ты. Возможно вы даже знакомы с ней. Только она занимается САО. А я всё больше убеждаюсь в то утверждение- чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Правильно боишься, это нормальная реакция. Я проработала много на дрессплощадке и наверное главное правило - никогда не расслабляться и понимать, что собака даже если только что играла может по своим причинам перейти в другое состояние.
А у тебя дома животные есть?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так вот там наткнулась на твои слова, что у тебя кашель начался после 3 месяцев некурения, да такой, что лучше бы его не было. Не скажешь, чего там у тебя сейчас. Когда кашель прекратился и вообще...

Тайга, привет. С 30 днями тебя!!!:dance: (пока хвалить не буду);)
На счёт кашля. Обследовался у трёх врачей (своего учаскового коновала - не считаю... Возможно из за него у меня так всё растянулось)
Так вот .... Начался мой "долгожданный" кашель спустя три месяца. Мой участковый, сволочь, как услышал, что перестал курить, сразу открестился... Типа - Аааа... ну тогда с тобой всё ясно... Иди домой пройдёт само собой...
Спустя месяц (а кашель только усилился) пошёл я к другому терапевту. Этот написал - застарелый хронический бронхит, и начал пичкать в мою голову :) разные лекарства. Нифига не помогло, и я пошёл на приём (у нас еженедельно приезжают разные врачи из Казани) к пульманологу. Этот врач (как оказалось - аспирант, подменяющий находящуюся в отпуске опытного врача) написал мне абструктивный бронхит... Чо это я не понял, кроме того, что последняя стадия бронхита, после чего идет уже астма. Хрен его маму знает короче...:). Дождался я когда эта професорша вышла из отпуска, пошёл к ней. Она все мои бумажки посмотрела, послушала мою речь и дыхание. И высказала своё мнение. Короче - хронический бронхит - 100 пудово, причём запущенный (не долеченный хрен знат когда) Когда перестал курить, и лёгкие начали очищаться, я наконец задышал этими самыми воспалёнными участками лёгкого. От этого и весь сыр и бор... Назначила лечение (через месяц, в декабре!!!) перестал кашлять. Но предупредила, что нужно привить вакцину, т.к. это моё теперь самое слабое звено место. И при любом удобном случае в первую очередь будут воспаляться именно эти зоны (бронхов) Не соврала... Весной (в сырую погоду) опять начал кашлять. Буду прививаться. Есть такая вакцина "Пневмо 23" Почитай в Нете. В отличии от вакцин для повышения иммунитета (что не рекомендуется после 40 лет) эта имеет направленное действие, и не имеет побочек (колят как грудным детям, так и пенсионерам без боязни)
Ну вот, типа того...;):)
Ну ещё добавлю её слова, о том, что надо было курить бросать раньше. Но если бы не перестал сейчас - не знаю во что бы превратилась со временем эта спящая болячка.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Тайга, это правда, что ты 30 дней уже не куришь? Как я рада за тебя! В нашей с тобой истории ( мы ровесницы с одинаковым стаже курения, только ты - Лев, а я - Козерог!), так вот, для нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ, отобранный у курения - подарок нашему здоровью, красоте и неувядающей молодости! Даже день - подарок, а тут целый месяц! Зато наверняк ты уже нравишься самой себе в зеркале! Если тебе нужны советы по очищению организма - обращайся! с удовольствием обсужу с тобой любую тему. Прочла твой дневник, по диагонали, конечно. Зацепил Алтай... Мы с мужем когда-то мечтали бросить все, и купить латифундию в тайге. Но так и не решили - на Ольхоне или на Катуни брать? а вот моя подруга в Новосибе таки купила участок, делает там оздоровительный центр для малых тренингов.
А я открыла сезон садиста и огородника на даче у подруги. Обычно я там курила, но вчера с Большим Накатом справилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу