#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Насильники преследовали...
Ага. Что это за насильники такие преследуют свою жертву свесив голову?
Заарканила, видимо, эта девочка самого статного кросавчега, а друзья уж идут сзади, утешают. :p

Helenka

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.03.2013

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Херовастенько мне сёдня... Не в плане покурить, а осознание того, что убийца я... Кота своего убила и только сегодня поняла что это моих рук дело.. Начну издалека. В прошлом году отраву положила мышам в предбаннике, под столом. Этой зимой, под снегом мыши обглодали кору груши, малины , жимолости, которые никогда не трогали. Вот яблони губили, а это перечисленное- нет. В пятницу моя пинчериха навострила уши возле этого стола. Я открыла, а там мышь! Побежала за котом, а он сам ко мне навстречу! Чё бы он где нить шарился и я б его не видела... Короче, я его в предбанник, он быстренько поймал эту мышь и зажевал её при мне... Я ликовала! Смерть мышам! Я забыла, что положила туда отраву... После этого кот пропал, с понедельника не появляется дома и только сегодня я поняла, что он ушел умирать, он больше не вернётся, потому что съел мышь, которая зажевала отраву, мной подложенную...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Отравы мышинные не так уж и эффективны как хотелось бы. Иной раз подсыпаешь и подсыпаешь в одно место - всё съедается. Думаешь ну что за отрава такая вкусная и безвредная. Ан нет - мыши пропадают и отрава уже не убывает.
Что хочу сказать отрава мышь-то не сразу убивает. Она копится в её организме, угнетает её и потом мышь погибает.
Так что вряд-ли от одной мыши, поевшей отраву, кошка получит серьёзную дозу отравы.
У нас кот был так и на неделю-полторы иногда пропадал. Где его носило так подолгу неизвестно.
Жди, Тайга. Прибежит.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, я тоже так думала до сегодняшнего дня...

Fann, мне эту отраву дала одна знакомая, ей на подстанцию приносят для крыс с соответствующей организации. А мышь была неестественно пухлой, больше похожей на полёвку. Так она перешла наверное с коры на тот отравленный яд. И не один день она жрала... Кот молодой ещё, три года. Папка у него- мэйн-кун. Мы кота этого командам нескольким обучили, и мышей ловил хорошо и не только. Мне притаскивал то воробья, то гусеницу здоровенную... и главное. мне только, больше никому. Где я, там и он поблизости... Я не люблю котов и кошек. Мне по душе больше собачья натура. А сейчас пустота какая то без него... Буду ждать конечно и надеяться, что ничего страшного с ним не случилось...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, правильно, не унывай пока.
И не сравнивай мышиную дозу с кошачьей. Как говорится, - что русскому хорошо - то немцу погибель:) Представь, сколько твоему коту мышей отравленных съесть нужно было, что бы смертельно отравиться... Сотню, не меньше... И потом кот молодой, организм крепкий... Не отчаивайся. У нас наверное "весна" у котов просыпается раньше, но месяц назад - я готов был нанять волонтёров и круглосуточно прочёсывать близ-лежащие улицы - кот 2 недели не объявлялся!!! Я каждые 2 часа выходил во двор и орал его по кличке - не хуже всякого мартовского кота...:oops:
Явился, не запылился... Даже не похудел нисколько... Но я рассказываю про своего, беспородного - дворового - шатающегося сам по себе (принципиально отказались от породистых, много волокиты - прививки, гуляния на поводке... Просто жалко животное...)
А так, открыл дверь, с откровенной любовью дал поджопник (ну...:oops:, это когда сильный мороз, и он, сидя у открытой двери - думает, выйти или нет...):). И сидишь, ждёшь - мяукония под дверью....:) И коту благодать, и хозяева не заморачиваются (не считая меня конечно....:oops:)
Так что, подруга, не заморачивайся раньше времени...;) Даст Бог, вернётся... Живой и здоровый...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да у нас тоже шатающийся сам по себе, там от папы то может кисточки на ушах и воротничок богатый, а так то обормот рыжий... Ой, и мы тоже эти поджопники выдаём, когда открываешь дверь, а оне ещё думают- стОит ли ему выйти или обратно в тепле остаться:rolleyes:... Ну ладно... не буду две недели рыдать, погодю маленько...

Helenka

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.03.2013

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Скоро месяц некурения у меня:rolleyes:... В прошлых попытках самая большая была -в месяц... Я невольно сравниваю, что чувствовала тогда и что - сейчас. На стены я не лезла, накаты терпимые в обоих случаях. Семечки категорически отвергаю, возможно поэтому вес у меня, с тех пор , как купила весы, колеблется +;- в 1кг. А ещё я перестала есть белый хлеб. День начинаю с нескольких глотков святой воды:wub: и запаренного овса:unsure: А потом весь день у меня с периодическим открыванием холодильника- а что там могет вдруг что нить вкусненькое материализовалось:hungry:? Я тогда за месяц поправилась на семечках и безконтрольном пожирании всего и вся на три размера или больше:eek:. Поэтому сейчас я не покупаю всё подряд, а стараюсь... не всё подряд... ну немножко и балую мужа, а потом получается, что то, что покупала ему, почему то оказывалось у меня в животе...Отношение мужа чувствую уважительное и с пониманием, да он и сам чего то решил поститься, а может и курить перестанет, глядя на меня:rolleyes: . Кстати, накаты возникают не о сигаретах, а почему то о семечках...Но я кремень! Семечки и орешки - долой! В прошлой попытке ещё у меня было депрессивное состояние, мне ничего не хотелось делать, точней я боялась за что то браться, т.к. без сигареты я никогда ничего не делала. Сегодня я попробовала поделать Hand Made, ваще... легко! Я даже не задумывалась об ентих перекурах. Напрашивается вывод-
прошлая попытка с Табексом, сейчас - безо всего. Для меня это небо и земля. Настроена сейчас правильно? Я просто помню тревогу, ожидание чего то, депрессию и сейчас более спокойное состояние...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, накаты возникают не о сигаретах, а почему то о семечках...
:D

Думаю много здесь народу которые искренне, всей душой рады, что вот ты опять на форуме и счетчик твой тикает;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann,:giggle: а где народ то... Ты да я, да мы с тобой...:rofl:
Вчера вот никто не зашёл ко мне сюда, кроме тебя... Айвар тока лайкнул... Мания величия с ним произошла... Глянь, кто у него на аве:eek: Сам Эйнштейн! Я даже не знаю, как теперя с ним обчаться:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Aivarушка, солнышко! Дак как жеж мы скрываемся... Я так, если мне нужно срочно выключиться, даже не смотрю- кто сейчас онлайн:unsure: А сейчас вообще будет проблематично сидеть часами за компом. Огород, то, сё... картошка, моркошка...;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот вижу тебя и как мне отойти? А надо... Ну ладно, подожду , может чё нить напишешь:rolleyes:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тайга, Поздравляю с четырьмя неделями!
Молодец же!:running:
Тоже огород копаю у родителей ЛМ, делаю грядки, как в России, а то у них только цветы, а я им луку насажу, редиски, квас сделаю, окрошкой накормлю... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу