#Некурим Краски жизни, до и после

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, у нас с тобой завтрева красивые даты. У тебя -400, у меня -40! Я щас глянула в твоём дневнике:cool:
Посмотреть вложение 26112
И вот, что делать без проверенных боевых товарищей. Я ж твою дату видела, а свою ниразу:cool::D.
Агата, чего завтра делать будешь? Тоже поди большие праздничные денёчки?;) Погодка позволяет у вас в беседке сидеть?
Что делать? :eek:
В сельпо за самогонкой:D.
У нас вчера гроза была, то есть натурально громыхнуло:). Буду сидеть на лавочке, без беседки:).

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А завершение праздника возле лавочки?:D
Обижаете, сударь:D- под лавочкой:wub:
AxzSBj47sCc.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Тайга , поздравляю , у тебя уже есть 40 дней не курения !вот тебе кораблик в бездымное будущее :)

2d7d6b6ea90d2647b26b51c890e7fad7.gif

нектар3.jpeg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Агата, спасибо, солнышко:inlove: Папоротник... твой?

Mariya, я очень рада, что ты наконец то зашла ко мне в гости;) Сама я к тебе заходила, несколько раз писала, много причём, потом удаляла, потом опять писала... Ну в общем кратенько- знаю я твою историю и восхищаюсь твоим мужеством:inlove: Петуньи обожаю...
Fann, сурово:rofl:...

Оптимистка, спасибочки! Я не сколько поздравлению твоему рада, а больше тем, что ты ко мне зашла в гости!;)

mechta,Текст понятен, но не смайлик:eek: Это он ваще зачем тута? Я его не приемлю в чужих то дневниках, меня коробит... И вот дождалася у себя:confused: Кто кого, mechta? Удали, пожалуйста:oops:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, с праздниками тебя, всяческими - и некурительными, и всесоюзными! Я уезжаю на грядки, не теряй и не скучай;)! А вернусь - подкину что-нибудь читабельно-веселенькое! Мы ведь МОЛОДИЦЫ И БОЙЦЫЦЫ,
правда же? Бог с ними, с конями и избами, но ведь то, чего мы захотим - мы сможем!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Тайга, Спасибо , пишите , я всему рада :)
иногда забываю ответить , или даты юбилейные забуду .. извиняюсь у всех за это . голова не та .

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ребята я в смайликах толком ни че не понимаю, это вообще первый форум у меня.....тайга я не хотела тебя обидеть...и я только сейчас присмотрелась к этому смайлу.....мне казалось что это просто две игрушки .

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, я не знаю как его удалить..подскажите куда тыкнуть что бы удалить сообщение

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ребята я в смайликах толком ни че не понимаю, это вообще первый форум у меня.....тайга я не хотела тебя обидеть...и я только сейчас присмотрелась к этому смайлу.....мне казалось что это просто две игрушки .

mechta, ты действительно бегемотиха:rofl: Ладно, пусть это будет в моём дневнике анекдотом;) Я так и подумала, потому что эти "две игрушки" вообще никак не привязаны к твоему сообщению...
Если когда нибудь что либо напортачишь в каком либо своём сообщении и по истечении часа ( в течении которого ты сама можешь исправить) захочешь исправить, нажми на кнопочку "пожаловаться", модератор в твою личку спросит"чего желаете?" ты и ответишь, чего тебе хочется исправить в этом сообщении.
У меня можешь не исправлять, не переживай, я тебя поняла;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не курю. Чего и вам желаю;)
Котёнка ищу... Скрепя сердцем, во всех видится исчезнувший Рыжик... Но надо. В объявлениях увидела- даром отдаётся британский кот:eek: Переросток только... Знаю по себе, как сердце подскажет, то и надо брать.
Однажды( в свой день рождения) на остановке подобрала котёнка. Сама от себя не ожидала, посчитала подарком. Вижу - бежит ко мне что то такое масенькое, с круглым животиком. Схватила не глядя, и домой! По дороге иду, разглядываю, в глазах- гной, блохастенький... Отмыла, глаза чайными заварками вылечила. Особенный был... Тоже много чего можно рассказать...
Из хлебницы хлеб воровал, только шум стоял... Тот же хлеб лежит у него в тарелке, но нет-т-т... Ему надо из хлебницы своровать... Поначалу к мясу приучала, а он хлеба просит! Видать выбросили его, как только родился и подрос на улице благодаря сухарям.. Деревянная хлебница была, с откидывающейся дверцей. Он лапой откинет и вот он- хлебушек. Укрепили дверцу леской и шариком( в прорезь- шарик на леске). Научился шарик поднимать из этой прорези. Потом малюсенькую щеколду привинтили, тут конечно попотеть ему пришлось, но для него нет преград и это было преодолено! Медвежатником наверное в прошлой жизни был...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, привет я тоже кошатница ! У меня сейчас кот 10 лет ему ! Скотишфолд вислоухий ! Очень умный, интелигент такой ...
Но раньше в детстве у нас всегда были обычные кошки дворовые ! Одну не могу забыть Капа звали - и вот как то у нас ее украли, мы узнали кто и уже собрались за ней ехать , а увезли ее далеко км 80 от дома ! Ты представляешь он сама домой пришла , худющая , голодная !
А сейчас у меня вот такой кот
Breed_history_Scottish_lop_eared_cats_3.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу