#Некурим Краски жизни, до и после

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Так это вы беременную хомячку приобрели?:rofl:
Мы их подрастили чуть-чуть. Одного себе оставили, а остальных вместе с мамашкой тётеньке на рынок отнесли. Говорим: "Сдачу заберите!:D"

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, мы как то тоже котёнка масенького взяли, вроде девачка... Назвали Зиной, а у него откуда то кокушки со временем появились... И так он Зиной и остался...:giggle:
Мой щеник вроде мальчик, если ничего не рассосётся;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот с застройщиком нашим сужусь уж три года, и по всей видимости ничего я не выиграю

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я вот с застройщиком нашим сужусь уж три года, и по всей видимости ничего я не выиграю
Больше уверенности и считай, что ты уже выиграла! У меня в жизни ни разу не было судебных дел. Я даже не знала, как там происходит процесс в реале. А как связалась, весь инет перевернула, вникла, статьи почитала. Мне исковое заявление написали в юридическом агентстве, я обалдела от их безграмотности( и сумму переврали и орфографические ошибки и даже участок мирового судьи не тот был) я их там на уши поставила, мне быстренько переделали это заявление ( и всё равно я доделывала сама, так, как мне нужно было) а потом спрашиваю- я могу быть представителем истца в суде? А мне начальница этого агентства- ну конечно! Вы так отстаиваете свои права, 100 процентов выиграете!
Ну вот она мне и придала уверенности. Единственно, что я боялась потерять боевой дух на самом процессе, потому как впервые это всё...

Реакции: Fann

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так это вы беременную хомячку приобрели?:rofl:
Идет мужик по птичему рынку,а взади на веревке медведя ведет.К нему подскакивает другой и говорит
-Купи собаку!Ну купи у меня собаку!
Первый отвечает.
-Хорошо мужик!Куплю,куплю!Но сначала найду ту сволочь которая пять лет назад мне "хомячка" продала.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, привет. Поздравляю тебя с победой на процессе;):)
Lisa, мы как то тоже котёнка масенького взяли, вроде девачка... Назвали Зиной, а у него откуда то кокушки со временем появились... И так он Зиной и остался...:giggle:

:D
Эх выииии.... Выж ему всю судьбу покалечили....:cry:
:giggle:
Так наверное ни разу и не женился толком....:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
На носу почти два месяца свободы!!! А курила ли я вообще? Вес неуклонно растёт вверх, по чуть чуть, незаметно... но стрелочка на весах уже зафиксировалась на плюс ещё один кг...:cry: Внимание всё на продуктах питания. В мозгах - борьба за семечки и конфетки! Тараканы просют пощёлкать и много сладенького... Иногда они одерживают верх. Почему то перестала нравиться картошка.
Сейчас стараюсь оторваться от зависимости интернета... Серьёзная это штука - просиживать оставшуюся жизнь перед монитором... С одной стороны, друзей виртуальных приобретаешь, с которыми можно познакомиться и в реале... а с другой, мало общения с теми, кто сейчас рядом и всё больше отдаляются... И это не есть хорошо.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, потерпи еще немножечко! Те, кто рядом - они никуда не денутся, даже если в общении будет пауза. Весом можно будет заняться через месяц, а можно и не заниматься - он сам остановится! Правда, потерпи - третий месяц, он в некотором смысле потруднее первых двух, но вполне переносим!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:dance:
сиррр.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не, я не собираюсь отрываться от вас... Да как жеж мне без вас...:wub: Я просто немного "через раз" буду появляться... Вы только не беспокойтесь за меня, если я не каждый день появляться буду... Мне надо учиться полноценно жить без сиг, а не закрываться от них за монитором;)
вопсчем бросать бросать курить;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Лоричка, ты не поверишь... Я этого котейку сёдня вспоминала! Он говорит, он говорит... короче, я понимаю, что ты боишься, как бы я не сорвалась:oops:
А мене так приятно, что вы наблюдаете за мной! Надеюсь, не подведу вас!
p0253.gif
За мной как будто бы вся страна наблюдает...:rolleyes: И мне наверное будет очень стыдно сорваться в этот раз:wub: И ваще... я даже не думаю об этим:p

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»