Lisa
Оракул
Мы их подрастили чуть-чуть. Одного себе оставили, а остальных вместе с мамашкой тётеньке на рынок отнесли. Говорим: "Сдачу заберите!"Так это вы беременную хомячку приобрели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы их подрастили чуть-чуть. Одного себе оставили, а остальных вместе с мамашкой тётеньке на рынок отнесли. Говорим: "Сдачу заберите!"Так это вы беременную хомячку приобрели?
Ну да... мужик он и в кило двести мужик...Мой щеник вроде мальчик, если ничего не рассосётся
Больше уверенности и считай, что ты уже выиграла! У меня в жизни ни разу не было судебных дел. Я даже не знала, как там происходит процесс в реале. А как связалась, весь инет перевернула, вникла, статьи почитала. Мне исковое заявление написали в юридическом агентстве, я обалдела от их безграмотности( и сумму переврали и орфографические ошибки и даже участок мирового судьи не тот был) я их там на уши поставила, мне быстренько переделали это заявление ( и всё равно я доделывала сама, так, как мне нужно было) а потом спрашиваю- я могу быть представителем истца в суде? А мне начальница этого агентства- ну конечно! Вы так отстаиваете свои права, 100 процентов выиграете!Я вот с застройщиком нашим сужусь уж три года, и по всей видимости ничего я не выиграю
Идет мужик по птичему рынку,а взади на веревке медведя ведет.К нему подскакивает другой и говоритТак это вы беременную хомячку приобрели?
Тайга, пора открывать своё юрагенство100 процентов выиграете!
Lisa, мы как то тоже котёнка масенького взяли, вроде девачка... Назвали Зиной, а у него откуда то кокушки со временем появились... И так он Зиной и остался...
НичутьFann, опять ведь ёрничаешь...
вопсчем бросать бросать куритьНе, я не собираюсь отрываться от вас... Да как жеж мне без вас... Я просто немного "через раз" буду появляться... Вы только не беспокойтесь за меня, если я не каждый день появляться буду... Мне надо учиться полноценно жить без сиг, а не закрываться от них за монитором
Лоричка, ты не поверишь... Я этого котейку сёдня вспоминала! Он говорит, он говорит... короче, я понимаю, что ты боишься, как бы я не сорвалась
Вот откуда знаешь, что я люблю сирень... А у нас даже листочки не все распустились...
По другому и быть не может!Надеюсь, не подведу вас!Посмотреть вложение 27748 И ваще... я даже не думаю об этим
Настраиваешься? Или уже? Жду тя! Мы ещё покажем сигам Кузькину мать!вопсчем бросать бросать курить