Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюнь! Как то незаметно время прошло, легко! И без костылей, сама не верю...Тайга, с двумя месяцами тебя!
Ох почитала,сорвались очень много,аж неудобно как-то перед ними. ....Все девочки с которыми шла...заново бросают....Спасибо, Катюнь! Как то незаметно время прошло, легко! И без костылей, сама не верю...
Да не знаю почему неудобно..... просто с каждым разом труднее думаю... хотя не знаю, я первый раз бросаю....Как-то рядом шли,друг друга поддерживали....а тут такое....Но ведь бросают! Не ушли же с форума... А срыв - это тот же опыт. И почему неудобно? Выбрось такие мысли из головы!
Афигеть... Ты почему обнулилась??? Вот тебе то я почему то верила твёрдо...
ну вот так Сегодня уже не курю и топаю впередАфигеть... Ты почему обнулилась??? Вот тебе то я почему то верила твёрдо
Кать, сидела, думала, как же тебе слова подобрать правильные... Не смотри на других. Постарайся не сорваться. Одно разочарование от этого. Идёшь и идёшь своей дорожкой! У тебя уже 200 дней! Сама знаешь, ничего хорошего в этом куреве нет А я за тобой, не подведи меняДа не знаю почему неудобно..... просто с каждым разом труднее думаю... хотя не знаю, я первый раз бросаю....Как-то рядом шли,друг друга поддерживали....а тут такое....
Ты мене зубы то не заговаривай! Когда тебя поздравлять бум с очередными датами?Тайга, ППППППППОЗДРАВЛЯЮ! с мниюбилеем в пару месяцОв)))
Так и не смотрю, срываться не собираюсь. Наверное стрессов в жизни много у меня,привыкла ко всему,не так все остро воспринимается как другими... Ладно,дай бог все нормально будет! Идем дальше!Кать, сидела, думала, как же тебе слова подобрать правильные... Не смотри на других. Постарайся не сорваться. Одно разочарование от этого. Идёшь и идёшь своей дорожкой! У тебя уже 200 дней! Сама знаешь, ничего хорошего в этом куреве нет А я за тобой, не подведи меня
Стоило, стоило.... я с субботы после обеда как начала и не особо себе отказывала....остановилась только вчера вечером. Так что все честно. Буду идти с нуля. Мне там еще такая компания подобралась, что скучно не будетможет не стоило обнуляться? В любом случае, молодечик, что сразу же опомнилась!
К вам податься что ли?Во повеселимся!!!Стоило, стоило.... я с субботы после обеда как начала и не особо себе отказывала....остановилась только вчера вечером. Так что все честно. Буду идти с нуля. Мне там еще такая компания подобралась, что скучно не будет
Нет, не надо. Очень у тебя срок красивый. Зачем портить?К вам податься что ли?Во повеселимся!!!
Не... не надо.К вам податься что ли?Во повеселимся!!!
Тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4438/page-17 испортили дневник Ночки, как татаро-монгольское иго прошлисьУже стало интересно... Пойду гляну...