#Некурим Краски жизни, до и после

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катюнь! Как то незаметно время прошло, легко! И без костылей, сама не верю...
Ох почитала,сорвались очень много,аж неудобно как-то перед ними. ....Все девочки с которыми шла...заново бросают....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Поздравляю :wavespin:
10_3_12.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но ведь бросают! Не ушли же с форума... А срыв - это тот же опыт. И почему неудобно? Выбрось такие мысли из головы!
Да не знаю почему неудобно..... просто с каждым разом труднее думаю... хотя не знаю, я первый раз бросаю....Как-то рядом шли,друг друга поддерживали....а тут такое....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Тайга, ППППППППОЗДРАВЛЯЮ!:) с мниюбилеем в пару месяцОв)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да не знаю почему неудобно..... просто с каждым разом труднее думаю... хотя не знаю, я первый раз бросаю....Как-то рядом шли,друг друга поддерживали....а тут такое....
Кать, сидела, думала, как же тебе слова подобрать правильные... Не смотри на других. Постарайся не сорваться. Одно разочарование от этого. Идёшь и идёшь своей дорожкой! У тебя уже 200 дней! Сама знаешь, ничего хорошего в этом куреве нет;) А я за тобой, не подведи меня:running:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, сидела, думала, как же тебе слова подобрать правильные... Не смотри на других. Постарайся не сорваться. Одно разочарование от этого. Идёшь и идёшь своей дорожкой! У тебя уже 200 дней! Сама знаешь, ничего хорошего в этом куреве нет;) А я за тобой, не подведи меня:running:
Так и не смотрю, срываться не собираюсь. Наверное стрессов в жизни много у меня,привыкла ко всему,не так все остро воспринимается как другими... Ладно,дай бог все нормально будет! Идем дальше!:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
может не стоило обнуляться? В любом случае, молодечик, что сразу же опомнилась!
Стоило, стоило.... я с субботы после обеда как начала и не особо себе отказывала....остановилась только вчера вечером. Так что все честно. Буду идти с нуля. Мне там еще такая компания подобралась, что скучно не будет:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Стоило, стоило.... я с субботы после обеда как начала и не особо себе отказывала....остановилась только вчера вечером. Так что все честно. Буду идти с нуля. Мне там еще такая компания подобралась, что скучно не будет:)
К вам податься что ли?Во повеселимся!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу