#Некурим Краски жизни, до и после

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая за поздравления ! Тебя тоже с шестидясидневкой !!!
1 (26).jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Очень, между прочим, вдохновляет!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Жду гостей дорогих! всегда рада!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, привет. Как ты? Чо та редко появляться начала... Бураны стихли, наверное в огороде грядки на снегу делаешь?;):)
Умаялась небось?:rolleyes:
:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Приветик:wub: На секундочку забежала, подзарядиться хорошим настроением. Вы ж с Фанном меня затарили аккумами. Кажный день я тута... Чё эта ты меня не замечаешь... Я ж Тайга... Без краёв, обширна:spin: Вечером поподробней;) А погода да... ни о чём... дожди, дожди... Но и без огорода дел куча! Я ж пока сидела в прострации, типа депрессия у мене в связи с прощанием с позорным прошлым, дак кто за меня чё делать то будет:cry:
PS. Но морковку я посадила:p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тут вот некоторые говорят о комке в горле. А мне пару дней как больно глотать... Это то? Не? Это связано с прекращением принятия алк никотина? Вчера подышала солью через ингалятор. Вроде полегче стало.
Настроение от некурения классное;). Но помню о предупреждениях околотрёхмесячного периода. Я начеку!:cool:

Больно глотать? У меня подступал ком в груди с такой ноющей болью, но при этом глотать трудно не было.
Если ингалятор (у тебя небулайзер?) помог, может отголоски с бронхов или лёгких? Хотя при ангине тоже ингалятор помогает... Тем более с солью...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Неохота к лору идти. Может само рассосётся... Небулайзер, ага. Прочитала в одном дневнике совет( спасибо, кстати. Соль ведь всему голова!) Но ощущения- как будто в щитовидке что то не то...

Тайгуня, ну а чо ты как маненькая то? Сходи, обследуйся. Хуже не будет, а вот чо нить во время обнаружить - это хорошо;):)
Гораздо лучше чем поздно... (ттт - не на болтать чо нибудь):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ладно... пожалуюсь тебе ещё:wub: ... Вчера какие то спазмы были в горле, глотнуть не могла периодически:eek:... Я так испугалась, что даже мысли возникли, что усну и не проснуть. В горле чёнить перекроет:cry: Винила себя, что слишком насыщенный раствор соли сделала...:banghead: Ну, ничё... живая проснулася:dance:

А зачем ты солевые растворы в небулайзер заправляешь?
То же самое, даже эффективнее - простой физ-раствор. В аптеке - всегда пожалуйста...
А если обследуешься, исповедуешься своему врачу, и скажешь, что у тебя дома есть небулайзер. Он(она) может тебе посоветовать тебе очень даже хорошее лечево... Благо их в аптеках - не меряно (именно для небулайзера)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А у меня есть физраствор. Девчонок своих щас лечу, засопливили внучки, ну родители мне и сдали на лечение их. Тока мне ж показалось- слабый он. Мне ж надо, чтоб по взрослому! Шоб проняло, так проняло!

:D Ну да, я понимаю - сталинская закалка...:giggle:, земляные полы, деревянные игрушки....;):D
Но в физ-растворе действительно очень много полезных вещей, не говоря уже о стерильности. Ведь с помощью небулайзера - растворы проникают очень глубоко в недра лёгких. А солью, можно только горло прополоскать, и то лучше это наверное делать раствором соды...???;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я морковку уже проредила... Раза в четыре примерно. Никак не могу определить, какие семена всхожие, какие нет. Вот и растет у меня - то пусто, то густо...
кста, а эвкалиптом подышать не пробовала?
И есть еще интересный деревенский способ - выкатывать болячку вареными яйцами крутыми. Прямо так: берешь горячее вареное яйцо (не обожгись!) и катаешь по больной шее, пока не надоест, шепчешь слова правильные, типа "забери боль мою". Потом яйцо все же лучше выбросить, как совсем остынет. Я однажды почистила, так оно темносинее под кожурой было, как в чернилах варилось...
Будь здорова, зеленое море Тайги!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar,:eek: я не такая древняя! Его уже не было, когда я родилась:playfull: Ты прав,надо осторожней обращаться со своим организмом. Ну чёнить серьёзней почувствую, полечу на всех порах лечиться;)

Ария, интересненько... я слышала яйцами порчу выкатывают. Надо попробовать, мож и от порчи какой нить избавлюсь заодно;) Мало ли хто мне завидует...:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
земляные полы, деревянные игрушки....
я не такая древняя!
:rofl:
Да, комплимент у Айвара, видимо, припасен именно с тех далёких эпох:D
Что-то и дедушка Берия не родственник-ли ему случаем. Где-то он тут грозился: "Садить так садить, мол, всех пересадим":D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,:eek: я не такая древняя! Его уже не было, когда я родилась:playfull:
Прости за неудачную шутку:oops:

Я иногда про себя так шучу... А мыж с тобой друзья....;)

g757etImage.jpg

Ария, интересненько... я слышала яйцами порчу выкатывают. Надо попробовать, мож и от порчи какой нить избавлюсь заодно;)
Ага... Тоже надо попробовать...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:rofl:
Да, комплимент у Айвара, видимо, припасен именно с тех далёких эпох:D
Что-то и дедушка Берия не родственник-ли ему случаем. Где-то он тут грозился: "Садить так садить, мол, всех пересадим":D

Ничо и не так....:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу