я на стадии приятия себя самого как есть.. с незначительными изменениямиА я уж подумала, что Шеф завязал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на стадии приятия себя самого как есть.. с незначительными изменениямиА я уж подумала, что Шеф завязал...
Ну, главна морковка... Морковка это святое....Но морковку я посадила
Тут вот некоторые говорят о комке в горле. А мне пару дней как больно глотать... Это то? Не? Это связано с прекращением принятияалкникотина? Вчера подышала солью через ингалятор. Вроде полегче стало.
Настроение от некурения классное. Но помню о предупреждениях околотрёхмесячного периода. Я начеку!
Неохота к лору идти. Может само рассосётся... Небулайзер, ага. Прочитала в одном дневнике совет( спасибо, кстати. Соль ведь всему голова!) Но ощущения- как будто в щитовидке что то не то...
Aivar, ладно... пожалуюсь тебе ещё ... Вчера какие то спазмы были в горле, глотнуть не могла периодически... Я так испугалась, что даже мысли возникли, что усну и не проснуть. В горле чёнить перекроет Винила себя, что слишком насыщенный раствор соли сделала... Ну, ничё... живая проснулася
А у меня есть физраствор. Девчонок своих щас лечу, засопливили внучки, ну родители мне и сдали на лечение их. Тока мне ж показалось- слабый он. Мне ж надо, чтоб по взрослому! Шоб проняло, так проняло!
земляные полы, деревянные игрушки....
я не такая древняя!
Да, комплимент у Айвара, видимо, припасен именно с тех далёких эпох
Что-то и дедушка Берия не родственник-ли ему случаем. Где-то он тут грозился: "Садить так садить, мол, всех пересадим"