#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, так ты ж главный у нас по гумажкам! И себе выпишешь... и ему... и мне(до кучи):giggle:

Fann, нарисовывайтеся почаще. Рада видеть вас всегда:wub:

ЕкатеринаMS, ага, Кать:) несли... я прям такая вся счастливая, что ко мне заглядывают в моё отсутствие:wub: Меня поэтому и тянет на форум;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, так ты ж главный у нас по гумажкам! И себе выпишешь...
Не стесняйся, Айвар;)
бреж.jpg

:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, что муж? Держится?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Всё, ухожу пока. Некогда:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Забежала на секундочку. Простите меня, родненькие! Потом по дневникам пробегусь.
Не курю. Даже не думаю. Дышу ровно, когда вижу куряк и слышу запах. Да ещё за мной Москв муж. Так что и мысли не допускаю. Постараюсь появиться тута на свои три месяца. Ничего нигде не ёкается пока, от того, что прокурила жизнь. Ждать не собираюсь, а то накликаю:cold:... Вес только медленно, но верно закрепляется на боках и везде, где только хочет:banghead: И сейчас во мне... почти 80!!!:cry: Ничего, скоро лето! Я летом всегда худею, а сейчас такой бардак в небесной канцелярии! Боги сошли с ума. Мы до сих пор далеко куртки не убираем, потому что прохладно, если не каждый день, то периодически:cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Земляника созрела!
Съехал сегодня с трассы километров пять.
Мама моя! Косой коси!
Как всегда некогда:cry:. В кружку набрал и уехал.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Смешной ты, Fann... Из за кружки земляники 10км туда сюда...:giggle: Я б уж если съехать... то уж косой бы косила, но ведро набрала б:rolleyes:
О ! хорошо подсказал, надо ведро забросить в багажник на всякий случай...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А нас сёдня трясло!!! Муж в 6 утра просыпался. У него в комнате тряслось всё, что может трястись и Манька изогнулась, шерсть вздыбила в эти секунды! У меня в комнате наверное тоже всё тряслось, только я спала могучим сном:sleep: Вот так вот... уснёшь и проснёшься где нить в аду...:skip:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции: Fann

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
5 дней-уже срок!!!
Издеваешься, да?;):D
сейчас все хорошо и спокойно, настроение хорошее. Сплю я сейчас лучше намного, где-то с 11 до 4, это нормально, раньше было хуже.

Курить не хочу. Вчера сидели с друзьями пили, по грустному поводу...раньше точно курила бы, но сейчас как-то легко было. Может наконец-то девочка созрела:angel:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А нас сёдня трясло!!! Муж в 6 утра просыпался. У него в комнате тряслось всё, что может трястись и Манька изогнулась, шерсть вздыбила в эти секунды! У меня в комнате наверное тоже всё тряслось, только я спала могучим сном:sleep: Вот так вот... уснёшь и проснёшься где нить в аду...:skip:

Привет, Тагуня:) Где опять пропадала, пропащая ты наша...;)
Да уж, увидел сейчас, что у вас трясло (6,5 баллов) сразу про тебя подумал... (и про лук конечно:)). А ты проспала...:rolleyes:
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу