#Некурим Краски жизни, до и после

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Народы, налетайте,

моё2.jpg

:D

восставшая

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2014
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615 - это чтоб сомнений не было на счёт большого стажа! Обязательно почитайте!
Лично мне и Табекс и Афобазол помогает, но не злоупотребляю. Да и не важно какими средствами взаимопомощи Вы воспользуетесь. Важен результат и настрой! Удачи!!!:wavespin:
Скажите, пожалуйста, если я пыталась бросить с Табексом три недели назад, но решила его заново попробовать, больше как вспомогательное средство, не дождавшись 2-3 месяца, как написано в инструкции. Это можно делать, эффект будет? Спрашиваю потому, что вы советуете Табекс и Афобазол (кстати, а что это), но не злоупотреблять. Поясните, пожалуйста)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...., не дождавшись 2-3 месяца, как написано в инструкции. Это можно делать, эффект будет? .....

в инструкции написано что повторное лечение через 2-3 месяца.... если будете пить, и вам станет плохо, вы не сможете обвинять препарат, и его производителя в этом. т.е. решать однозначно Вам. и никто не заставит вас непринимать его, ровно кк и бросить курить... вас никто не сможет заставить:) решать только Вам некурить или принимать;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Такая вся скушно-депрессивная решила зайти на форум..Первым делом к Тайге в гости потянуло..))
Как я рада вас всех видеть...Агату, Фанна, Айвара, Лори...Лису..Простите, за транскрипцию и тех, кого не упомянула..)))
Как здорово, что вы все здесь..)) Как хорошо,что есть место, куда можно заглянуть..и тебе всегда (надеюсь) будут рады...Намедни была совсем близко от Тайги...В Новокузнецке..Новобайдаевке..Глядя на ваше автодвижение, поняла, что сама я никогда до тебя не доеду...Тока с мужем..)))...
Прекрасно гоняю по нашему городу...Но Киселёвск и Новокузнецк - две большие разницы..)).
Тайгунь, у меня всё по-прежнему...Тяжеловато приходится...Когда есть свободное время (совсем редко) хочется просто повыть...
Сегодня, чтобы душу подлечить, вытащила свою внучку на первый шоппинг...Может, рановато??)) Восемь месяцев всё-таки...Но мамка ейная (то бишь доча моя) ничего в моде не понимает, папка тем более...И мы с Василисой душу отвели-и-и-и.... Нахватали всяких вещичек....и - на кассу...
Как ты сама?? Я ж ничего не знаю..Так давно на форуме не была...
У меня всё так же...Носимся с мамой....Хотя ....прости меня форум.. и все, любящие своих мам дети...Но у нас всё та-а-а-к сложно..И физически ..и морально... Начинаю бояться за своё здоровье...((
Счастье, что я бросила курить....Но, блин....Василиске-то мы гардероб без проблем подобрали...а себе я ничего подобрать не смогла...(( Столько проблем..переживаний..ем через раз..а похудеть не могу..Не связано ли это с тем, что я не курю??... На диету чтоль присесть??? Я их ненавижу!!! Эти диеты....
Мне проще курить ещё 25 раз бросить....)))
Тайгунь, люблю тебя...Надеюсь, у тебя всё хорошо..Некогда долго сидеть на форуме (к большому моему сожалению)))...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Фанн,:eek: вот это чё ? На пять минут оставила без присмотра дневник и вот на те вам... Я то поняла, что тут без намёков и обидеть ты никого не хочешь;)... Не распугай мне девчонок только, нормальные люди могут понять неправильно... Мы то с тобой ненормальные, на одной волне так сказать. Но даже меня покоробила твоя душа нараспашку:oops::giggle: Короче, звезда в шоке...:confused: Ты на какой страничке моего дневника потерял романтизму? Где тот потёртый, кто красивую лапшу вешал ледям нашего форума?:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не, ну меня точняк ПЫТАЮТ! А я ничего путного рассказать и не могу:banghead:
Пытка клубникой, потом вишня пойдет нашей полосе, потом что? Нет, я не выдержу! Скорее берите меня в партизаны!
Ария, так ведь мы уже... того... полноценный отряд, а ты во главе!!!;):D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, если я пыталась бросить с Табексом три недели назад, но решила его заново попробовать, больше как вспомогательное средство, не дождавшись 2-3 месяца, как написано в инструкции. Это можно делать, эффект будет? Спрашиваю потому, что вы советуете Табекс и Афобазол (кстати, а что это), но не злоупотреблять. Поясните, пожалуйста)))
А этот пост Есении откуда? Ну да это неважно.
Вообще то да... в прежних попытках я была на Табексе с Афобазолом, сорвавшись не дождалась этого перерыва в 2 месяца между приёмами Табекса, опять начала принимать эти таблетки, потому что действительно они помогают. Но что они делают в мозгах и с мозгами... Мы ж не знаем... А если в инструкции предупреждают, я б не советовала раньше двух месяцев опять начинать курс лечения ими... Не.. с мозгами шутить не надо.;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара, Галюнь, написала у тебя в дневнике уже ответ. А я тоже диеты терпеть не могу. И никогда не заморачивалась ими, а сейчас уж возраст такой, что по барабану на лишние кг... Только некомфортно в них... Вот то, что при своих стрессах ты один раз в день ешь, это нехорошо... Тебе ещё внучечку поднимать! Несмотря ни на что, думай и о своём здоровье;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Короче, не куру я:spin: Вот уже почти 4 месяца:smug: До бесстыдства просто, никаких накатов, если мыслишка пробежит, то на секундочку... Видать свой вагон я искурила:(
Бросила благодаря болезни и если что то не так было в организме, то я не понимала- это потому что болею или от того, что бросила курить... До сих пор не кашляю, но откашливается гадость тёмная комочками изредка. И периодически от себя чувствую вонь сигаретную... Действительно, как пепельница:banghead:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, золотко-Тайга!
Давно не видела тебя в твоем днвнике, и вот ты, как ясно солнышко, появилась!
А насчет веса не переживай: чем дальше в лес - тем толще паризаны!
Я согласна - проще курить бросить, чем на диете сидеть!
К тому же соц.исследования среди нас показывают, что где-то через полгода вес сам по себе прекращает расти, устаканивается все, и нервы, и аппетит нервический!
Сейчас самое главное так извернуться, чтоб в ЭТИХ условиях, при ЭТОЙ бековой жизни взять да и сделать себе хорошо!
Трудное детство, коляска без дна, игрушки чугунные - фигня это все! Мы-то знаем, что жизнь прекрасна и удивительна! По крайней мере, думать так нам же лучше! А думать так, как нам нравится, нам никто не запретит!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я чего то вспомнила далёкую юность,когда вот так от души, беззаботно, до слёз...
Мне подруга говорит- ты постоянно смеёшься, над всем. Тебе, наверное палец покажи и ты хохотать будешь! А я ей- ну покажи... Она показывает мне указательный палец... ничего вроде необычного, но он был почему то такой КРИВОЙ! Тут я загоготала так, что она уже испугалась за меня..:oops: Этот палец почему то запомнился мне...
А смайлик этот= фишка Айвара. Мне он тоже нравится:wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, как у тебя борьба на всех фронтах?
Эх, времени нет сидеть на форуме, пробежаться по дневникам...
У тебя коляска без дна была? А я вспомнила самокат. Как то в очередной раз прокатилась, а платья по пояс у меня нет! Это я сидя на попе скатилась с горки, и подол зацепился за шарики-колёсики... А было мне уже достаточно годков, чтоб засмущаться... Но в школу я ещё не ходила. Ну да.. семи лет не было точно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У тебя коляска без дна была? А я вспомнила самокат. Как то в очередной раз прокатилась, а платья по пояс у меня нет! Это я сидя на попе скатилась с горки, и подол зацепился за шарики-колёсики... А было мне уже достаточно годков, чтоб засмущаться... Но в школу я ещё не ходила. Ну да.. семи лет не было точно...
:DАртистка ты, Тайга, :) Ну чо? Скорева монатки собирать да на "Успех", в новые квартиры;):) Как настроение то?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Настроение - класс!!! Думала появлюсь на форуме в четыре месяца, отчитаться- мол, жива, здорова... (22 числа у мене отсчёт). Некогда. Да не утерпела. Ну вот куда без вас! Да, манатки уже собраны!:spin: Гордость пряма распирает меня... Думала ли раньше, что можно четыре месяца не курить... Бум посмотреть- чё там более четырёх месяцев;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу