#Некурим Краски жизни, до и после

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
У самой Тайги уже полежалки - вроде спать пошла :D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Так в чём вопрос....? Сделаем третий, лишь бы четверги отменили....:D
А с другой стороны,я что,скоро буду как Леонид Ильич?Четырежды герой?Не.Ну его на фиг.Я уж лучше так:D

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Привет всем! Лет мне много, а курить начала с 17 лет. Так что, получается стаж курения 35 лет. Родители дали мне отличное здоровье, к тому же сама была спортсменкой со школьной скамьи и возможно поэтому я безпроблемно дожила до сегодняшних дней. Никогда не стремилась бросить курить, а тут что то недавно задумалась... И хоть есть такая фраза: Поздно пить Боржоми, когда уже почки отваливаются ( не дословно, но по моему -так) Всё таки надоело чЁта всё, что связано с курением. Понимаю, что внутри уже всё черным черно, хотя даже кашля курильщика нет. Так как заядлая курильщица, решила затариться вспомогательными средствами, то бишь лекарствами, т.к. на свою силу воли не надеялась. А именно, Табекс и Афобазол. Об этом я в интернете вычитала, на каких то сайтах. Кстати, прочитала на тему бросания море информации:) То есть внутренне себя подготовила. С удивлением обнаружила, что существуют такие сайты, как ваш. Это так здОрово, что есть поддержка со стороны!
Сегодня третьи сутки, как я не курю. Я сама себе не верю! И организм, похоже, в шоке тоже:eek: или в растерянности... и не знает, чего дальше делать. Ну, в общем, первые четыре дня я пропила таблетки Табекса по инструкции. Шесть штук в день. Параллельно курила, но уже не две - три пачки, а шесть-семь сигарет в день. Первый день головная боль меня замучила, но я понимала, что это действие таблетки. На второй день проснулась почему то с опухшими веками:( Спиртное не употребляю вообще, поэтому сравнения нет, возможно, такими бывают с похмелья. Для меня это была подготовка к бросанию. На пятый день, с утра, зажевав таблетку Табекса, я решила попытаться вообще не курить. Когда накатывало, я сама себя успокаивала, что это всего на пару минут, что это быстро пройдёт. Так прошёл первый день, второй, а сегодня и третий. Теперь уже жалко этих трёх дней воздержания от сигарет, чтобы просто сделать хотя бы одну затяжку. Щёлкаю семечки, пью зелёный чай и сижу на вашем форуме, подпитываюсь и подбадриваюсь! Для медицины я, наверное, хоть и не уникум, но всё ж интересна, как экземпляр, выживший с таким стажем медленного самосожжения:rolleyes: Благодарю за внимание!
Да... Меня терзают смутные подозрения, что испытания меня ждут нешуточные впереди. Но пока я чувствую себя нормально.
там было"поздно пить боржоми, печень уже развалилась"))))))
сайт очень помогает-только что накатило, уже чуть было не затянулась;почитала и съела яблочко)

И зря переживаете. Самые сложные дни как раз самые первые. :)
Будет конечно накатывать не раз, но все это психология...
Постепенно разрушите в своем сознании зацепки на тему курения и все будет хорошо.
а можно спросить, Павел (не курю), вы уже пол года не курите, Вам уже не хочется?и с какого момента перестало хотется, не помните?а на сайте Вы чтоб помочь бросающим или ещё нужна поддержка?

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
К Айвару ещё сходи!
Уже - уже! У нас оказывается мульон талантищев!!! Ну просто кладезь самородков!
"... Я и чтец, и жнец, и на дуде игрец ... ":D да ещё и не курю (!) ...
Давай свои труды выкладывай Тайга... хватит отмазываться пропажами...;)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Да я чего то подумала: сделаю на этот сайт в следующий раз эксклюзив в виде фотки на нашу тему некурения! Поблагодарю за то, что он, т.е Вы - есть! Если не загнусь раньше времени......
Что за упаднические настроения...:eek: Эй, ты это брось!

Вот тебе для поднятия настроения!

ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, маЛчики ну как обещала, у меня конечно не такая красота я только учусь. Это последняя

вот

Вложения

• P1010458.JPG
    P1010458.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 378
  • P1010460.JPG
    P1010460.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 365

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
В вязании у меня достижений только на лицевые и изнаночные и носки, рукавички связать. Можно было достичь бОльшего. Желания не было. Однако, когда я смотрю такие вещи вязанные, меня пробирает восторг! А если ты только учишься и уже связала такую шаль, значит у тебя будет ещё много чего связано красивого! Вязание - это как семечки: сейчас ещё несколько петель, вот ещё рядочек, вот ещё несколько и так пока не свяжешь можно и не оторваться! Захватывающее занятие!
Шер, а за шалью - ты?
Ага я

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Две недели!!!
Ощущения: почему то чувствую себя беременной...:eek:
Токсикоз что ли?;)

Надо прекращать считать дни и недели... Мы же уже перешагнули в новую жизнь, тогда что за глупый отсчёт?...
Не курить - это просто новое качество жизни , новая безвредная привычка , которая скоро станет нормой !!!:D

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Вот это я понимаю, мастерство (как говорится - талант не прокуришь). А я вот так не могу...:(
Зато ты можешь по-другому (так как не могу я) :D

Две недели!!!
Ощущения: почему то чувствую себя беременной...:eek:
И я тоже недели считать начала ;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
О, оказывается никто и не заметил, что у меня две недели некурения... Ну и правильно, потому что сорвалась я. Так сказать, разродилась НЧ, мутным или как его ещё обозвать. Вот зашла попрощаться с вами, поставить точку в своём дневнике и закрыть эту страницу в своей жизни. Чего мне трепыхаться со своим возрастом и стажем? Как выше меня поправила Александра, про Боржоми и отвалившуюся печень...
Если кому интересно,могу вкратце пояснить. Проснулась вчера с какой то тяжестью в лёгких. Подумала, если нет кашля, надо помочь лёгким очиститься. Полезла со своими вопросами, попалась с этого сайта статья, что таких как я, заставляет бросить курить рак.Таким, как я, не надо бросать резко. Читая дневники в месяц и два и три, выясняется, что и тогда бороться нужно с накатами. А жизненные силы у меня кончились. И кульминацией всего стало очередное "предательство" мужа. В общем, дома заначек не было. А у соседки было.Поплакались друг другу на тяжёлую судьбинушку, выкурив по три сигаретки. Вот такая получается моя история...
Сейчас сижу, жую Тик -так, пью зелёный чай и щёлкаю семечки... периодически выходя покурить. Благодарна всем, кто поддерживал меня. Не хочу, чтобы кто то читая мои сопли, опустил руки. Ребята, это моя история, у вас - другая! Весна на дворе, скоро всё зазеленеет и будет тепло, а вы будете вдыхать свежий, вкусный воздух!!!!!!
Тайга, не выкурено 750 сигарет. Представь себе. И попытайся снова. Я как страус: когда курила ничего не хотела знать слышать о последствиях и сейчас ничего не хочу знать, когда там, что-то случится.
В классе третьем показала подружке на своей руке, что лишай (стригущий от кошек и собак) может быть где угодно. Просто ткнула пальцем. К вечеру лишай откуда-то взялся. Водили меня в больницу, взяли анализы, ничего заразного не обнаружили, но на всякий случай положили в больницу. Там я приобрела настоящий.Лечится просто, но страху натерпелась. В больнице каждую среду проверяли под УФ лампой всем голову (волосы), если светятся зелёным светом, значит будут брить наголо. Обошлось.
Я не знаю к чему это написала. Может быть мне стыдно. Я слегка позавидовала тебе, когда ты написала, что не куришь уже 5 дней. В любом случае большое тебе спасибо. Если бы не ты, я бы ещё долго прятала голову в песок. :inlove:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
[quote="Агата, post: 104289, В любом случае большое тебе спасибо. Если бы не ты, я бы ещё долго прятала голову в песок. :inlove:[/quote]

Агатушка, мне очень приятны твои слова! Значит моё появление на этом сайте не было бесполезным, если прочитав мой дневник, хоть один человек призадумался о своей жизни!:) Не поддавайся своим эмоциям, у тебя всё получится!!!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Агата, post: 104289, В любом случае большое тебе спасибо. Если бы не ты, я бы ещё долго прятала голову в песок. :inlove:

Агатушка, мне очень приятны твои слова! Значит моё появление на этом сайте не было бесполезным, если прочитав мой дневник, хоть один человек призадумался о своей жизни!:) Не поддавайся своим эмоциям, у тебя всё получится!!![/quote]

Сижу, кашляю, грущю по тебе:cry:. Надеюсь, что ты не совсем ушла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу