Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Только громко не орите,пусть поспит человекДа, Лёнь, тусуемся пока хозяйка спит (у неё сейчас 3-ий час ночи), так что присоединяйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только громко не орите,пусть поспит человекДа, Лёнь, тусуемся пока хозяйка спит (у неё сейчас 3-ий час ночи), так что присоединяйся
Только громко не орите,пусть поспит человек
Мне очень понравилось,хотя если бы я так умел,мне буржуины глядиш и третий орден дали быНу, что скажешь, дважды герой....
Так в чём вопрос....? Сделаем третий, лишь бы четверги отменили....Мне очень понравилось,хотя если бы я так умел,мне буржуины глядиш и третий орден дали бы
А с другой стороны,я что,скоро буду как Леонид Ильич?Четырежды герой?Не.Ну его на фиг.Я уж лучше такТак в чём вопрос....? Сделаем третий, лишь бы четверги отменили....
У самой Тайги уже полежалки - вроде спать пошла
там было"поздно пить боржоми, печень уже развалилась"))))))Привет всем! Лет мне много, а курить начала с 17 лет. Так что, получается стаж курения 35 лет. Родители дали мне отличное здоровье, к тому же сама была спортсменкой со школьной скамьи и возможно поэтому я безпроблемно дожила до сегодняшних дней. Никогда не стремилась бросить курить, а тут что то недавно задумалась... И хоть есть такая фраза: Поздно пить Боржоми, когда уже почки отваливаются ( не дословно, но по моему -так) Всё таки надоело чЁта всё, что связано с курением. Понимаю, что внутри уже всё черным черно, хотя даже кашля курильщика нет. Так как заядлая курильщица, решила затариться вспомогательными средствами, то бишь лекарствами, т.к. на свою силу воли не надеялась. А именно, Табекс и Афобазол. Об этом я в интернете вычитала, на каких то сайтах. Кстати, прочитала на тему бросания море информации То есть внутренне себя подготовила. С удивлением обнаружила, что существуют такие сайты, как ваш. Это так здОрово, что есть поддержка со стороны!
Сегодня третьи сутки, как я не курю. Я сама себе не верю! И организм, похоже, в шоке тоже или в растерянности... и не знает, чего дальше делать. Ну, в общем, первые четыре дня я пропила таблетки Табекса по инструкции. Шесть штук в день. Параллельно курила, но уже не две - три пачки, а шесть-семь сигарет в день. Первый день головная боль меня замучила, но я понимала, что это действие таблетки. На второй день проснулась почему то с опухшими веками Спиртное не употребляю вообще, поэтому сравнения нет, возможно, такими бывают с похмелья. Для меня это была подготовка к бросанию. На пятый день, с утра, зажевав таблетку Табекса, я решила попытаться вообще не курить. Когда накатывало, я сама себя успокаивала, что это всего на пару минут, что это быстро пройдёт. Так прошёл первый день, второй, а сегодня и третий. Теперь уже жалко этих трёх дней воздержания от сигарет, чтобы просто сделать хотя бы одну затяжку. Щёлкаю семечки, пью зелёный чай и сижу на вашем форуме, подпитываюсь и подбадриваюсь! Для медицины я, наверное, хоть и не уникум, но всё ж интересна, как экземпляр, выживший с таким стажем медленного самосожжения Благодарю за внимание!
Да... Меня терзают смутные подозрения, что испытания меня ждут нешуточные впереди. Но пока я чувствую себя нормально.
а можно спросить, Павел (не курю), вы уже пол года не курите, Вам уже не хочется?и с какого момента перестало хотется, не помните?а на сайте Вы чтоб помочь бросающим или ещё нужна поддержка?И зря переживаете. Самые сложные дни как раз самые первые.
Будет конечно накатывать не раз, но все это психология...
Постепенно разрушите в своем сознании зацепки на тему курения и все будет хорошо.
Ах, ну просто город мастеров у нас! Ну до чего ж талантов много! Аленна молодца!
Уже - уже! У нас оказывается мульон талантищев!!! Ну просто кладезь самородков!К Айвару ещё сходи!
Что за упаднические настроения... Эй, ты это брось!Да я чего то подумала: сделаю на этот сайт в следующий раз эксклюзив в виде фотки на нашу тему некурения! Поблагодарю за то, что он, т.е Вы - есть! Если не загнусь раньше времени......
Вот это я понимаю, мастерство (как говорится - талант не прокуришь). А я вот так не могу...
Ага яВ вязании у меня достижений только на лицевые и изнаночные и носки, рукавички связать. Можно было достичь бОльшего. Желания не было. Однако, когда я смотрю такие вещи вязанные, меня пробирает восторг! А если ты только учишься и уже связала такую шаль, значит у тебя будет ещё много чего связано красивого! Вязание - это как семечки: сейчас ещё несколько петель, вот ещё рядочек, вот ещё несколько и так пока не свяжешь можно и не оторваться! Захватывающее занятие!
Шер, а за шалью - ты?
Токсикоз что ли?Две недели!!!
Ощущения: почему то чувствую себя беременной...
Две недели!!!
Зато ты можешь по-другому (так как не могу я)Вот это я понимаю, мастерство (как говорится - талант не прокуришь). А я вот так не могу...
И я тоже недели считать началаДве недели!!!
Тайга, не выкурено 750 сигарет. Представь себе. И попытайся снова. Я как страус: когда курила ничего не хотелаО, оказывается никто и не заметил, что у меня две недели некурения... Ну и правильно, потому что сорвалась я. Так сказать, разродилась НЧ, мутным или как его ещё обозвать. Вот зашла попрощаться с вами, поставить точку в своём дневнике и закрыть эту страницу в своей жизни. Чего мне трепыхаться со своим возрастом и стажем? Как выше меня поправила Александра, про Боржоми и отвалившуюся печень...
Если кому интересно,могу вкратце пояснить. Проснулась вчера с какой то тяжестью в лёгких. Подумала, если нет кашля, надо помочь лёгким очиститься. Полезла со своими вопросами, попалась с этого сайта статья, что таких как я, заставляет бросить курить рак.Таким, как я, не надо бросать резко. Читая дневники в месяц и два и три, выясняется, что и тогда бороться нужно с накатами. А жизненные силы у меня кончились. И кульминацией всего стало очередное "предательство" мужа. В общем, дома заначек не было. А у соседки было.Поплакались друг другу на тяжёлую судьбинушку, выкурив по три сигаретки. Вот такая получается моя история...
Сейчас сижу, жую Тик -так, пью зелёный чай и щёлкаю семечки... периодически выходя покурить. Благодарна всем, кто поддерживал меня. Не хочу, чтобы кто то читая мои сопли, опустил руки. Ребята, это моя история, у вас - другая! Весна на дворе, скоро всё зазеленеет и будет тепло, а вы будете вдыхать свежий, вкусный воздух!!!!!!
[quote="Агата, post: 104289, В любом случае большое тебе спасибо. Если бы не ты, я бы ещё долго прятала голову в песок.