#Некурим Краски жизни, до и после

badabum

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2012

Вижу что вы уже неделю не курите! Просто замечательно! А это вам для мотивации! Это поможет понять! ЗАЧЕМ? http://www.not-smoker.narod.ru/ ( зайдите, скачайте, вставьте свои цифры, ужаснитесь! )

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вижу что вы уже неделю не курите! Просто замечательно! А это вам для мотивации! Это поможет понять! ЗАЧЕМ? http://www.not-smoker.narod.ru/ ( зайдите, скачайте, вставьте свои цифры, ужаснитесь! )
По моему, Тайга как раз неделю то, как закурила... Или я что то важное пропустил????

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет, Тайга. Рад снова "слышать" твои мудрые размышления. Интересно очень - вот ты перечисляешь плюсы (положительные изменения), с этого места пожалуйста поподробнее. Вообще какие ощущения после того как закурила? (желательно отрицательные :), а то мы тут люди ранимые...:D).
Айвар, продолжай курс Табекса! (именно об этом ты меня и предупреждал!) Я отказалась от таблеток в нормальном состоянии и первый же стресс не выдержала. Возможно, с Табексом и Афобазолом мне было бы всё по барабану!
Ощущения - не в кайф. Разочарование в себе, неприятные пощипывания на языке и нёбе. После каждой сигареты хотелось почистить зубы. Если раньше бездумно тянула сигарету в рот, то сейчас уже мысленно представляю как это дерьмо поражает все мои органы. В тот момент я забыла, что у меня есть ЭС. Возможно на следующий день, успокоившись, я бы её выкинула.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
да по моему тоже, но она собирается с силами на новый бой.
:), я тоже очень на это надеюсь. Тайга, доставай свою артиллерию из под кровати, суши порох, и к нам в окопы:D. А то... чуть что, сразу в дезертиры:D. Так не годиться ;).

upuha13

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
24.03.2012
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615 - это чтоб сомнений не было на счёт большого стажа! Обязательно почитайте!
Лично мне и Табекс и Афобазол помогает, но не злоупотребляю. Да и не важно какими средствами взаимопомощи Вы воспользуетесь. Важен результат и настрой! Удачи!!!:wavespin:

Воспользовавшись Вашим советом, почитала Дневник Ваксы. Удивительно, но до этого я никогда не думала о сигарете, как о наркотике!!! Хотя всем всегда говорила, что горжусь тем, что никогда их не пробовала. Как не пробовала - 15 лет себя травила!!! Я в шоке, спасибо Ваксе!!! Это мощный аргумент в пользу отказа от курения.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Тайга, ну как ты???? Собралась с силами? К новому сражению с никотиновым чудовищем готова?

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Тайга, возвращайся скорее. Ты же нам еще свое рукотворчество не показала.:D

badabum

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2012
А что это за диверсантка появилась у меня в гостях? По комментарию понятно, что мой дневник сия дама не читала. Однако я купилась на ссылку и при скачивании чуть не поймала вирус, который тут же заблокировал мой антивирусник. Попрошу не появляться впредь в моём дневнике!

А вот оскорблять не надо!!!!:furious:
Может быть я и не заметила некоторых изменений в вашем дневнике! Для новичка простительно! Я еще не совсем смело хожу по форуму!
Я пришла в этот форум за поддержкой и если кому то нужна моя помощь обязательно поддержала бы!
Между прочим я ничего плохого не написала!
Вы знаете что может быть мой антивирусник пропустил сей микроб!? Вы не думали об этом? И вовсе я не хотела Вам навредить!
У меня все нормально, скачала обычный Excel file. В котором молодой человек перелопатил горы интересной литературы о курении, для нашей же пользы.
автор:
Снеже́нов Александр
К сожалению не могу с вами поделиться той информацией!
По своим личным соображениям!
Разберитесь сначала! :yellowcarded:

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Айвар, продолжай курс Табекса! (именно об этом ты меня и предупреждал!) Я отказалась от таблеток в нормальном состоянии и первый же стресс не выдержала. Возможно, с Табексом и Афобазолом мне было бы всё по барабану!
Ощущения - не в кайф. Разочарование в себе, неприятные пощипывания на языке и нёбе. После каждой сигареты хотелось почистить зубы. Если раньше бездумно тянула сигарету в рот, то сейчас уже мысленно представляю как это дерьмо поражает все мои органы. В тот момент я забыла, что у меня есть ЭС. Возможно на следующий день, успокоившись, я бы её выкинула.

Привет Тайга!):bounce: У меня как то недавно тоже случилась такая штука как стресс..без Табекса бы закурил точно) И мне тоже Айвар советовал до конца пить курс, вот пью пока, держусь) Возвращайся в наши ряды, мы же тебя не отпустим просто так:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет Тайга!):bounce: У меня как то недавно тоже случилась такая штука как стресс..без Табекса бы закурил точно) И мне тоже Айвар советовал до конца пить курс, вот пью пока, держусь) Возвращайся в наши ряды, мы же тебя не отпустим просто так:D
Рада за тебя, Лёнь:)! Конечно, хочется не отстать от вас, пока вы недалеко (по времени) от меня ушли...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А вот оскорблять не надо!!!!:furious:
Может быть я и не заметила некоторых изменений в вашем дневнике! Для новичка простительно! Я еще не совсем смело хожу по форуму!
Я пришла в этот форум за поддержкой и если кому то нужна моя помощь обязательно поддержала бы!
Между прочим я ничего плохого не написала!
Вы знаете что может быть мой антивирусник пропустил сей микроб!? Вы не думали об этом? И вовсе я не хотела Вам навредить!

Ответив,я решила проигнорировать Вас, даже если Вы вновь появитесь в моём дневнике. Но всё таки отвечу.
1.Я тоже не программист, многое и мне до сих пор не совсем ясно, что к чему на форуме. Однако частный дневник и форум в целом - это не одно и то же. Дневник - просто читай и читай по страницам.При чём тут " не ориентируюсь, как новичок, по форуму"? Опять же - это не смертельно, кто из нас не ошибается.
2.Получив предупреждение антивирусника о вирусе, у меня сложилось определённое мнение о Вас. К тому же, этот вирус могли скачать и читающие мой дневник.
3.Ваш аватар(наверное, показавшийся Вам прикольным) для меня в данной ситуации вызвал негатив и опять сложилось то же определённое мнение, что на форум Вы пришли гадить и стаж курения и с какого дня не курите - простое завуалирование для окружающих.
Извините, если обидела Вас. Честно, не хотела обидеть. Мы просто не поняли друг друга. Удачи и сил в преодолении нашей общей проблемы - просто не курить.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну вот, смена аватара говорит, что мы начали понимать друг друга. Всего доброго!

L

Lyudmila

.Получив предупреждение антивирусника о вирусе, у меня сложилось определённое мнение о Вас. К тому же, этот вирус могли скачать и читающие мой дневник.
Тайга, я все же вклинюсь (заранее прошу прощения). Как инженер-программист со стажем должна сказать Вам, что не правы Вы по отношению к этой девушке. Она точно этот вирус не писала и нарочно к Вам не засылала. Дело в том, что разные антивирусы по-разному реагируют на различные файлы....Вот Ваш антивирус решил, что в этом файлике содержится угроза, а мой - так не считает. У всех антивирусов разные вирусные базы и установки....Так что девушка не при чем. Зря Вы на нее так.....
Удачи :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Хмм... Ну хорошо, ещё раз поясню. Я - "девушка" мнительная и когда компьютер выдал мне вирус, я подробней присмотрелась, кто мне написал. Мои знания в компьютере и интернете на уровне начальной церковно-приходской школы, и то, что Вы мне разъяснили, для меня конечно, новость. Я думала, если есть вирус, так он и в Африке вирус, независимо какая вирусная база у кого стоит.
У того, кто мне написал, аватарка была такого содержания: нечто, сидящее на унитазе и сливающее воду, говорило "гыы"...:eek: Я засомневалась, что такую аву могла выбрать себе девушка. Опять подозрение...
И потом застряла я тут в "неделе" и уже на птичьих правах. Сорвалась после 14 дней некурения и в этом дневнике как бы поставила точку, но всё равно продолжаю его, настраиваюсь всё ж на бросание курить, здесь появились у меня друзья. Сижу и жду, когда модераторы мне вежливо укажут на дверь или просто молча забанят навечно, потому как я тут развела флуд не по теме форума...
Девушка не прочитав до конца, а может вообще не читая, поздравляет меня "с неделей" Чего- некурения или курения??? При этом, выдав какую то сомнительную ссылку.
Я не базарная бабка и всегда стараюсь урегулировать вопросы мирным путём, соглашусь, первое моё сообщение было резким, всё ж в остальных двух я извинилась, потому как девушка, хоть и с обидой, но развеяла мои сомнения по её поводу. Так что, ничего страшного по отношению к ней я не совершила!
Желаю всем только хорошего!!!

L

Lyudmila

:) понимаю....сама в трех днях сижу три месяца...так что прекрасно Вас понимаю... Ну небольшой ликбез никому же не повредит? не так ли? ;)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю 20 дней Кислород аж распирает все тело Мускулы болят кости болят . Чувствую что это от окислородивания. Перенесла легко сам отказ. Но где то на 14 день выпила пива и не сдержалась выкурила одну
после этого неделю опять не курю но надо заметить лучше бы этой одной сигареты и небыло бы, иногда хотение нахлобучивает на краткое время и отпускает также быстро. Организм перестраивается вот третий день замечаю
все тело болит В общем не так уж и трудно не курить только не рекомендую алкоголь -это просто адское терпение
выпив не курить Годик думаю теперь побуду без алкоголя- попробовала и поняла- одна гадость быстренько вторую зазывает и вообще вся зараза видимо одной природы и вместе поживают

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не курю 20 дней Кислород аж распирает все тело Мускулы болят кости болят . Чувствую что это от окислородивания. Перенесла легко сам отказ. Но где то на 14 день выпила пива и не сдержалась выкурила одну
после этого неделю опять не курю но надо заметить лучше бы этой одной сигареты и небыло бы, иногда хотение нахлобучивает на краткое время и отпускает также быстро. Организм перестраивается вот третий день замечаю
все тело болит В общем не так уж и трудно не курить только не рекомендую алкоголь -это просто адское терпение
выпив не курить Годик думаю теперь побуду без алкоголя- попробовала и поняла- одна гадость быстренько вторую зазывает и вообще вся зараза видимо одной природы и вместе поживают
Да уж, нефрит, твоему (прошу прощения, что на "Ты") стажу курения "можно позавидовать". А белой завистью - твоему решению - не курить. Что же поделаешь, "ломка" она и в Африке ломка - придется не много потерпеть. Понимаю, тяжко... Меня со своим то стажем неделю "крутило", даже не представляю, как тебе тяжело. Но всё равно, молодчина, что взялась за это дело. Верю, что у тебя всё получится. Удачи и терпения тебе, скоро будет легче....

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Да уж, нефрит, твоему (прошу прощения, что на "Ты") стажу курения "можно позавидовать". А белой завистью - твоему решению - не курить. Что же поделаешь, "ломка" она и в Африке ломка - придется не много потерпеть. Понимаю, тяжко... Меня со своим то стажем неделю "крутило", даже не представляю, как тебе тяжело. Но всё равно, молодчина, что взялась за это дело. Верю, что у тебя всё получится. Удачи и терпения тебе, скоро будет легче....
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу