А вот оскорблять не надо!!!!
Может быть я и не заметила некоторых изменений в вашем дневнике! Для новичка простительно! Я еще не совсем смело хожу по форуму!
Я пришла в этот форум за поддержкой и если кому то нужна моя помощь обязательно поддержала бы!
Между прочим я ничего плохого не написала!
Вы знаете что может быть мой антивирусник пропустил сей микроб!? Вы не думали об этом? И вовсе я не хотела Вам навредить!
Ответив,я решила проигнорировать Вас, даже если Вы вновь появитесь в моём дневнике. Но всё таки отвечу.
1.Я тоже не программист, многое и мне до сих пор не совсем ясно, что к чему на форуме. Однако частный дневник и форум в целом - это не одно и то же. Дневник - просто читай и читай по страницам.При чём тут " не ориентируюсь, как новичок, по форуму"? Опять же - это не смертельно, кто из нас не ошибается.
2.Получив предупреждение антивирусника о вирусе, у меня сложилось определённое мнение о Вас. К тому же, этот вирус могли скачать и читающие мой дневник.
3.Ваш аватар(наверное, показавшийся Вам прикольным) для меня в данной ситуации вызвал негатив и опять сложилось то же определённое мнение, что на форум Вы пришли гадить и стаж курения и с какого дня не курите - простое завуалирование для окружающих.
Извините, если обидела Вас. Честно, не хотела обидеть. Мы просто не поняли друг друга. Удачи и сил в преодолении нашей общей проблемы - просто не курить.