Во! Разве не повод порадоваться.Дышать только легче стало
Это классное очучение. Когда можешь глубоко-глубоко вдохнуть и ничего там в груди не кольнет не зацарапает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Разве не повод порадоваться.Дышать только легче стало
Ишь ты, прыткая.Щас пока и колет и царапает
Рыдала щас... Неужели это я... неужель про меня...Ты-очень сильная,ты сможешь сконцентрироваться.
Олюнь, неужели у тебя и сейчас такая тяга? Ты испугалась того скрипа и сорвалась? А я тоже тяжесть в лёгких когда почувствовала, тогда и сорвалась найдя себе какую то причину... Я сейчас настроилась, эти все болячки, которые будут вылезать- лечить. Муж сегодня подсчитал, что сам стал меньше курить без меня. Могет быть я его и того... настрою бросить ваще курить На меня сейчас действует сильный мотиватор. Последние пару сиг мне было больно курить, пара затяжек и я выбрасывала их. Такого со мной никогда не было! Я и сейчас себя убеждаю, что мне будет больно и без них я свободна! У мужа вечером кончились сиги, так он принялся искать трубку, которая где то притаилась вместе с табаком. Перевернул всё! А я ещё издеваюсь над ним: Во, во...там ещё не смотрел... А сюда загляни, а может быть там лежат... Мне кажется, я их там видела, не, не...в другом месте... И всё таки не пошёл покупать, как то перекантовался до утрая в церковь только что ходила..молюсь, что б удержаться..и даже глазом не покосить в сторону цибарки.
Ничего у меня не болит, летаю я. Но в последний срыв..у меня внутри все болело..и привдохе я как будто скрип слышала..старой телеги.
Короче Тайгуш..я тебя читаю каждый день. Все получится.., ну не могЁт по другому.
ой, умора...высокая температура ...Айвар, прекращай уже болеть....Весна ж скоро .у меня ещё и температура была высокая - 37,2
ой, умора...высокая температура
Да я знаю, плавал. Они такие.не поддавайся провокации - засосёт
Эт Точна.... Хороши чертовки...Но уж больно хороши, чертяки
Ох, Айвар, надолго ты запомнил это лассо...@Fann, не поддавайся провокации - засосёт.... Посмотреть вложение 22717