#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Дышать только легче стало
Во! Разве не повод порадоваться.
Это классное очучение:). Когда можешь глубоко-глубоко вдохнуть и ничего там в груди не кольнет не зацарапает.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Fann, приветик. Рада видеть тебя:wub: Щас пока и колет и царапает, но это другая история. Не понятно от чего не здоровится, то ли от того, что не курю, то ли от того, что воспаление какое то у меня.:unsure:Но дышать всё равно легче стало;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Щас пока и колет и царапает
Ишь ты, прыткая.
Погоди, вот хворь отступит, недельки полторы-две некурения натикает и совсем по другому задышется.
Ну ты же знаешь...:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А кто это у нас такой крутой?и 5 дней нонче уже не курит?Да еще с Жорой борется?А вот тогда тебе за ето -тяжелой артиллерией(как в старые добрые времена-блестящими цветуями):rofl:
eca47ae455cdf24fa050ae23f611f51a.gif

Деушк,я очень рада что ты не куришь,и я точно знаю,что ты-можешь не курить.И навсегда стать некурящей-уж ты-то-точно можешь.И не поддаться именно сейчас Жоре,чтоб потом снова курить начать-ты,Тайгунь,как никто можешь.Точно знаю.Ну уж тебе то ..есть чем руки занять,окромя как держанием в них еды..Я видела,то что ты сотворила.Восхищаюсь.
А по поводу того,что состояние бросившего курить как -то может повлиять на твое поведение,реакцию,и т.д.-да нет.Не думай об этом.Ты-очень сильная,ты сможешь сконцентрироваться.
так что-мое веское слово-так держать,ни шагу назад(ну да,много слов,а чо делать,хочется ж прям чтоб ты прониклося)мысленно вместе,грузите апельсины в бочках,вобщем желаю тебе не свернуть на полпути.Я очень тебя люблю и уважаю(не ну а де вы видали поздравления бэз розовых соплей и уси пусинства)?:D,честно.мне НЕ ВСЕ РАВНО-бросишь ты курить или нет,я очень хочу,чтобы у тебя все получилось,и чтоб в твоей жизни отныне преобладали только самые яркие краски:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я в церковь только что ходила..молюсь, что б удержаться..и даже глазом не покосить в сторону цибарки.
Ничего у меня не болит, летаю я. Но в последний срыв..у меня внутри все болело..и привдохе я как будто скрип слышала..старой телеги.
Короче Тайгуш..я тебя читаю каждый день. Все получится.., ну не могЁт по другому.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты-очень сильная,ты сможешь сконцентрироваться.
Рыдала щас...:cry: Неужели это я... неужель про меня...:rolleyes::smug::spin:
Щас вспомнила, как я экзамен на права сдавала пару лет назад... Перед тем как сесть за руль ( нафига я согласилась первой сдавать) зажевала штук 10 глицину. Как мёртвому- припарка! Инструктор рядом- молодой, инспектор сзади - тоже. За нами- машина сопровождающих. Всё как полагается: ремень пристегнула, глянула туда, глянула сюда, тронулась.. Тронулась не только я, а всё мое существо. Трясло не только внутренне, но и снаружи было видно... Поворот направо(не страшно), дальше кольцо! Оно ожидаемо, но не знаешь, куда инспектор скажет выехать с кольца. Я выехала туда, куда надо, но там поворот незаметный был направо и почему то меня туда потащило! Заворачиваю с каменной мордой лица, а там на одну дорожку знак - въезд запрещен, на другую- проезд запрещен. Тишина гробовая, но чувствую напряг пассажиров... Я значит, сама себе - ё-моё, кирпич... руль в другую сторону: ё-моё, движение запрещено... Остановилась, тишина... Пассажиры ждут моего следующего шага. Беру себя в руки- извините, волнуюсь.. И собралась ведь! Остальные 20мин куда только инспектор меня не отправлял! И направо ему, и 5 раз налево, развороты, два кольца ещё, короче, по полной программе! И всё таки, гад, подловил меня... на мосту, где нельзя было разворачиваться, но разворот накатанный там почему то был... Я тогда поняла, что могу ещё сконцентрироваться, что есть ещё порох;) Не сразу город сдала... да... ну это звёзды не так вставали... или я... не с той ноги...:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
я в церковь только что ходила..молюсь, что б удержаться..и даже глазом не покосить в сторону цибарки.
Ничего у меня не болит, летаю я. Но в последний срыв..у меня внутри все болело..и привдохе я как будто скрип слышала..старой телеги.
Короче Тайгуш..я тебя читаю каждый день. Все получится.., ну не могЁт по другому.
Олюнь, неужели у тебя и сейчас такая тяга? Ты испугалась того скрипа и сорвалась? А я тоже тяжесть в лёгких когда почувствовала, тогда и сорвалась найдя себе какую то причину... Я сейчас настроилась, эти все болячки, которые будут вылезать- лечить. Муж сегодня подсчитал, что сам стал меньше курить без меня. Могет быть я его и того... настрою бросить ваще курить:rolleyes: На меня сейчас действует сильный мотиватор. Последние пару сиг мне было больно курить, пара затяжек и я выбрасывала их. Такого со мной никогда не было! Я и сейчас себя убеждаю, что мне будет больно и без них я свободна! У мужа вечером кончились сиги, так он принялся искать трубку, которая где то притаилась вместе с табаком. Перевернул всё! А я ещё издеваюсь над ним: Во, во...там ещё не смотрел... А сюда загляни, а может быть там лежат... Мне кажется, я их там видела, не, не...в другом месте... И всё таки не пошёл покупать, как то перекантовался до утра:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет Тайгунь, скрип как раз был..когда я совалась. И так у меня спина болела..ну в районе легких..что вот это сейчас для меня и есть главный мотиватор..
Так а что я тут не курю то..всего с 2 марта, а так три недели не курю..два дня в запал..Вот в пятницу будет день Х. Буду держаться...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Шерка, не поняла твои подсчеты- 2 марта, три недели, два дня в запале... День Х... Почему ты боишься пятницы? Ты сигу поставила на постамент, скинь её. А я не помню, какого числа перестала курить. Когда в неделю переходить буду, конкретно число посмотрю. Оля, не борись ты с ней, ты просто будь равнодушна к ней. Я тоже не понимала, когда мне такое раньше советовали. Наверное, сейчас созрела. Мне искренне хочется, чтоб у тебя всё получилось и мы с тобой не сорвались в дальнейшем;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, @Тайга, вы классные! Хочется расцеловать вас!
Вот вам добрая картинка. Чтоб улыбались и радовались своим УЖЕ достижениям ;)
пьянь.jpg

L

Lyudmila

у меня ещё и температура была высокая - 37,2
ой, умора...высокая температура :rofl:...Айвар, прекращай уже болеть....Весна ж скоро ;).
Ну мужчины, се-таки нежные существа...женщины с такой температурой на работу на раз-два бегут...
Тайгуша, молодца, ай молодца...ттт не сглазить;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Fann, это типа, инь-янь:D А у меня ты ассоциируешься так
i (9).jpg

Ну да... С Шеркой у нас не с первого раза получилось, но получилось же! Теперь мы вместе до гр. доски!
@Fann, ну а чёt1866.gif мы с Шеркой щас и не пепельницы ни разу... Чоб и не поцаловать насt48131.gif...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.03.2013
Подскажите, как установить счётчик? Когда бросаю курить, то первый день чувствую себя радастно и бодро, 2 и 3 -полная аппатия, снижение работоспособности, тревога и т.д.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Шерка, ты читаешь, какими комплимантами нас с тобой забросали эти два джентельмена? И чертяки - мы:wub:, и чертовки-мы:wub:... Я прям представляю себя в черном обтягивающем латексном костюме (Светка в таком на карнавале была в Рио де Жанейро)s27.gif И чего ты после этого ещё о всяких глупостях будешь думать;) ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу