Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну дык, такое разе забуешь...Ох, Айвар, надолго ты запомнил это лассо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык, такое разе забуешь...Ох, Айвар, надолго ты запомнил это лассо...
Тайга, ты чо эта надумала??? Инопланетянка, ты нашаШестой день у меня сёдня. Ничего, нигде... Какой то тормозной что ли у меня организм... А может... я особенная !!! Может я инопланетянка ? Не, я не хочу дожидаться каких то потрясений внутри меня, пусть оно так безболезненно и протекает... На всякий случай, надо завешание написать Так, что имею в наличии...Телевизер есть (большой), столовый серебрянный набор на 12 персон, колечко( теперь уже без брюлика, кто то выковырял, пока оно в шкатулке лежало) и картина маслом...
Красавица... Довольная. Наверное, зажевала недавно хорька какого нить
Я уже проснулась Поспала пару часов и всё... Сна ни в одном глазу... Да, сейчас 3.50 ночи. До утра гарантировано буду болтаться... Просыпаюсь от боли в руке, хотя болью это уже не назовёшь, так... дискомфорт в руке. Сёдня, завтра- и всё в норме будетТы отчего не спишь по ночам? У вас же опять уж 3 ночи, наверное.
Седьмой день.
Седьмой день. Тут в шапке "Старта" написали, чтоб мы отседа как можно быстрей линяли. Так шта... пакую чюмаданы.