#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Шестой день у меня сёдня. Ничего, нигде... Какой то тормозной что ли у меня организм... А может... я особенная:unsure: !!! Может я инопланетянка:eek: ? Не, я не хочу дожидаться каких то потрясений внутри меня, пусть оно так безболезненно и протекает:rolleyes:... На всякий случай, надо завешание написать:giggle: Так, что имею в наличии...Телевизер есть (большой), столовый серебрянный набор на 12 персон, колечко( теперь уже без брюлика, кто то выковырял, пока оно в шкатулке лежало) и картина маслом...
Тайга, ты чо эта надумала??? Инопланетянка, ты наша:)
А ну выкинь из головы всякие там завещания....:furious:Всё будет хорошо...
;):)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да шутю я, шутю:) У меня ещё много дел, для этого здоровенькой надо быть, посему и боремся с курением;) В прошлые свои попытки тоже ровненько всё было, так шта я шибко и не волнуюсь:smile_coffee:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Тайга милая ты действительно завязала ? Или я что то пропустил .??

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
тайга.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет @Fann, случайно увидела твоё сообщение. Оповещают через раз. Рада видеть тебя:) Начала крутиться;) Жить веселее стало. Хочу спросить у тебя. Больше года не куришь, как сейчас себя чувствуешь?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Накрывает порой.
Это когда огорчения всякие сыплются и сыплются. Бывает такое. И многолетняя привычка перекурить такие моменты всплывает.
Или какие-то воспоминания ныхлынут из прошлого. Тоже кажется с цигаркой бы посидеть, понастольгировать.
Но все это ж рефлексы как у собаки Павлова:). Стоит только отвлечься от этого, заняться чем-то и все, забыл. И не надо.
Ну вот так как-то.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты отчего не спишь по ночам? У вас же опять уж 3 ночи, наверное.:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты отчего не спишь по ночам? У вас же опять уж 3 ночи, наверное.:)
Я уже проснулась:) Поспала пару часов и всё... Сна ни в одном глазу... Да, сейчас 3.50 ночи. До утра гарантировано буду болтаться... Просыпаюсь от боли в руке, хотя болью это уже не назовёшь, так... дискомфорт в руке. Сёдня, завтра- и всё в норме будет;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Спасибо, @Fann, фотка настолько реальна, что я чувствую эту свежесть:) И слова такие вселяют уверенность, что я смогу не сорваться и весна будет бурлить и цвести именно для меня по праву. Я сейчас поняла, что мне хочется ощущать настоящие запахи не только весной, но и летом и осенью и даже зимой.

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты оченно удачно это бросила.
Всё же обновляется, оживает, расспускается. И все живое, да и даже, кажется, неживое - все вовлекается в этот бурлящий процесс.
И хочется тоже учавствовать в этом весеннем буйстве. Очень даже стимулирует не пихать в себя всякую гадость.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Fann, я в прошлом году тоже в это же время, чуть ли не день в день, появилась здесь. Надо было потерпеть неудачи, чтобы сейчас уже подойти к этому со всей серьёзностью;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Тут в шапке "Старта" написали, чтоб мы отседа как можно быстрей линяли. Так шта... пакую чюмаданы.

@Тайга, Как я рада именно тебя поздравить с неделей!:bounce:
Так держать, и только вперёд!:running:
Верь в себя и всё получится. Если что- мы рядом.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Щас заметила, что на мой дневник прилепили опознавательный знак -Табекс... Так енто ж прошлый век! Я даже не знаю, как обозвать мой теперишний способ избавления от зависимости - просто не курить во время болезни. А ведь не я -первая и не я -последняя, кто бросает курить именно во время болезни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу