#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга с неделей! С первой неделей..у нас их будет много!:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
С неделей :)
eab5314232df.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления:). Да, пошла вторая неделя. Но сегодня я не в настроении от мыслей во время наката... Если до этого в такие моменты были мысли типа-да тут потерпеть то минутку и забудется о перекуре... То сегодня мысли были уже другого характера- нафига я терплю, всё равно сорвусь, тут осталось то... два понедельника пожить... чё трепыхаться...
Я уж не знаю, что дальше будет, но этот Пост я выдержу всяко разно... Почему то в этом году он для меня важен.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Тайга, поздравляю!!! 7 дней бездымной жизни!!! Ура!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А почему два понедельника то ? Почему не один, не три а ?:eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
нафига я терплю, всё равно сорвусь, тут осталось то... два понедельника пожить... чё трепыхаться...
Приходят иногда и такие мысли.
Но меня лично пугает перспектива доживать корчась от боли или стать кому-то немощной обузой. Мы и так не застрахованы от этого. Но если причиной этого станет наше идиотское упорство в деле калечения своего организма, то плюс ко всему добавятся, видимо, и душевные мучения. Но, как говорится, пытаться укусить локоть будет поздно.
На моё решение бросать курить сильно повлияли симптомы облитерирующего атеросклероза сосудов.
Как-то стали быстро уставать ноги, немели пальцы иногда.
И ведь довольно быстро отозвался организм после бросания. Буквально через недельки две я уже не ощущал такую усталость в ногах.
Думаю не надо тебе рассказывать, о том что дыхание становится совсем другим. Я глубоко вздохнуть боялся лишний раз, а когда откашливал мокроты табачные казалось выплюну когда-нибудь свои гнилые легкие. И опять же довольно быстро организм реагирует на бросание. И очень скоро дышать становится легко и приятно.
Но!!! Вовремя остановиться! Пока все эти болячки не перешли в фазу необратимых процессов.
Тайга! Долго шла ты к этому. Не зацикливайся на накатах. Не жалей себя "бедненькую".
Радуйся! Мне здорово помогало. Глубоко-глубоко вздохнул и не почувствовал никаких коликов в груди - радовался как ребенок.
Перестал задыхаться после двадцатиметровых пробежек, снова стал носиться как лось - разве не повод радоваться?.
Как-то выкинь ты эту вот борьбу, мучение, терпение.
Получай кайф от самого процесса бросания.
Вот как-то так у меня происходило.
И никаких поблажек:devil:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Fann, это да... больше всего боюсь быть кому то обузой. У меня нет пока того, что остановило тебя. Нет кашля, проблем с ногами... Но боль в районе лёгкого быстренько указала в чью пользу мне нужно голосовать, видать- я здОрово рассердилась на сигарету, что вторую неделю не курю... Теперь боли почти нет и у меня появились такие предательские мысли... До чего ж бывают глупыми люди, такие , как я... Ты прав, идиотское упорство ускорить собственный конец. Нет, у меня нет мучений и борьбы ( не было и в прошлые свои попытки завязать), но я боюсь стрессов, во время которых я не смогу противостоять желанию закурить. Замыкает что то в мозгах- посылаю всех и всё нах...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Пью грудной сбор №4 дня три наверное. Сегодня появился кашель ни о чём, т.е. без отхождения мокроты. А я, конечно же, свалила причину кашля на чай... На вегетарианстве поставила крест. Хлеб не ем белый, это не составляет труда. Но без мясного я голодная:hungry: Тут на выходные нам подкинули внучек и впридачу тортик:eek:... Ну что... пришлось есть его. А куда деваться, я женчина слабая насчёт тортеков...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Погавкалась щас по сотику с юристкой. Одеваю куртку, чтоб выйти на свежий воздух и перекурить энто дело... Блинннн, я жж не курю! Короче, быстрей к вам, к дневнику своему;)

Тайга, а мне вчера под руку попались фильмы про то что мы куриили (скачивал год назад - для демотивации, в помощь отказу от курения) Думаю, дайка ради профилактики пересмотрю разок... Мама дарагая!!! Насмотрелся на курящих, аж слюни потекли...:banghead: и полчаса во рту привкус стоял - как будто тока покурил. Какие это демотиваторы нахрен... Это вапще низзя смотреть бросающему.
А ведь сижу в курилке с друзьями - так хоть бы хны... Ни какого желания нет (ттт - не сглазить)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А.... еть!!!!!!!!!!!!
Aivar, меня, во первых, срочно надо поздравлять! Во вторых, больше полтонны приняла на грудь:eek: В третьих, чё адрес счётчика тоже здесь светится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу