нафига я терплю, всё равно сорвусь, тут осталось то... два понедельника пожить... чё трепыхаться...
Приходят иногда и такие мысли.
Но меня лично пугает перспектива доживать корчась от боли или стать кому-то немощной обузой. Мы и так не застрахованы от этого. Но если причиной этого станет наше идиотское упорство в деле калечения своего организма, то плюс ко всему добавятся, видимо, и душевные мучения. Но, как говорится, пытаться укусить локоть будет поздно.
На моё решение бросать курить сильно повлияли симптомы
облитерирующего атеросклероза сосудов.
Как-то стали быстро уставать ноги, немели пальцы иногда.
И ведь довольно быстро отозвался организм после бросания. Буквально через недельки две я уже не ощущал такую усталость в ногах.
Думаю не надо тебе рассказывать, о том что дыхание становится совсем другим. Я глубоко вздохнуть боялся лишний раз, а когда откашливал мокроты табачные казалось выплюну когда-нибудь свои гнилые легкие. И опять же довольно быстро организм реагирует на бросание. И очень скоро дышать становится легко и приятно.
Но!!! Вовремя остановиться! Пока все эти болячки не перешли в фазу необратимых процессов.
Тайга! Долго шла ты к этому. Не зацикливайся на накатах. Не жалей себя "бедненькую".
Радуйся! Мне здорово помогало. Глубоко-глубоко вздохнул и не почувствовал никаких коликов в груди - радовался как ребенок.
Перестал задыхаться после двадцатиметровых пробежек, снова стал носиться как лось - разве не повод радоваться?.
Как-то выкинь ты эту вот борьбу, мучение, терпение.
Получай кайф от самого процесса бросания.
Вот как-то так у меня происходило.
И никаких поблажек