#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@Svetlanka, а вот мне не понравились там у Лори твои сомнения и мысли о покурить... и ваще... рановастенько вам всем на пензию. Меня надо вытаскивать ну и в пример для вновь зарегенных буите. Скока в Эверест на днях собирается!!!! У людей стимул же, глядя на вас!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
@Svetlanka, а вот мне не понравились там у Лори твои сомнения и мысли о покурить...
Да не,Тайгуш,сомнениев нету ниразу,а мысли чо-мысли просто свидетельствуют о том.что в голове есть что-то ,кроме ветра:giggle: .Желание -да,бывает,но вот скажу тебе по секрету-на острова Большого Барьерного Рифа мне хочется намного больше:)
Первые сутки на исходе. Я спокойна, как удав. Изредка что то робкое всплывает в голове и спращивает: а покурить:confused:... А я безо всяких усилий так: сидеть! Но иллюзий не питаю- первый день только- организм перенасыщен... Поэтому, бум посмотреть.
Так как, опять всё получилось спонтанно, надо список составить, чем питаться будем. Для начала-
сухофрукты (это я у Фанна запомнила, семки ни за что не буду покупать, нафиг надо),
сбор грудной, чаи травяные ( помню, ничего не отхаркивалось, к концу месяца тяжесть почувствовала внизу лёгких, собирались там смолы, оседали, ага...)
:cry:Я-неправильное какое-то походу .И со смолами:cry:Бо я не кашляло и ничего не отхаркивалось ваще:cry:
Не,видишь.как у всех все по разному.Именно в плане покурить мне самый первый день был настенкухотьзалезательный.А потом и вовсе море разливанное-плакала и днем и ночью-уже курить не хотелось а плакать все хотелось:rofl:
@Svetlanka, Свет, а я вот похвалилась там у Лори, что пытаюсь пост соблюдать... А сёдня чёта пошла на кухню и просто- ломоть хлеба с салом, лук с солью и хлебом и чеснок в той же композиции( с хлебом)... Это ж ты мне посоветовала- от всего сразу не стоит отказываться. Ну в общем, совесть моя чиста- ты ж разрешила;)
А я не разрешала сало на видном месте держать!:rofl:Не,ну все сразу бросать точно тяжело-если тебе в два раза тяжелее то наверное в два раза быстрее сорваться можно,не?ну ты капусткой хрумкай,овощами фруктами.Ты знаешь.мы вот в том году бросали тоже в пост,и нарушали.Нет.никакого мяса конечно.но позволяли рыбу себе иногда.Или масло растительное.А в этом году уже как положено. ну ты все таки себя контролируй если,как ты говоришь, есть такая у тебя способность-быстро щеки отращивать:). А совсем бросать есть не надо конечно:)(ну да,ну знаю,что умное я-советовать то:D,но чо уж-что выросло-то выросло)
даст Бог все получится у тебя!А мы поможем конечно.Недорого.:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Первые сутки на исходе. Я спокойна, как удав. Изредка что то робкое всплывает в голове и спращивает: а покурить:confused:... А я безо всяких усилий так: сидеть! Но иллюзий не питаю- первый день только- организм перенасыщен... Поэтому, бум посмотреть.
Так как, опять всё получилось спонтанно, надо список составить, чем питаться будем. Для начала-
сухофрукты (это я у Фанна запомнила, семки ни за что не буду покупать, нафиг надо),
сбор грудной, чаи травяные ( помню, ничего не отхаркивалось, к концу месяца тяжесть почувствовала внизу лёгких, собирались там смолы, оседали, ага...)
Вот и у меня также: сидеть ! было без усилий:). Так, что дальше лучше. Семечки не надо точно. Уж очень калорийные. Мне кажется я с них вес набирать начала. Сначала карамельками сосательными всякими баловалась. Все перепробовала. Сейчас на них смотреть не могу:nah_disagree:.
Могу сказать одно: вес начинала набирать, когда пыталась какие-то ограничения вводить. Лучше не делать резких скачков:). И вообще, говорят сало очень полезно. В разумных пределах;).

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
на острова Большого Барьерного Рифа мне хочется намного больше:)
ББР... Интересная у тебя профессия. Географию по жизни изучаешь. А я даже и не знала, что такие острова есть..:rolleyes:

самый первый день был настенкухотьзалезательный.А потом и вовсе море разливанное-плакала и днем и ночью-уже курить не хотелось а плакать все хотелось:rofl:[/QUOTE]
У меня то только всё начинается. И потом- я ж хитрОЁ:cool:. Я быстренько сообразила, когда заболела, что это мне здорово поможет для начала! Накаты вчера на фоне боли были такие незначительные, что я от удовольствия, наверное, быстрей выздоравливать начала:D

есть такая у тебя способность-быстро щеки отращивать:)[/QUOTE]
Сама в шоке была. как можно было наесть десятки кг за месяц!!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Могу сказать одно: вес начинала набирать, когда пыталась какие-то ограничения вводить. Лучше не делать резких скачко[/QUOTE
Учту, @Агата, я примерно поняла, чего мне нужно:) Последние несколько дней дядя Жора вяленько меня посещает. Но я постараюсь держать всё под контролем, когда он ломиться будет внаглую ко мне;):throwball:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Второй день начался. Чувствую себя намного лучше. Мне край нужно в понедельник быть здоровой. И не только в понедельник, а вообще неделя предстоящая напряжная у меня. Сёдня ещё постельный режим, а завтра я должна быть огурцом!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Щас пробежалась по "Старту"... совета у вас, дорогие мои гости, хочу попросить... В ближайщий месяц собираюсь представлять интересы истца в суде (это впервые для меня, я ни разу не юрист, но я готовила документы в суд (в т.ч. исковое заявление), перерыла весь инет по аналогичным делам и считаю теперь себя съевшей не одну собаку в юридических вопросах по моим статьям и пунктам ГК РФ.) На суде надо быть собранной и уверенной в своей правоте. У меня только начало, я по себе помню и сейчас мне напомнили дневники таких же как я, начинающих, что от избытка кислорода присутствует некоторая неадекватность. Как же я вести себя буду на суде в таком состоянии:unsure: ... Не, я не засомневалась и срываться не собираюсь... Понимаю, что попыток больше не будет, если я сорвусь. Надо как то подготовиться, медикаментозно могет быть:confused: ...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, @Тайга,
Ты думаешь уже в первый день тебя неадекват накроет? Вряд ли...
И медикаментозно??? я думаю не взбодришься... Разве что кофе??? Много... Не знаю. Молодёжь пьёт хрень какую то - типа адреналин. Но я сам не пробовал ни разу, да и по отзывам - никому бы не посоветовал... (сердце то не молодое...) Не знаю...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
@Тайга, а мне кажется, на таком фоне (бросания и радости за это и некой доли эйфории), как раз кроме адекватности и будет еще чуток адреналина и свободы. Можно горы свернуть. Тем более подготовилась. Еще некая доля агрессии, как у зверя на охоте - дайте мне повод:devil:. По моему, это будет чувствоваться на расстоянии;).
пс: ты ж вообще смелая, по дневникам новичков, без наркоза:D, я таки очень редко себе такое позволяла - еще увидишь чего-нибудь, расстроишься, испугаешься или решишь, что тебе так же надо:). Поэтому выбираем свой путь:wavespin: - единственно правильный.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чёта я рано в панику бросаюсь... Спасибо, @Aivar @Агата:) Да всё нормально. Глицин начну пить с сегодняшнего дня. Помню, сдавала автоэкзамены, толку мало было с него, но если накапливаться будет постепенно в организме, может плюсом пойдёт:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
пс: ты ж вообще смелая, по дневникам новичков, без наркоза:D, я таки очень редко себе такое позволяла - еще увидишь чего-нибудь, расстроишься, испугаешься или решишь, что тебе так же надо:). Поэтому выбираем свой путь:wavespin: - единственно правильный.
[/QUOTE]
А ведь ты права, Агат...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С первым днём не курения тебя!!!;):) Уррррраааааа......:bounce::dance::luggle::dance:

Салют.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Aivar, ты... ты сдержал своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж пошутила в Банкетном... Ну, спасибачки...:wub::showoff: :inlove::dance::luggle:
Ничо и не пошутила...:rolleyes:
Готовься;) бум с Лори каждый час поздравлять:) И ночем тоже... Не забудь будильник на ночь (на кажный час) поставить:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот многие пишут, что с лёгкостью не курят, когда попадают экстренно в больницу или заболевают амбулаторно. Т.е., когда организм бедный бросает все силы на борьбу с какой либо патологией. Я сейчас столкнулась с такой же ситуацией. Чем не способ бросить курить!
Ведь первые дни то - самые трудные! - позади.
Прошлый год у меня был посвящён борьбе с курением. Три попытки, они здесь, в этом дневнике. Все- на Табексе. У меня и сейчас есть остатки таблов. Покупала два стандарта. Там в инструкции написана схема приема таблеток и при неудачной попытке - перерыв, вроде на полгода. Я же хваталась за них при каждой очередной попытке. Осенью со мной приключился миниинсульт( в основном-недостаток кислорода в головном мозге)...Для меня это как гром среди ясного неба... С одной стороны, стаж агроменный, чё тут удивительного... А с другой стороны, чего там в голове Табекс делает? И ведь эффективно! Я сама удивилась, прокурив целую жизнь, что с помощью таблеток можно не думать о сигаретах! Так вот чего я бы хотела сказать этим: следуйте инструкции в аннотации таблов:yellowcarded: . Если там написано- через несколько месяцев при неудачной попытке, значит, через несколько месяцев!Да и саму схему я нарушала... Осознав, что не всё так просто в загадочном мире головного мозга, на собственном примере, пришла к выводу, что к помощи таблов я больше не буду прибегать.
Я уже внутренне готовилась к бросанию, а тут со мной болезнь приключилась(см. выше), мне подфартило... Третьи сутки сейчас, как я безболезненно рассталась с сигами. Безо всяких костылей!!! Возможно рано радоваться, будем посмотреть, что дальше будет;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и славненько!!!
Не заморачивайся только: смогу-не смогу. Вот сейчас, пока нездоровится, довольно просто же некурить.
Нуи дальше пусть так и крутится это колёсико.
Поправляйся. Подфартило, говоришь? :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Тайга, не спорю, у Табекса много противопоказаний (кстати - если бы я их придерживался - меня бы хватил инфаркт, и я бы никогда не бросил курить...;))
Недостаточность кислорода головного мозга - только сужение сосудов (от курения, но никак от бросания...) При бросании - сосуды расширяются...
Тайга, дорогуша, на бросание можно списать кучу болячек, но это ведь не гарантированно, что этого не было бы от привычного курения... У меня выявилось куча болячек, о которых я бы и не узнал. Но, как говориться - лучше поздно, чем очень поздно...;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу