Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы поможем! Хотя нам тоже тортиков не надо бы...А вот тортиков бы не надо бы... Эх, ну вот что с вами делать... придётся кушать...
Залезь к себе в "Подпись", удали всё лишнее.В третьих, чё адрес счётчика тоже здесь светится?
У неё же таёжные.... День за полтораГлавное счетчик у тебя добрый. Вчера было 7 дней, сёдня уже десять кажет
действительно полтонны!Ё-моЁА.... еть!!!!!!!!!!!!
Aivar, меня, во первых, срочно надо поздравлять! Во вторых, больше полтонны приняла на грудь
А то..у нас прям лето..+22Шерка, ты сама как? Жизть продолжается ?
а у нас в том году лето было жаркое.. только я в этот день был на работе!)))))Ты всегда там жила? в другом климате - нет? А я не представляю себе в начале апреля летнюю погоду, а перед Новым годом- охоту за грибами...
ПодписываюсьНакрывает порой.
Это когда огорчения всякие сыплются и сыплются. Бывает такое. И многолетняя привычка перекурить такие моменты всплывает.
Или какие-то воспоминания ныхлынут из прошлого. Тоже кажется с цигаркой бы посидеть, понастольгировать.
Но все это ж рефлексы как у собаки Павлова. Стоит только отвлечься от этого, заняться чем-то и все, забыл. И не надо.
Ну вот так как-то.
1.лайкать не буду ниразу.(не нравяца мне ети настроения)Спасибо всем за поздравления. Да, пошла вторая неделя. Но сегодня я не в настроении от мыслей во время наката... Если до этого в такие моменты были мысли типа-да тут потерпеть то минутку и забудется о перекуре... То сегодня мысли были уже другого характера- нафига я терплю, всё равно сорвусь, тут осталось то... два понедельника пожить... чё трепыхаться...
Я уж не знаю, что дальше будет, но этот Пост я выдержу всяко разно... Почему то в этом году он для меня важен.
Пост это не "не есть того, что нельзя"....... -ну прям чтоб по правилам поститься.-это тяжело.....Умница,молодец.
На что только не пойдёшь ради денег... Даже на работуа у нас в том году лето было жаркое.. только я в этот день был на работе!)))))
Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.Пост это не "не есть того, что нельзя"...
пост это гармония с собой, своим телом, своими мыслями, поступками и желаниями... и они должны быть светлые!
а "НЕ поесть" это только так... для тела немного.. главное-внутри человека а не сам человек!