#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lisa, спасибо, роднулька, за поздравление. А вот тортиков бы не надо бы... Эх, ну вот что с вами делать... придётся кушать...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
268.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга,привет! Ну как ты сегодня?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты всегда там жила? в другом климате - нет? А я не представляю себе в начале апреля летнюю погоду, а перед Новым годом- охоту за грибами...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты всегда там жила? в другом климате - нет? А я не представляю себе в начале апреля летнюю погоду, а перед Новым годом- охоту за грибами...
а у нас в том году лето было жаркое.. только я в этот день был на работе!)))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Накрывает порой.
Это когда огорчения всякие сыплются и сыплются. Бывает такое. И многолетняя привычка перекурить такие моменты всплывает.
Или какие-то воспоминания ныхлынут из прошлого. Тоже кажется с цигаркой бы посидеть, понастольгировать.
Но все это ж рефлексы как у собаки Павлова:). Стоит только отвлечься от этого, заняться чем-то и все, забыл. И не надо.
Ну вот так как-то.
Подписываюсь:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спасибо всем за поздравления:). Да, пошла вторая неделя. Но сегодня я не в настроении от мыслей во время наката... Если до этого в такие моменты были мысли типа-да тут потерпеть то минутку и забудется о перекуре... То сегодня мысли были уже другого характера- нафига я терплю, всё равно сорвусь, тут осталось то... два понедельника пожить... чё трепыхаться...
Я уж не знаю, что дальше будет, но этот Пост я выдержу всяко разно... Почему то в этом году он для меня важен.
1.лайкать не буду ниразу.(не нравяца мне ети настроения):furious:
2.разброд и шатания в массах-отставить
3.если хочется тортика-для настроения и ваще-обязательно его употребить
4. про понедельники не тебе решать(при всем моем уважении,любви и трепетном к тебе отношении).может у тебя их не 2 а 22.
5.вот ты и выдержи пост-не кури-это совершенно точно-возможно.:)
А насчет другой стороны поста-чтоб неесть -ну прям чтоб по правилам поститься.-это тяжело.Сама знаю.может не надо тебе сейчас строгий пост?(все свидетели-я не призываю ее сало лопать:))
самое главное-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:dance::luggle:Умница,молодец.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... -ну прям чтоб по правилам поститься.-это тяжело.....Умница,молодец.
Пост это не "не есть того, что нельзя"...
пост это гармония с собой, своим телом, своими мыслями, поступками и желаниями... и они должны быть светлые!:)
а "НЕ поесть" это только так... для тела немного.. главное-внутри человека а не сам человек!:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Пост это не "не есть того, что нельзя"...
пост это гармония с собой, своим телом, своими мыслями, поступками и желаниями... и они должны быть светлые!:)
а "НЕ поесть" это только так... для тела немного.. главное-внутри человека а не сам человек!:)
Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу