И тебя вылечат...
Я не пОняла... у тебя был счётчик непития?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя вылечат...
НАверно для интриги умолчали данный факт...Интересненько... Айвар и Фанн лайкнули, но скромно промолчали: кто из них ботинок и кто- сапог...
Интересненько... Айвар и Фанн лайкнули, но скромно промолчали: кто из них ботинок и кто- сапог...
Дык канешна, деффчонки, без интриги, так сложно сплетёной Светланкой, чо та скушно бует наверна...НАверно для интриги умолчали данный факт...
Айвар, придется в банкетном зале VIPзону городить. Не пристало нам теперь с чернью за одним столом трапезничатьоказывается мы в группу VIP можем попасть,
Зачем пьющему человеку нулевой счетчик?Я не пОняла... у тебя был счётчик непития?
Медитируешь перед кусочеком колбаски?Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из...
Айвар, придется в банкетном зале VIPзону городить. Не пристало нам теперь с чернью за одним столом трапезничать
Если ник у кого перекрашен в зелёный цвет, это значит группа VIP, где есть такая привилегия редактировать свои сообщения без привязки ко времени. Только надо 1000 сообщений наклепать для этогоМои собачки - немецкая овчарка и чихуахуа
А что за прикол с зелеными названиями? Я еще не разобралась.
Нифигасе... Ты и правду наклепала скока за короткий период! А я челобитную писала админам.Хорошо, что просветила. Вот теперь меня мучает вопрос, чего это я не зеленая Зажали краску