#Некурим Краски жизни, до и после

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Интересненько... Айвар и Фанн лайкнули, но скромно промолчали: кто из них ботинок и кто- сапог:D...
НАверно для интриги умолчали данный факт...:rofl:
Дык канешна, деффчонки;), без интриги, так сложно сплетёной Светланкой, чо та скушно бует наверна...:rolleyes::)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Почти две недели без курева... без напрягов, ровненько. Время что ли подошло? Периодически, частенько задумываться как избавиться от этой вредной привычки и столько прокурить:eek:! Всю жизнь курила и только в прошлом году серьёзно задумав бросить это позорное дело, подсчитала- а сколько лет я вообще курю? Ужос!!! А сколько моментов нет нет да всплывает в памяти, причём позорных... Пряталась первое десятилетие-от мужа, от детей, от родителей. Бегала к подружкам, ездила на трамвае или автобусе на другой конец города, чтоб покурить всего парочку сигарет!Лишний раз не поцеловала детей, родителей только потому, что от меня могли бы учуять табачный запах... Неловкость при внезапном появлении в гости родителей( я ж только что покурила)... Конечно, они этот запах понимали, только не говорили мне об этом. Поди думали- ладно, хоть не пьёт их доченька...
Ой, чой то с утра на пессимизм потянуло...Пойду делами займусь. Жизть хороша и жить хорошо;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.

Так чта... или мы её совсем не едим, или продолжаем есть её спокойно в Пост... Хотя, там же жир и сало:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
оказывается мы в группу VIP можем попасть,
Айвар, придется в банкетном зале VIPзону городить. Не пристало нам теперь с чернью за одним столом трапезничать:D
Я не пОняла... у тебя был счётчик непития?
Зачем пьющему человеку нулевой счетчик?:D
тансы.gif

Ох, Катерина, заводная. Утомила:D

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из...
Медитируешь перед кусочеком колбаски?:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Всё же съела, похоже, колбасу.
Теперь стыдно на форуме показаться:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я не верю своим глазам... Я зелёная?Или мне так кажется... Урраааааа!:dance: Спасибо, люди добрые! Со временем надо будет подчистить свой дневничок. Вижу под своими сообщениями кнопочку"редактировать". А болтала то как... Вот и почитаю заодно, чего болтала;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Айвар, придется в банкетном зале VIPзону городить. Не пристало нам теперь с чернью за одним столом трапезничать:D

Да я тоже думала, какая разница- синенькая я или зелёненькая... И вообще, нужно до Эвереста дойти, чтоб привилегии получить... Оказывается, очень даже удобная привилегия. А то у меня есть такая привычка- очень личное сболтну про себя , а потом маюсь-- нафига.. по секрету всему свету!

Медитируешь перед кусочеком колбаски?:D[/quote]
Fann, помедитировать- угадал;) , съела, стыдно- неа:p( этот смайлик девчачий:mstickle: не нравится, какой то вульгарный:oops:) Такое почитать, аппетит пропадает. Получается, я нашла способ бороться с дядей Жорой:giggle: На весах минус 0,5кг:smug:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Завтрева туда, где я просидела почти год... Надеюсь и эту ступень проскочить также легко, как и первые две. Подготовиться нужно.27.gif12.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Так это же замечательно:) . Посидела и хватит. Устроим проводы и только вперед.
Оставь все в прошлом.
С 2 недельками тебя:dance:
59177224_landuysh3.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дык я стараюсь двигаться вперёд и не зацикливаться на прошлом;) Твоя собачка? Восточно-европейская?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мои собачки - немецкая овчарка и чихуахуа :)
А что за прикол с зелеными названиями? Я еще не разобралась.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ух-ты, ты такие вещи делаешь? Интересное наверное занятие:)
А я вышивать очень люблю, но уже года два иголку в руках не держала, все занята то работой, то домом и животными ... а время идет.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мои собачки - немецкая овчарка и чихуахуа :)
А что за прикол с зелеными названиями? Я еще не разобралась.
Если ник у кого перекрашен в зелёный цвет, это значит группа VIP, где есть такая привилегия редактировать свои сообщения без привязки ко времени. Только надо 1000 сообщений наклепать для этого;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хорошо, что просветила. Вот теперь меня мучает вопрос, чего это я не зеленая:eek: Зажали краску:frantics:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу