#Некурим Краски жизни, до и после

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Девочки-помощницы это здорово:wub: А у меня поздний сын, ему 5 лет. Сейчас ловлю себя на мысли что очень хочу еще девочку, но ...
Зато он тоже везде помогает, особенно поразбирать сундук с пуговицами или в лоскутках меня понаряжать:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Девочки-помощницы это здорово:wub: А у меня поздний сын, ему 5 лет. Сейчас ловлю себя на мысли что очень хочу еще девочку, но ...
Зато он тоже везде помогает, особенно поразбирать сундук с пуговицами или в лоскутках меня понаряжать:D
Какие твои годы;) Если хочется-рожай!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, привет. С двумя недельками тебя:dance::luggle::dance: - ты супер-пупер;). А штанишки то зелёные... за версту видать - королевна...:rolleyes::D
Челобитная то хорошо..., но там ещё три поручителя нужно;). Вот Светланка (это я тебе по секрету...) с группой надёжных и верных партии товарищей:oops:, решила сшить тебе на "2 недельки" (успела ведь:rolleyes:) зелёненькие штанишки.
;):D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Тайга и все твои гости! Поздравляю с двумя неделями! А это тебе коврик из лоскутов..для перехода в третью неделю:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, привет. С двумя недельками тебя:dance::luggle::dance: - ты супер-пупер;). А штанишки то зелёные... за версту видать - королевна...:rolleyes::D
Челобитная то хорошо..., но там ещё три поручителя нужно;). Вот Светланка (это я тебе по секрету...) с группой надёжных и верных партии товарищей:oops:, решила сшить тебе на "2 недельки" (успела ведь:rolleyes:) зелёненькие штанишки.
;):D
Про трёх поручителей читала и тут писала... Вот чего Лори то намекнул тама щас (у тебя по моему) в ответ на моё "спасибо" Женьке:rolleyes:... Вот спасибочки то вам... У меня слов нет... Я растрогана 30.gif Я вас всех... и даже кто не вошёл в эту тройку поручителей... я вас всех41.gifобнимашки-целовашки!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ну мы то поняли друг друга;) Если мужчина сделает глупость, люди скажут: до чего ж он глуп... Но если такое же сделает женщина, обязательно скажут: до чего ж глупы эти женщины!:wub::D

Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
До меня только щас дошло, что не курю я из за форума! Т.е., если бы не было вас, я б давно уже плюнула на эти бросания... При чём здесь префикс Табекс, который мне поставили на дневнике... Ещё недавно размышляла, что болезнь мне дала путёвку в жизнь. Не, мой способ некурим.ру! Надо сообщить куда следует, чтоб поменяли мне префикс;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я чёт не понял. Не писал никуда. А вот позеленел. Кто-то позаботился обо мне?:playfull:
Там же вроде и поручители нужны:)
Это не я:oops:. Но солидарна с теми, кто позаботился о тебе:wub:.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я чёт не понял. Не писал никуда. А вот позеленел. Кто-то позаботился обо мне?:playfull:
Там же вроде и поручители нужны:)

Fann, ;) ну сколя тебе ходить то с колокольчиком в носу, и перед зелено-штанниками три раза "КУ" говорить???:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу