#Некурим Краски жизни, до и после

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тайга, поздравляю, 2 недели позади!
Счастливой весны!:luggle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Rewda, Ируль, спасибо. Сейчас взялась редактировать свой дневник. А ты оказывается ведёшь меня чуть ли не с первых дней. А какая я тогда была самоуверенная до первого стресса...
Как чувствуешь себя в роли бабули, часто видишь внучечку?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я не перечитываю свой Дневник, и ничего не исправляю, пусть будет как есть.
История же...
Ксению 2 раза видела... один раз, когда сноху выписали, я у них 5 дней жила и через 2,5 недели, на пасху...
Она меняется, стала почему то рыжей, и родственники с обеих сторон претендуют на её рыжие волосы, все вспоминают, кто в родне был рыжий...:D
Я не верила, что так бывает, но я от неё без ума... Уже пытается улыбаться, вчера был 1 м-ц.
Мой ЛМ рассказывал своим родителям, как я с внучкой... и по русски меня скопировал: " Ксюшенька моя маaaлeнькая...":D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Rewda, а ЛМ кто по национальности? Ты его по русски обучаешь говорить?
О, месяц это уже возраст:) Уже можно и потискать в этом возрасте, не боясь. И узнавать они начинают, улыбаться:) Мои то родились весом около 2кг. В первый день, после роддома, страшно было даже взять на руки эти два свёрточка...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Rewda, как увижу твой статус, всё время это мне напоминает одну милую старушенцию:) . Почитай-

Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их. На лето.
Я заведу себе штук пять собак. А может коз,на этаже так,пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:
мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю ).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, ну,может,чуть бандитского пошива, и закажу себе
из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ну сколя тебе ходить то с колокольчиком в носу
Уснул-то с колокольчиком в ноздре. Проснулся уже сняли:). Кто снял не знаю, а главное кто колокольчик затихарил:D
Сейчас взялась редактировать свой дневник
А надо?..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, сходила по ссылке:) . И смех и грех:D
Да, нелёгкое это дело: по живому резать- редактировать дневник... Сообщения привязаны друг к другу. Несколько сообщений убрала, да и бросила это дело. Пусть как было,так и будет;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Пусть как было,так и будет
Историю не переделать. Для этого нужна машина времени.
И в жизни так.
Эх, вернуть бы, думаешь, время вспять. Вот это и это точно бы по другому сделал.
Но увы, увы и увы. :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тайга, ты держись уж... Через год станет по фигу на сигареты...:cool:
У ЛМ- мать немка, с крошечкой польской крови, а отец-русский, только фамилия белорусско-польская на "вич" оканчивается.
Отец родился в Париже в семье русских эмигрантов, он православный и отлично говорит на красивом литературном русском, ещё на французском, английском, ну и основной у него всё таки немецкий. Они переехали сюда после войны, он был ребёнком.
ЛМ и его брат не знают русского, ну, конечно они немцы, причём швабы, по образу мыслей, воспитанию, привычкам.
Он несколько русских слов знает, но скорее мне надо швабский диалект осваивать. Тут все на диалекте говорят...
Спасибо за стихи, я скопирую себе...:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А... ещё хотелось бы добавить. Меня оказыватся нельзя оставлять одну. Мысли так и роются о покурить:banghead: Но я выдержала два дня в одиночестве. Не вру. Нискока.

Можна я шопотом скажу что они и через год бывает роются су...ну вот нехорошие такие мысли.:D
Ай молодец какая ты!Как ты,душа моя?Прилично себя вела?ну смотрю народы за тобой бдят,поздравляю тебя!Верю что этот раз-победный!
Ай как к лицу тебе зеленое:D .така солидна мадама прям..все.курить теперь ваще низя ниразу.:giggle:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Историю не переделать. Для этого нужна машина времени.
И в жизни так.
Эх, вернуть бы, думаешь, время вспять. Вот это и это точно бы по другому сделал.
Но увы, увы и увы. :)
Поддерживаю.Еще какое увы:D.я тоже хочу такую машину:cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Rewda, я поняла... немец, но русский-белоруссо-польский француз с диалектом швабов со знанием многих иностранных языков.
Как это мило:wub: Желаю тебе только счастья, Ируль;) Ты также продолжаешь заниматься йогой и восточной гимнастикой? Я немного позанималась, щас берегу себя пока, выздоровлю, начну потихонечку напрягать тело;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Можна я шопотом скажу что они и через год бывает роются су...ну вот нехорошие такие мысли.:D
Ай молодец какая ты!Как ты,душа моя?Прилично себя вела?ну смотрю народы за тобой бдят,поздравляю тебя!Верю что этот раз-победный!
Ай как к лицу тебе зеленое:D .така солидна мадама прям..все.курить теперь ваще низя ниразу.:giggle:
Веду себя прилично вроде... А может кто и обижается... Язык то, враг мой иногда:cool:.
Бдят, да:wub:... За что им агроменное спасибо!Победный и зелёная... я знаю, почему;)... Читала. Опять же ишо раз спасибочки:)
А про "увы"... если серьёзно... Я б всю жизнь поменяла. Ошибка на ошибке и погоняет ошибкой:(

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Глаза стали дёргаться, два дня как. Вот такПосмотреть вложение 23825 (причём в полном спокойствии:eek:) А ещё сегодня в гору поднималась пешиком. И если раньше пока доверху доберусь, и задыхаюсь и ноги уставали. То сегодня влёгкую, без напряга! Я даже порадовалась:oops:
Ой, щас заметила- переделали префикс моего дневничка по моей просьбе. Это моя благодарность форуму:wub:
Пешиком круто ваще ,ага!Я оченно люблю пешиком.Вот там где раньше 50 минут шла-и со скрыпом-ща с пестней за 35 дохожу:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я редко хожу. А здря... Вчера взвешалась- 75кг! А сегодня- 78кг:eek: ! Не может такого быть! Во первых, толком ничего и не ела:oops: Так... ассорти орешков, шарлотку пекла...котлетку с лапшой... и чай, чай, чай... 15кг надо край сбрасывать. Завтра начинаю и гумнастику и т.п.
Пошла беляши печь. Но сама я ни-ни;):rolleyes:
Да после ассорти орешков,шарлотки и лапши уже пожалуй и беляшики не страшно:D
Ну шо ты как маненька все в рот сразу тащищь.Хочешь худеть-нинад орешков.И шарлотков нинад ниразу.:)А гимнастика-это хорошо!Это-можно! :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Наврала. Точней весы наврали...Муж отрегулировал весы. 75... Но и это много, одежда уже в натяг...
А ты в разные углы ставила?весы-то:rofl:помню как Агата взвешивалась-у нее был угол ,"легкий угол" в котором весы показывали меньше,чем в других углах:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу