Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера Шерка ссылку дала:А может коз,на этаже так,пятом
Уснул-то с колокольчиком в ноздре. Проснулся уже сняли. Кто снял не знаю, а главное кто колокольчик затихарилну сколя тебе ходить то с колокольчиком в носу
А надо?..Сейчас взялась редактировать свой дневник
Историю не переделать. Для этого нужна машина времени.Пусть как было,так и будет
А... ещё хотелось бы добавить. Меня оказыватся нельзя оставлять одну. Мысли так и роются о покурить Но я выдержала два дня в одиночестве. Не вру. Нискока.
Поддерживаю.Еще какое увы.я тоже хочу такую машинуИсторию не переделать. Для этого нужна машина времени.
И в жизни так.
Эх, вернуть бы, думаешь, время вспять. Вот это и это точно бы по другому сделал.
Но увы, увы и увы.
Веду себя прилично вроде... А может кто и обижается... Язык то, враг мой иногда.Можна я шопотом скажу что они и через год бывает роются су...ну вот нехорошие такие мысли.
Ай молодец какая ты!Как ты,душа моя?Прилично себя вела?ну смотрю народы за тобой бдят,поздравляю тебя!Верю что этот раз-победный!
Ай как к лицу тебе зеленое .така солидна мадама прям..все.курить теперь ваще низя ниразу.
Пешиком круто ваще ,ага!Я оченно люблю пешиком.Вот там где раньше 50 минут шла-и со скрыпом-ща с пестней за 35 дохожуГлаза стали дёргаться, два дня как. Вот такПосмотреть вложение 23825 (причём в полном спокойствии) А ещё сегодня в гору поднималась пешиком. И если раньше пока доверху доберусь, и задыхаюсь и ноги уставали. То сегодня влёгкую, без напряга! Я даже порадовалась
Ой, щас заметила- переделали префикс моего дневничка по моей просьбе. Это моя благодарность форуму
Да после ассорти орешков,шарлотки и лапши уже пожалуй и беляшики не страшноА я редко хожу. А здря... Вчера взвешалась- 75кг! А сегодня- 78кг ! Не может такого быть! Во первых, толком ничего и не ела Так... ассорти орешков, шарлотку пекла...котлетку с лапшой... и чай, чай, чай... 15кг надо край сбрасывать. Завтра начинаю и гумнастику и т.п.
Пошла беляши печь. Но сама я ни-ни
А ты в разные углы ставила?весы-топомню как Агата взвешивалась-у нее был угол ,"легкий угол" в котором весы показывали меньше,чем в других углахНаврала. Точней весы наврали...Муж отрегулировал весы. 75... Но и это много, одежда уже в натяг...