да! лучше и не скажешь!)))Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! лучше и не скажешь!)))Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.
Давай давай деушка,я за тобой бдю,ты жеж помнишь! Весы это хорошо,весы обладают целебным свойством запугивания,демотивирования и ты-ды.Сёдня весы купила. С завтрашнего дня буду в гармонии с собой. У меня определённая цель на этот месяц и Пост мне в помощь
и с курением/некурением то-же самое)Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.
она за тобой, ты за мной.. а я весы!))))Как ты бдишь, меня не устраиват... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной.Посмотреть вложение 23390
А за мной?и с курением/некурением то-же самое)
она за тобой, ты за мной.. а я весы!))))
Придется ставить чо уж)буду бдить,а ты отчитывайся(можно тайно)Как ты бдишь, меня не устраиват... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной.Посмотреть вложение 23390
Svetlanka, а вот это уже очень спорный вопрос....Некоторые свидетельские показания очень не плохо оплачиваются...(все свидетели-я не призываю ее сало лопать)
Тайга, ты всегда с котом взвешивайся... Очень важный момент...Сёдня весы купила. С завтрашнего дня буду в гармонии с собой. У меня определённая цель на этот месяц и Пост мне в помощь
Нуууу... на счёт этого могла бы не переживать... Будь спок...Как ты бдишь, меня не устраиват... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной.Посмотреть вложение 23390
Svetlanka, а я за тобой и за котом, с которым Тайга взвешиваться бует....А за мной?
о!и я теперь пристроенное!Svetlanka, а я за тобой и за котом, с которым Тайга взвешиваться бует....
А как жеж...чтоб по любви,а не за деньги?Svetlanka, а вот это уже очень спорный вопрос....Некоторые свидетельские показания очень не плохо оплачиваются...
Воот.И так крутая.А будешь еще-с гармонией,со мной,с Айваром,и прочими поддрерживающими лицами.И с котом!С завтрашнего дня буду в гармонии с собой.
С котом - я бы подчеркнул...Воот.И так крутая.А будешь еще-с гармонией,со мной,с Айваром,и прочими поддрерживающими лицами.И с котом!
Минус 4 с начала Поста Поздравляю! Я болела с начала Поста. Жёстко. Аппетита не было, без напряга сидела на лёгких салатах и перестала курить, самое главное! А тут последние дни выздоравливаю, наверное... Дядя Жора пришёл и хрен выгонишьДавай давай деушка,я за тобой бдю,ты жеж помнишь! Весы это хорошо,весы обладают целебным свойством запугивания,демотивирования и ты-ды.
Минус 4 с начала поста.Если б мне каждый день носить форму-меня б убили уже-менять.
О, Шеф, ты понял истину Значит, я за тебя спокойна. Ты не сорвёшьсяи с курением/некурением то-же самое)
Aivar, с таким глазом ежедневно- меня отправят в баню навечно, щоб места много не занимала Да и други мои дорогие перестанут заглядывать, да и мене самой жутковато буит сюда заходитьПосмотреть вложение 23444
Айварушка, ты собственной персоной заглянул уже, и на том спасибочки. Считай, день задалсяТайга, ну я же не каждый час - глаз этот втыкать буду... Хотя бы - каждые 2 часа...
Минус 4 с начала
О, Шеф
меня отправят в баню
Вот за это тебя и забанятКот, который