#Некурим Краски жизни, до и после

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.:)
да! лучше и не скажешь!)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Сёдня весы купила. С завтрашнего дня буду в гармонии с собой. У меня определённая цель на этот месяц и Пост мне в помощь;)
Давай давай деушка,я за тобой бдю,ты жеж помнишь! Весы это хорошо,весы обладают целебным свойством запугивания,демотивирования и ты-ды.
Минус 4 с начала поста:).Если б мне каждый день носить форму-меня б убили уже-менять.:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Как ты бдишь, меня не устраиват:nah_disagree:... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной. girl_brainy.gif

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ага,и самое главное-все должно быть в РАДОСТЬ! а кому нужен такой пост,чтоб ныть-ну когда же закончитсяяяя.лучше никак,чем как попало,это точно.:)
и с курением/некурением то-же самое)
Как ты бдишь, меня не устраиват:nah_disagree:... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной.Посмотреть вложение 23390
она за тобой, ты за мной.. а я весы!))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
и с курением/некурением то-же самое)

она за тобой, ты за мной.. а я весы!))))
А за мной?:wub:
Как ты бдишь, меня не устраиват:nah_disagree:... Я не вижу этого. Пообещай мне кажный раз, когда ты бдишь, в моём дневнике ставить знак, маленький какой нить знак. Возможно - глаз, ну типа этот - ты смотришь за мной.Посмотреть вложение 23390
Придется ставить чо уж)буду бдить,а ты отчитывайся(можно тайно):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
(все свидетели-я не призываю ее сало лопать:))
Svetlanka, :oops: а вот это уже очень спорный вопрос....:rolleyes:Некоторые свидетельские показания очень не плохо оплачиваются...:wub:
;):p
Сёдня весы купила. С завтрашнего дня буду в гармонии с собой. У меня определённая цель на этот месяц и Пост мне в помощь;)
Тайга, ты всегда с котом взвешивайся...:oops: Очень важный момент...;):)
Нуууу... на счёт этого могла бы не переживать... ;) Будь спок...:)

Глаз.jpg

Svetlanka, а я за тобой и за котом, с которым Тайга взвешиваться бует....;):)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Давай давай деушка,я за тобой бдю,ты жеж помнишь! Весы это хорошо,весы обладают целебным свойством запугивания,демотивирования и ты-ды.
Минус 4 с начала поста:).Если б мне каждый день носить форму-меня б убили уже-менять.:D
Минус 4 с начала Поста:eek: Поздравляю! Я болела с начала Поста. Жёстко. Аппетита не было, без напряга сидела на лёгких салатах и перестала курить, самое главное! А тут последние дни выздоравливаю, наверное... Дядя Жора пришёл и хрен выгонишь:banghead:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, с таким глазом ежедневно- меня отправят в баню навечно, щоб места много не занимала:D Да и други мои дорогие перестанут заглядывать, да и мене самой жутковато буит сюда заходитьshok.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Кот, который Лориков? Лори идея, ага( а говорит, придумать ничё не может... Да как жеж мы без него:eek:, без его идей...) . Приятно, когда за тобой бдят... Я поетому и за Шефом приглядывать стала. А то он говорит- общения ему мало... Говорят- через его дневник не полк, а целая армия прошла:rofl: и всё ему общения мало... Весы - он:D ... типа твёрдо стоящий на ногах, а мы с обеих сторон как на качелях:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, с таким глазом ежедневно- меня отправят в баню навечно, щоб места много не занимала:D Да и други мои дорогие перестанут заглядывать, да и мене самой жутковато буит сюда заходитьПосмотреть вложение 23444

Тайга, ну я же не каждый час - глаз этот втыкать буду...:rolleyes: Хотя бы - каждые 2 часа...:oops:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения