#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга! Я надеюсь настроение у тебя хорошее..? А настрой.?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Svetlanka, это я специально тебе своё меню рассказала, чтоб ты шокировалася:D. Но, к сожаленью, это правда. А что ничего из этого нельзя - знаю. Одна мука, да ещё и высшего сорта:cry: И орехи, в т.ч. грецкие... Беляш всё таки прошмыгнул, гад, мне в рот. Ну, надо было продегустировать... И вообще, я решила, после 6ти не есть;)
Про весы точно, наверное как у Агаты ( я не читала, как у неё) Но я нашла место, где весы показывают 74, 5кг. Всё хоть не 75...:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, это я специально тебе своё меню рассказала, чтоб ты шокировалася:D. Беляш всё таки прошмыгнул, гад, мне в рот. Ну, надо было продегустироваnm
1.ну тебе удалось то ,что ты задумала-шокирование меня:D
2. а муж тебе на что?:Dпущай бы дегустировал,раз ему есть
Пы-Сы:но все-таки если нельзя,но очень сильно хочется-тогда обязательно нужно!;)
Настроение отличное;) Щас после баньки:smile_coffee: и настрой вполне себе;) А ты как?
Ольги нету,я скажу.:) Я-я вот так:cry:.Была.пока не прочитала как ты после баньки и ты-ды.:cry:Я то сама на работах.когда до дому-даже не знаю.И когда в последний раз была там-уже по-моему тоже не знаю.а банька-ваще.фантастик для меня.так что я тебе сейчас завидоваю со страшной силой:cry::cry::cry:
Обратно Пы-Сы:а пойду-ка в сауну как освободюся.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, это я специально тебе своё меню рассказала, чтоб ты шокировалася:D. Но, к сожаленью, это правда. А что ничего из этого нельзя - знаю. Одна мука, да ещё и высшего сорта:cry: И орехи, в т.ч. грецкие... Беляш всё таки прошмыгнул, гад, мне в рот. Ну, надо было продегустировать... И вообще, я решила, после 6ти не есть;)
Про весы точно, наверное как у Агаты ( я не читала, как у неё) Но я нашла место, где весы показывают 74, 5кг. Всё хоть не 75...:D
Теперь на этом месте надо крестик поставить:D, чтобы каждый раз не искать:giggle:.
Опять же гимнастика, в смысле степ. Пока встанешь, проверишь, сойдешь с весов, передвинешь и т.д.:D. Это метод такой целый получается (патентовать пора:cool:, а я всё бесплатно:giggle:)
Из орешков есть можно только (ой, не буду говорить, а то обидишься:giggle:). Семечки ни в коем разе нельзя. Я с них вес набирать начинала.
Самое хорошее - каша, говорят лучше овсяная. После каши не хочешь долго есть. И полезно. И пост. И экономия:).
Заметила, когда перестала себя строго контролировать, перестала резко вес набирать. Точнее, стала есть всё как раньше. Яблоки кстати довольно калорийные и после них есть хочется:unsure:.

Тайга, я теперь обратно вешу, даже меньше немного:). Но это вообще не есть наверное надо, и чтобы настроение для этого было.
Ты сможешь!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Недавно ездили в сауну с бассейном всей толпой, в т.ч.. и внучки... Вот там посидели с чувством, толком, расстановкой. А девчонки вообще в восторге были;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Агата, вчера овсянки купила. С завтрева начну и степ тоже;) Про семечки знаю не понаслышке, на своём горбу испробовала:D А про яблоки не знала, думала наоборот:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Всё таки со счётчиком интересней. Зашла, глянула-ещё один день плюсом:rolleyes: . Сегодня я опять одна. Буду почаще заглядывать сюда-мотивироваться, т.е. подзаряжаться;)Чего то начинаю зацикливаться на без никого рядом, сама дура, притягиваю вероятность срыва..Желаний никаких... амёба-амёбой...
Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...:hungry:
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала:eek: Какие то весы юморные у меня появились... Агата, а вес у меня обратно меньше исходного не получится, даже через год, возраст не тот:cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...:hungry:
:DАртистка...
Взвешалась на весах, на полкило меньше стала:eek: Какие то весы юморные у меня появились...
Тайга, говорю же тебе - с котом на руках надо взвешиваться;):)
Всё таки со счётчиком интересней. Зашла, глянула-ещё один день плюсом:rolleyes: . Сегодня я опять одна. Буду почаще заглядывать сюда-мотивироваться, т.е. подзаряжаться;)

3_418.jpg

Заряжайся...:rolleyes: "Плюс" слева - смотри не перепутай...;):)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я ведь магу и обратно аккум уташшить....
Канешна. Постоял, отогрелся. И без подключений всяких подзарядился от неуёмной энергии Тайги.
Теперь- то, чо уж, и забрать можно

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да кто тебе его обратно отдаст:D
От жеж злюки....:rolleyes: Ммммммм..... стыдно далжно быть... Я со всею широченною душою....:rolleyes: А вы.... Эх выиии....
Акум можете себе оставить... Он всё равно глюкнутый....:oops:
:p:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник