Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение отличное Щас после баньки и настрой вполне себе А ты как?Тайга! Я надеюсь настроение у тебя хорошее..? А настрой.?
1.ну тебе удалось то ,что ты задумала-шокирование меняSvetlanka, это я специально тебе своё меню рассказала, чтоб ты шокировалася. Беляш всё таки прошмыгнул, гад, мне в рот. Ну, надо было продегустироваnm
Ольги нету,я скажу. Я-я вот так.Была.пока не прочитала как ты после баньки и ты-ды.Я то сама на работах.когда до дому-даже не знаю.И когда в последний раз была там-уже по-моему тоже не знаю.а банька-ваще.фантастик для меня.так что я тебе сейчас завидоваю со страшной силойНастроение отличное Щас после баньки и настрой вполне себе А ты как?
Теперь на этом месте надо крестик поставить, чтобы каждый раз не искать.Svetlanka, это я специально тебе своё меню рассказала, чтоб ты шокировалася. Но, к сожаленью, это правда. А что ничего из этого нельзя - знаю. Одна мука, да ещё и высшего сорта И орехи, в т.ч. грецкие... Беляш всё таки прошмыгнул, гад, мне в рот. Ну, надо было продегустировать... И вообще, я решила, после 6ти не есть
Про весы точно, наверное как у Агаты ( я не читала, как у неё) Но я нашла место, где весы показывают 74, 5кг. Всё хоть не 75...
Артистка...Хотела начать день с овсянки... пошла на кухню кашу варить, а там вчерашние беляши...
Тайга, говорю же тебе - с котом на руках надо взвешиватьсяВзвешалась на весах, на полкило меньше стала Какие то весы юморные у меня появились...
Всё таки со счётчиком интересней. Зашла, глянула-ещё один день плюсом . Сегодня я опять одна. Буду почаще заглядывать сюда-мотивироваться, т.е. подзаряжаться
Ага...Плюс -это которая красненькая?
Тайга, не слушай его. Это он свой акуум притащил подзарядить от тебяЗаряжайся...
Тайга, не слушай его. Это он свой акуум притащил подзарядить от тебя
Ну, с акуумом-то разобрались. А вот себе-то куды втыкать?Плюс -это которая красненькая?
Я ведь магу и обратно аккум уташшить.... Ежели не перестанете надо мной издеваться...А пусть покажет сам на себе
Канешна. Постоял, отогрелся. И без подключений всяких подзарядился от неуёмной энергии Тайги.Я ведь магу и обратно аккум уташшить....
От жеж злюки.... Ммммммм..... стыдно далжно быть... Я со всею широченною душою.... А вы.... Эх выиии....Да кто тебе его обратно отдаст
Ну что. Зато как новенькийОн всё равно глюкнутый....