Диман_1973
Пророк
А как он рад, что перестал целовать запах пепельницы)Согласна, муж мой точно будет рад когда у него будет свой личный щелкунчик!))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как он рад, что перестал целовать запах пепельницы)Согласна, муж мой точно будет рад когда у него будет свой личный щелкунчик!))))![]()
К сожалению, он сам курит. Бросили так сказать вместе.А как он рад, что перестал целовать запах пепельницы)
Большое спасибо за напутствия, это ободряет.Привет! Молодец, что решилась избавиться от этой зависимости. Поверь, не так страшен черт, как его малюют. Переживешь ломку и забудешь все, как страшный сон) У тебя все получится) Все в твоих руках) Удачи!)
а сам не пробовал так орехи щелкать?))))))))ну вставив между ягодиц........Кстати ...про попу и орех. На ютубе есть рекламный ролик, в котором девушка щелкает грецкий орех, вставив его между ягодиц. Круто!![]()
И это радует. Вместе весело шагать по просторам)
Спасибо большое! После произошедшего "косячка" я твердо знаю, что и правда все получиться! Быть лучше, красивее, здоровее это главная мотивация!Анна, у Вас все получится! Не сомневайтесь!
У меня завтра 2 недели как не курю и жизнь на глазах меняется)) даже думать по-другому начинаешь.
И форум очень помогает-на работе в перерывах читаю вместо похода в курилку))
Удачи Вам!
Не хотелось бы развивать эту тему, находясь в дневнике хорошей девушки, которой нужна поддержка и добрые слова ... А не эта тема, которая судя по всему тебя очень интересуета сам не пробовал так орехи щелкать?))))))))ну вставив между ягодиц........![]()
советовать нужно то, что сам умеешь или хочешь научиться))) я и спросил, сам то пробовал?))Не хотелось бы развивать эту тему, находясь в дневнике хорошей девушки, которой нужна поддержка и добрые слова ... А не эта тема, которая судя по всему тебя очень интересует
я когда пить курить бросил , как то судьба меня свела с немного выпившей девушной и я её поцеловал. реально я офигел с тех кто со мной спал когда я бухой был, а они трезвые... реально обрыгаться можно...А как он рад, что перестал целовать запах пепельницы)
Пиши мне в личку, если хочешь узнать еще что-тосоветовать нужно то, что сам умеешь или хочешь научиться))) я и спросил, сам то пробовал?))
Алкоголь извращает мысли, жаль, что это мы поняли только недавно...я когда пить курить бросил , как то судьба меня свела с немного выпившей девушной и я её поцеловал. реально я офигел с тех кто со мной спал когда я бухой был, а они трезвые... реально обрыгаться можно...
алкоголь это просто пиздец... самая подходящая ему характеристика...Алкоголь извращает мысли, жаль, что это мы поняли только недавно...
Согласен...алкоголь это просто пиздец... самая подходящая ему характеристика...
Мне нравится твое сообщение!)Хорошая мотивация для всех девушек!!!)))))я когда пить курить бросил , как то судьба меня свела с немного выпившей девушной и я её поцеловал. реально я офигел с тех кто со мной спал когда я бухой был, а они трезвые... реально обрыгаться можно...
я сам просто живая мотивация для всех девушек)Мне нравится твое сообщение!)Хорошая мотивация для всех девушек!!!)))))
Живая- это главное!)))я сам просто живая мотивация для всех девушек)