Сила воли Красота - залог здоровья!

Привет! Молодец, что решилась избавиться от этой зависимости. Поверь, не так страшен черт, как его малюют. Переживешь ломку и забудешь все, как страшный сон) У тебя все получится) Все в твоих руках) Удачи!)

Привет! Молодец, что решилась избавиться от этой зависимости. Поверь, не так страшен черт, как его малюют. Переживешь ломку и забудешь все, как страшный сон) У тебя все получится) Все в твоих руках) Удачи!)
Большое спасибо за напутствия, это ободряет.

Анна, у Вас все получится! Не сомневайтесь!
У меня завтра 2 недели как не курю и жизнь на глазах меняется)) даже думать по-другому начинаешь.
И форум очень помогает-на работе в перерывах читаю вместо похода в курилку))

Удачи Вам!

Кстати ...про попу и орех. На ютубе есть рекламный ролик, в котором девушка щелкает грецкий орех, вставив его между ягодиц. Круто! :thumbsup:
а сам не пробовал так орехи щелкать?))))))))ну вставив между ягодиц........:rofl::rofl::rofl:

Анна, у Вас все получится! Не сомневайтесь!
У меня завтра 2 недели как не курю и жизнь на глазах меняется)) даже думать по-другому начинаешь.
И форум очень помогает-на работе в перерывах читаю вместо похода в курилку))

Удачи Вам!
Спасибо большое! После произошедшего "косячка" я твердо знаю, что и правда все получиться! Быть лучше, красивее, здоровее это главная мотивация!
Мы, женщины, мы должны с Вами справиться!)

а сам не пробовал так орехи щелкать?))))))))ну вставив между ягодиц........:rofl::rofl::rofl:
Не хотелось бы развивать эту тему, находясь в дневнике хорошей девушки, которой нужна поддержка и добрые слова ... А не эта тема, которая судя по всему тебя очень интересует

Не хотелось бы развивать эту тему, находясь в дневнике хорошей девушки, которой нужна поддержка и добрые слова ... А не эта тема, которая судя по всему тебя очень интересует
советовать нужно то, что сам умеешь или хочешь научиться))) я и спросил, сам то пробовал?))

А как он рад, что перестал целовать запах пепельницы)
я когда пить курить бросил , как то судьба меня свела с немного выпившей девушной и я её поцеловал. реально я офигел с тех кто со мной спал когда я бухой был, а они трезвые... реально обрыгаться можно...

я когда пить курить бросил , как то судьба меня свела с немного выпившей девушной и я её поцеловал. реально я офигел с тех кто со мной спал когда я бухой был, а они трезвые... реально обрыгаться можно...
Алкоголь извращает мысли, жаль, что это мы поняли только недавно...

Мне нравится твое сообщение!)Хорошая мотивация для всех девушек!!!)))))

В телефоне установлен счетчик "не курим!", сегодня он мне показывает. что мной не выкурено 99 сигарет, и сэкономлено 445 рублей! а не курю я 6 дней, 15 часов и 42 минуты..При этом сэкономлено 8 часов свободного времени!
Чувствую себя хорошо, а мысль что не выкурено 99 сигарет радует глаз!!!))
Заметила огромный плюс, что дома стало пахнуть вкусно, а не угарным смрадом.
Продолжаю пить водичку и приседать :dance:.

Привет, как самочувствие? ты это,кроме как пьешь водичку и присидаешь, делаешь что нибудь другое? а то сутками попу качаешь,неперекачаешь ли:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу