Владимир Файб
Тот самый
Я имел ввиду что ты болела. Выздоровела?полпачки.самочувствие как у тигры рогатой.
Просто не изводи себя, кури спокойно, либо бросай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду что ты болела. Выздоровела?полпачки.самочувствие как у тигры рогатой.
Да простит мне общественность мои слова - это точно!Я имел ввиду что ты болела. Выздоровела?
Просто не изводи себя, кури спокойно, либо бросай.
То же самое было весь февраль. Сорвалась в конце января. И курила, и ненавидела себя. И, казалось, навсегда эту гармонию в себе потеряла, которая была, когда не курила. И куча проблем как-то подтянулась и тучей нависла... Очень было все плохо.Курю.курю с ненавистью.Не могу вырваться из этого порочного дьявольского круга.Но очень хочу.говорят:есть проблема-реши ее,не можешь решить -не делай проблемы.Я посередине.Чувствую себя полным нулем.Вот как-то так.Что-то из садомазо.Спасибо,что вспомнили.
ТЫ ЧТООООООО!!!!!!!! Мужчина! Призываю тебя держаться!!! Ты ж для меня в моем тотальном расп#*дяйстве светом в окне был!!! Типа: вооот! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Валял-валял дурака, но СМОГ же))) почти 2 месяца! - шутка ли! Прошу, дорогой мой, милый Владимир, держись! Давай вместе вот так - тихо-тихо, и до эвереста добредем. Пусть знают, что мы не безнадежные с тобой)))Варвара-Краса, спасибо тебе! Я уже несколько дней как готов был сорваться! Держусь за последнюю соломнику... вот еще одни день не курю... а там посмотрим...
Только не ты! Не забывай о ближних своих, соратниках по оружию... Так сказатьВарвара-Краса, спасибо тебе! Я уже несколько дней как готов был сорваться! Держусь за последнюю соломнику... вот еще одни день не курю... а там посмотрим...
Вот я то же думаю... обидно опять в "месяце" сорваться... а так, получу медальку за "2 месяца", тогда можнопочти 2 месяца
Шутник... )Вот я то же думаю... обидно опять в "месяце" сорваться... а так, получу медальку за "2 месяца", тогда можно
Даже не думай!получу медальку за "2 месяца", тогда можно
Так мне и не дают... еще четыре дня ждатьДаже не думай!
Аж крылья у меня проклюнулись после такого письмеца!..Все так и есть.Сейчас я сложила все свои" рогатки..."Снова курю мама..Собираю тяжелую артиллерию.Курю, как наркоман.Просто ,чтобы сняться.Ненавижу это все.К себе отношусь уже на пофигах.Устала себя жрать.В общем хвост у меня поджатый,но пистолетом все равно БУДЕТ!!То же самое было весь февраль. Сорвалась в конце января. И курила, и ненавидела себя. И, казалось, навсегда эту гармонию в себе потеряла, которая была, когда не курила. И куча проблем как-то подтянулась и тучей нависла... Очень было все плохо.
Оказывается! Эта дрянь, никотиновый демон, он такой мастак мозг запудрить! Честно, я не сумасшедшая. Но я реально стала к нему относиться как к вполне себе материализованному врагу. ( лояльное "принятие" его как части себя - ну а как же? Я же курю. Не пушкин же, в конце концов...) - это все не проканало. Нет, он, сцуко, извне. И выгонять его надо туда же. И после этого срыва бросается мне тяжело, и собиралась я тяжело. Но!!!!! Гармония та, она досягаема. И она лучше, чем курение. И правда, вот как свет в конце тоннеля становится виден, думаешь - ежкин кот, а че раньше-то телегу тележила? Нееее, если сравнивать, то я, как баба, виды видавшая (в смысле, и так курила, и эдак, и сяк не курила, и по-разному))))), ответственно заявляю, что не курить лучше)
Вот-вот!Именно спокойно перестать курить.Данное с вечера слово работает с утра по страшному наоборот.Куришь ударное количество,с выключенными мозгами.Так что очень радостно,что вот так,спокойно с этим можно покончить.И перестройку вынести тоже спокойно.И не такое приходилось терпеть.Чего стоит расставание с любимым человеком.....А ненормальное курение - хах! За февраль я раза 3 докуривалась до одури, с тем, чтоб утром не курить, чтоб противно стало. По полпачки в один присест, одну за одной. Нифига подобного! Проклиная себя, первым делом утром хваталась за сигарету.
Мне помогло осознание, что курить я все же не хочу. В целом, вообще, по жизни. Я назначила дату - 1 марта. Спокойно курила (до 5 утра уже 1 марта, но типа еще 28 февраля))))))), а когда проснулась - уже больше не курила. Благостно и благодарно) круг разомкнулся.
харумамбуру, вот-вот. Бывало и хуже. Но реже. И ничего не смертельно) (да, иногда можно подтянуть глобальные категории))))
Тем более, что расставание с сигаретой - чистой воды благо)))
харумамбуру, на здоровье! Как там было "В джазе только девушки" - "Мы, девушки, мы должны быть горооой друг за друга!"))
Дневник у тебя хорошо называется. Сюда же можно добавить, что большой путь начинается с маленького шажка, а еще что дорогу осилит идущий. И на десерт: аппетит приходит во время еды)
И с каждым прибавившимся днем все легче и все прекраснее)) (я купила себе сегодня духи, которыми бредила. Страшно сказать за сколько. Слегка, мягко говоря, превышая позволенную норму расходов на такие вещи)) Но какоооой кайф пахнуть чувственной женщиной, а не пепельницей (тьфу, банальность. Но она работает))))
харумамбуру, хороооший он))) осенью мы на Бабкина ходили - тоже восторг!!! Правда, вот не знаю, оклемаюсь ли до завтрашнего вечера....
Вот тебе еще светлая и хорошая)