Авторский Кремень,или как я прекращаю курить навсегда

• Автор темы Автор темы ulisa
  • Дата начала Дата начала

ulisa

Наблюдатель
Реакции
57
Всем привет,сегодня шестой день с табекс у меня.Все легче и позитивнее стало, хочу чтобы так и осталось. Стаж 18 лет,бросаю впервые. Муж не курит уже две недели и поставил мне условие,или прекращаю курить или ,если не согласна курю на улице.О себе,курила около пачки в день,больше всего в вечернее время дома.На работе,на улице не курила. Взвесив все аргументы,за и против решила,что я тоже могу не курить,ничем не слабее мужа.

Добро пожаловать на форум)
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Я Лена .
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи )

179646396_2adfc690c1bdbd39b94600ec436bda7b_800.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник )))

Добро пожаловать на форум)
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Я Лена .
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи )
Спасибо,Лена!!! Спасибо за информацию,воспользуюсь при случае)
Посмотреть вложение 709428
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник )))
Я,кэт.Красавец,думаю мы с ним уживёмся и подружимся.Спасибо!!!

Всем привет,сегодня шестой день с табекс у меня.Все легче и позитивнее стало, хочу чтобы так и осталось. Стаж 18 лет,бросаю впервые. Муж не курит уже две недели и поставил мне условие,или прекращаю курить или ,если не согласна курю на улице.О себе,курила около пачки в день,больше всего в вечернее время дома.На работе,на улице не курила. Взвесив все аргументы,за и против решила,что я тоже могу не курить,ничем не слабее мужа.
Счастье -то какое!!!:bounce::bounce::bounce::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Молодец!!! Теперь, ты не куришь!!! Ты стала крепче, физически и морально!!! Так держать:thumbup::thumbup::thumbup:не отступай:kiss::wavespin::wavespin::wavespin:

сегодня шестой день с табекс у меня
Я с третьего захода только весь курс пропил. До этого пару раз "ну всё, хватит, не курю же..."
Или с четвёртого? Нет, с пятого, если все попытки посчитать.
Удачи!

Счастье -то какое!!!:bounce::bounce::bounce::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Молодец!!! Теперь, ты не куришь!!! Ты стала крепче, физически и морально!!! Так держать:thumbup::thumbup::thumbup:не отступай:kiss::wavespin::wavespin::wavespin:
Ну всего то полных три дня без сигарет,но чувствую,что не сверну ))Спасибо огромное за поддержку!!!

Ну всего то полных три дня без сигарет,но чувствую,что не сверну ))Спасибо огромное за поддержку!!!
это не всего!!! Это огого!!!! Ты - сила!! Я чувствую!!!
hitriy-getsbi_161770928_orig_.jpg
класс.gif
всё будет, гуд!!!

можешь, конечно! держись, сложно только первые 100 лет:D

Друзья, сегодня new life 28 становится пятидесятницей! 50 дней без табака и никотиновой соски! Поздравляю от души, мы все ровняемся на юбиляршу, так держать и нас заряжать!
50 дней.jpg
И конечно, гормон радости - сладенькое и много!!!!!!!
2.jpg

Друзья, сегодня new life 28 становится пятидесятницей! 50 дней без табака и никотиновой соски! Поздравляю от души, мы все ровняемся на юбиляршу, так держать и нас заряжать!
Посмотреть вложение 709439 И конечно, гормон радости - сладенькое и много!!!!!!!Посмотреть вложение 709440
Это положительный пример))))
Присоединяюсь к поздравлениям )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу