- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну да! И ещё главней - не забыть поесть!Ну дай Бог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! И ещё главней - не забыть поесть!Ну дай Бог)
Я просмотрела тему.Не соглашусь. Есть препараты значительно уменьшающие накаты. Кому нужно набраться терпения, почему нужно набираться терпения, когда можно бросить "по науке", при этом увеличив вероятность успеха и уменьшив синдром отмены.
Я думаю никогда, если считать что причина в отказе от никотина.Уже третий человек испытывает злейшие накаты на 20ый день отказа от курения, я в том числе. Что за кризис? Как его пережить и как долго он продлится? Кто знает?
слон просто ОГОНЬ!Я думаю никогда, если считать что причина в отказе от никотина. Посмотреть вложение 858035
О!!Люди все разные, но есть статистика..
Тоже вставлю свои три копейки по табексу. С табексом действительно бросить легко, и также легко начать, Таму как мозг верит что найдена волшебная таблетка. А раз найдена можно когда угодно покурить и когда угодно бросить. Я в таком разводе больше года болталсяО!!
И я могу ей доверять, даже если она противоречит моему опыту и моей логике?
Ладно, похоже я один здесь апологет "теории заговора" ))). Но скажите мне, кто-нибудь получает хоть какие-то преференции от статистического вывода "надежнее бросать без применения медикаментов". Я не вижу. И статистика не видит. А кто, скажите, будет главным бенефициаром от ишшо более статистического вывода, что "пластырь Никоретте сводит количество неуспешных попыток бросания к исчезающе малой величине"?? Или тот же вывод в отношении Табекса. Или Чампикса. Или ...
В этом случае одна лишь Фемида ничерта не видит, ну так на то ей повязка на глаза и положена.
Я ничуть не против того же табекса. Я сам тысячу раз давал ссылку на Файба, где он описывает свои впечатления от приема препарата. Я искренне рад за тех, кому табекс помог. Но я категорически против воинствующего навязывания табекса, как некой панацеи.
И да, я сам и многие, с кем вместе я бросал курить - большинство из нас бросали без табексов или никоретт. Так что @Илья с Урала не один, нас по крайней мере двое, кто собственному опыту доверяет больше, чемастрологиистатистике.
С табексом действительно бросить легко, и также легко начать, Таму как мозг верит что найдена волшебная таблетка. А раз найдена можно когда угодно покурить и когда угодно бросить.
Это тот страх с которым не нужно боротся.
Вот тут моя логика ни разу не протестует почему-то )).
Когда жизнь нас слегонца шлёпает по мягкому месту, мы частенько делаем правильные выводы. Во всяком случае я до сих пор побаиваюсь взять в руки сигарету )).
Где же вы увидели нявязывание?Но я категорически против воинствующего навязывания табекса, как некой панацеи.
Если я неправильно истолковал смысл постов, то приношу самые настоящие извиненияГде же вы увидели навязывание?
Вроде первый пост был про «зачем же обязательно терпеть, если можно с лекарствами, тем более что статистика и РКИ показывают что с ними вероятность бросить выше», а все остальные посты было обсуждением «статистика врет, от нас скрывают». Если это навязывание, тогда уж «и мой личный опыт показывает что бросать силой воли лучше» - ничем не лучше. Или все-таки и то и другое - нормальное выражение своей позиции, а теории заговора - это теории заговора.Если я неправильно истолковал смысл постов, то приношу самые настоящие извинения
Ты немного остынь, дед Кондрат Добрейший человек. Он знает о чем говорит. А если тебе чего-то не понравилось в его посте, точно проблема не в нем а в тебе. По табексу повторюсь, легко бросить и также легко вернутся.Вроде первый пост был про «зачем же обязательно терпеть, если можно с лекарствами, тем более что статистика и РКИ показывают что с ними вероятность бросить выше», а все остальные посты было обсуждением «статистика врет, от нас скрывают». Если это навязывание, тогда уж «и мой личный опыт показывает что бросать силой воли лучше» - ничем не лучше. Или все-таки и то и другое - нормальное выражение своей позиции, а теории заговора - это теории заговора.
Ну не знаю, я с табексом, но мне не фига не легко, психологическая зависимость, она ведь самая сильная, табексом ее не унять.Ты немного остынь, дед Кондрат Добрейший человек. Он знает о чем говорит. А если тебе чего-то не понравилось в его посте, точно проблема не в нем а в тебе. По табексу повторюсь, легко бросить и также легко вернутся.
Силой воли тяжелее, но у кого получилось шанс вернутся намного меньше чем с заместительной терапией. Это только моё мнение не более.
Нет, нет, это неправильноА если тебе чего-то не понравилось в его посте, точно проблема не в нем а в тебе.
Наверное дело в том, что я ни капелюшечки не верю в беспристрастность статистики (в ликвидацию коррупции, в отсутствие мздоимства в образовании и медицине и т.д.). Вероятно это же недоверие автоматом распространяется на доводы всех, кто оперирует данными обожаемой мной официальной статистики.Вроде первый пост был про «зачем же обязательно терпеть, если можно с лекарствами, тем более что статистика и РКИ показывают что с ними вероятность бросить выше», а все остальные посты было обсуждением «статистика врет, от нас скрывают». Если это навязывание, тогда уж «и мой личный опыт показывает что бросать силой воли лучше» - ничем не лучше. Или все-таки и то и другое - нормальное выражение своей позиции, а теории заговора - это теории заговора.
Причины ломки не в самом отказе, вернее не только. Сам отказ огромный стресс для всего организма, плюс надо учится жить без сигарет. Сомнения, страх и другие мысли, они провоцируют тягу.Ну не знаю, я с табексом, но мне не фига не легко, психологическая зависимость, она ведь самая сильная, табексом ее не унять.
Я ни разу не пробовал табекс, и ничего о нем не писал. Но есть статистика, согласно которой среди тех кто бросал при помощи Табекса - процент некурящих спустя длительное время больше, чем среди тех кто бросал с плацебо (на силе воли). Личный опыт - не статистика.По табексу повторюсь, легко бросить и также легко вернутся.
То есть "мой опыт показывает что нужно терпеть, таблетки это плохо", обращенная к человеку, у которого идет 20-тый день воздержание, это не навязывание своей позиции, а "почему нужно, есть же лекарства, есть статистика, и есть мой опыт - спокойно можно ничего не терпеть, а просто съесть таблетку" - это навязываниие?Но когда она обращена к человеку, у которого идет двадцатый день некурения - это явное навязывание позиции.