Сила воли Крысиная клетка

Реакции
10
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день
Зачем решили бросить
Хочу жить и быть здоровым))
Причины отказа от курения
Потому что всегда считал себя умным и сильным, и потому что в 28 у меня уже кристаллы застоявшейся желчи в желчном и гастродуоденит и желтые зубы и потому что развилась самая настоящая наркотическая зависимость от сигарет
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и тгк
Причины прошлых неудач
накатила жуткая апатия, не хотелось уже ничего, предстояла тяжелая операция, плюс ко всему только-только очень хреново расстался с девушкой, которую искренне любил, ТГК в бросании курить мне лично не очень помогает)
Причины прошлых удач
Сила воли, друзья, упертость и гордость

Сейчас бросаю с помощью
Око возрождения, ежедневная тибетская гимнастика на раскачку энергетики, спорт, брусья, турник, утренние пробежки, упорства и гордости
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще удивляюсь, как люди без спорта умудряются бросать)

Око возрождения, ежедневная тибетская гимнастика на раскачку энергетики, спорт, брусья, турник, утренние пробежки, упорства и гордости
с таким раскладом можно стать великим воином а не только бросить курить

все получится!
к победе

Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день
Зачем решили бросить
Хочу жить и быть здоровым))
Причины отказа от курения
Потому что всегда считал себя умным и сильным, и потому что в 28 у меня уже кристаллы застоявшейся желчи в желчном и гастродуоденит и желтые зубы и потому что развилась самая настоящая наркотическая зависимость от сигарет
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и тгк
Причины прошлых неудач
накатила жуткая апатия, не хотелось уже ничего, предстояла тяжелая операция, плюс ко всему только-только очень хреново расстался с девушкой, которую искренне любил, ТГК в бросании курить мне лично не очень помогает)
Причины прошлых удач
Сила воли, друзья, упертость и гордость

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще удивляюсь, как люди без спорта умудряются бросать)
Вот так и бросаем, без спорта! Не каждому дано! :( :facepalm:

Добро пожаловать :).

Вот так и бросаем, без спорта! Не каждому дано! :( :facepalm:
Просто регулярные (обязательно регулярные, лучше ежедневные) занятия это и эндорфины, и навык кайфануть просто продышавшись, от кислорода), и повышенный здоровый гормональный фон, и развитие силы воли, и постоянная тренировка самодисциплины, и ежедневная возможность почувствовать передышку от "зафона" как бы хреново не было. Да и по знакомым (мужского пола) тоже тенденция однозначная - кто регулярно занимается, тот бросил, кто нет - увы((

А че так можно было?
Кому то помогает?как?
походу авторский способ:unsure: конопля может помочь только если сделать из нее веревку и привязать себя к батарее

Я уже 2 месяца без спорта, курить не тянет, но настроение не очень, а ты молодец!

А че так можно было?
Кому то помогает?как?
Лично знаком с людьми, которые бросили именно так. После 15-летнего стажа, но лично у меня наоборот резко вызывало желание покурить сигаретку. В первый раз когда бросал. Во второй, нынешний, просто намного умеренней и сознательней подходил к вопросу релаксации - меньше, реже и в правильном настрое и компании.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу