- Реакции
- 10
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день
Зачем решили бросить
Хочу жить и быть здоровым))
Причины отказа от курения
Потому что всегда считал себя умным и сильным, и потому что в 28 у меня уже кристаллы застоявшейся желчи в желчном и гастродуоденит и желтые зубы и потому что развилась самая настоящая наркотическая зависимость от сигарет
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и тгк
Причины прошлых неудач
накатила жуткая апатия, не хотелось уже ничего, предстояла тяжелая операция, плюс ко всему только-только очень хреново расстался с девушкой, которую искренне любил, ТГК в бросании курить мне лично не очень помогает)
Причины прошлых удач
Сила воли, друзья, упертость и гордость
Сейчас бросаю с помощью
Око возрождения, ежедневная тибетская гимнастика на раскачку энергетики, спорт, брусья, турник, утренние пробежки, упорства и гордости
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще удивляюсь, как люди без спорта умудряются бросать)
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день
Зачем решили бросить
Хочу жить и быть здоровым))
Причины отказа от курения
Потому что всегда считал себя умным и сильным, и потому что в 28 у меня уже кристаллы застоявшейся желчи в желчном и гастродуоденит и желтые зубы и потому что развилась самая настоящая наркотическая зависимость от сигарет
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и тгк
Причины прошлых неудач
накатила жуткая апатия, не хотелось уже ничего, предстояла тяжелая операция, плюс ко всему только-только очень хреново расстался с девушкой, которую искренне любил, ТГК в бросании курить мне лично не очень помогает)
Причины прошлых удач
Сила воли, друзья, упертость и гордость
Сейчас бросаю с помощью
Око возрождения, ежедневная тибетская гимнастика на раскачку энергетики, спорт, брусья, турник, утренние пробежки, упорства и гордости
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще удивляюсь, как люди без спорта умудряются бросать)

Да и я например бросаю чтобы заниматься спортом, без отдышки) 
.
конопля может помочь только если сделать из нее веревку и привязать себя к батарее