Кто что думает о сайте " За курение"?

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
На пятый день своего бросания, наткнулся в инете на сайт "за курение". Прошу знающих людей поделиться соображениями на этот счет
его адрес http://www.nicotin.ru

вот перл оттуда - Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода

Курящий мужчина напоминает женщине так милого ee сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен.

Ученые установили, что никотин вызывает усиленный рост кровеносных сосудов. Вообще это плохо, потому что приводит к усилению роста опухолей. В то же время этот эффект может оказаться полезен при лечении заболеваний сердца, когда надо вырастить новые сосуды взамен поврежденных. Предстоит только решить проблему избирательной доставки никотина к сердцу.

Вот по этой фразе я все понял))))
" как бы - вредно конечно, но зато "можно сосуды вырастить"
Полный бред.
Выход у нас один - ПОЛНЫЙ отказ от табака

Вы почитайте что тут люди пишут, которые уже около года не курят. Я имею в виду о здоровье. Сразу всё понятно станет;)

@farforsu, я тоже когда курила, считала, "что все дураки, все придумывают", болезни там всякие, рак какой-то. А еще я поправлюсь, наверное, и буду огромной приогромной... вообщем любой отмаз. Кто во что верит и надеется. У меня мама уже очень много лет курит. Звоню ей недавно, спрашиваю, ну что, бросаешь (она даже табекс купила). А она мне говорит, что суставы лечит, и бросать курить сейчас, ну никак нельзя. вес прибавится... и я точно знаю, что это - отмаз.

Да этот адвокат сам себя пиарит.... бред полнейший :)

Согласен, но хотелось бы с медицинской точки зрения - ПОЧЕМУ там так пишут ( о якобы, невредности табака)
От табака и никотина действительно может быть море пользы :)

Да этот адвокат сам себя пиарит.... бред полнейший :)
Уважаемый, я не адвокат и не пиарю себя!
Я согласен с мнением форумчан, относительно вредности курения. Просто набрел на такой сайт, и хотел посоветоваться с мнением профессионалов. А пиарить себя мне не нужно, поверьте, уважаемый

Уважаемый, я не адвокат и не пиарю себя!
Я согласен с мнением форумчан, относительно вредности курения. Просто набрел на такой сайт, и хотел посоветоваться с мнением профессионалов. А пиарить себя мне не нужно, поверьте, уважаемый
:rofl::rofl::rofl: Да я не ппро тебя http://www.nicotin.ru/about.html :)

Сейчас читая это, я улыбаюсь и умиляюсь, такое ощущения что это написал человек который пытается оправдать свое полное отсутствие силы воли подпитанное "мутными" фактами о том, что кто то там до 100 лет дожил и прочего.

Дебильный сайт. Если бы человек сосредоточился на "защите прав курящих" и не занимался дикой пургой про пользу курения - я бы поняла. Если бы была установка: мы здесь не обсуждаем вред и пользу курения, мы против дискриминации курильщиков. Это бы имело смысл. Просто в силу того, что не пришлось бы городить столько нелепого вранья. Честно говоря, в существующем виде похоже на очень плохо слепленный рекламный продукт. Кто-то ведь запарился, сайт написал, многабукаф опять же. Что, типа на одном энтузиазме? Не верю. Кому-то из табачников надо было бюджетик освоить, вот и запустили. Но мозг включить недосуг было. И на уровне стратегии (молчать по пользу и вред в тряпочку) и на уровне самих текстов. Если опровергаешь такую общепринятую вещь, как вред от курения - пруф в студию. "американские ученые" не канают. Нет в рунете? найди публикацию по английски, кинь ссылочку. Кому надо, прочитают. Не можешь? Не пиши.

Полностью согласен с мнением форумчан тут) Мне просто было,как то "обидно" даже читать о , якобы бы, "пользе" табака

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу