Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожайлуста ( кланяясь в пояс)Итоги спустя три месяца не курения!
Спасибо команде этого форума!
Спасибо ребятам из стодневки! Я вас люблю! Рада знакомству.
Спасибо всем кто заходит ко мне в дневник и оставляет частичку своего тепла! Это взаимно.
Спасибо тем кто в личке за заботу обо мне.
Володя, как же я рада тебе!Аня, здравствуй!
Радуюсь твоим успехам.))
Ты умница.))
Да, все нормально. у меня.))Надеюсь у тебя все хорошо!
Володь, привет!Да, все нормально. у меня.))
Если конечно не считать того, что до сей поры один в деревне.((
Внуки болеют, дети болеют...((
Хлипкие они какие-то.((
Привет, Аня!))Володь, привет!
Я надеюсь...))Пусть выздоравливают! Все лето впереди, еще успеют окрепнуть до зимы...
Это радует. радует, что все хорошо.))У меня все хорошо...
Спасибо что не забываешь
Привет! До Эвереста далеко еще...Конечно друзья! Я вам очень благодарна.Привет, Аня!))
Я надеюсь...))
Это радует. радует, что все хорошо.))
И конечно, на Эвересте освобождение отпразнуем все вместе.)) И ты, и я, и Владислав...))
Мы ж друзья, верно?))
з.ы.
что-то песня о друге из "Вертикали" вспомнилась...))
Всё будет хорошоВсем привет.
Я понимаю, что не курю уже осознно, а не потому что боюсь за здоровье.
Это было верное решение, как все простое и нужное в жизни часто проходит три этапа:
Это не возможно...
А может попробовать...
Как же я до этого жила?
ПА оставили меня на едине с самой собой, здоровье улучшилось, настроение зависит только от того насколько мне хочется пощикотать свои нервы...
Вес радует. Спорт в моей жизни локтями расширяет себе место.
Произошла переоценка каких-то фундаментальных вещей в моей жизни. Может быть я наивно связываю это с бросанием курить...
Желаю всем кто колеблется бросать или нет, бросать осознанно и только для себя. Полагаю, что когда я курила, это было в своем роде эгоизмом, меня не останавливали чужие разумные об'яснения, с опеляционным видом игнорировались любые попытки сыграть на совести. Бросать меня заставил организм, да не просто, а в ультимативной форме.
Вот и сейчас, будучи не курильщиком, я считаю, что здоровый эгоизм, желание жить( а не существовать) дает надежду, что не закурю.
Конечно единомышленники, которых я встретила на этом форуме сыграли большую роль. Спасибо, ребята!
Я часто заканчиваю все "бродячие " мысли этими словами.Всё будет хорошо
Умница! )))))))Не курю четыре месяца.
угу. аналогично.))Если быть честным, форум мне, как бывшему наркоману, не нужен, дневник тоже...
Эта зараза лечится только сменой образа жизни, мысли, ну так я поняла психолога. Можно долго лечится, но малейший стресс ( даже хороший) и привет, все по новой...Я холерик, мне нужно проще на жизнь смотреть...Аня, какая же ты молодец!!!
А твой ПА психологом совсем не лечатся?
Привет, партизан!Умница! )))))))
Аня, поздравляю!)))
з.ы. Завязал бы с куревом на пару дней раньше - праздновал бы вместе с тобой.))
угу. аналогично.))