Кто, если не я сама?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Итоги спустя три месяца не курения!

Спасибо команде этого форума!:)
Спасибо ребятам из стодневки! Я вас люблю! Рада знакомству.:kiss:
Спасибо всем кто заходит ко мне в дневник и оставляет частичку своего тепла! Это взаимно.:)
Спасибо тем кто в личке за заботу обо мне.:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Итоги спустя три месяца не курения!

Спасибо команде этого форума!:)
Спасибо ребятам из стодневки! Я вас люблю! Рада знакомству.:kiss:
Спасибо всем кто заходит ко мне в дневник и оставляет частичку своего тепла! Это взаимно.:)
Спасибо тем кто в личке за заботу обо мне.:)
Пожайлуста ( кланяясь в пояс) :)

Реакции: iana
Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь у тебя все хорошо!
Да, все нормально. у меня.))
Если конечно не считать того, что до сей поры один в деревне.((
Внуки болеют, дети болеют...((
Хлипкие они какие-то.((

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, все нормально. у меня.))
Если конечно не считать того, что до сей поры один в деревне.((
Внуки болеют, дети болеют...((
Хлипкие они какие-то.((
Володь, привет!
Пусть выздоравливают! Все лето впереди, еще успеют окрепнуть до зимы...
У меня все хорошо...Спасибо что не забываешь:)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Володь, привет!
Привет, Аня!))
Пусть выздоравливают! Все лето впереди, еще успеют окрепнуть до зимы...
Я надеюсь...))
У меня все хорошо...
Спасибо что не забываешь:)
Это радует. радует, что все хорошо.))
И конечно, на Эвересте освобождение отпразнуем все вместе.)) И ты, и я, и Владислав...))
Мы ж друзья, верно?))
з.ы.
что-то песня о друге из "Вертикали" вспомнилась...))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Аня!))

Я надеюсь...))

Это радует. радует, что все хорошо.))
И конечно, на Эвересте освобождение отпразнуем все вместе.)) И ты, и я, и Владислав...))
Мы ж друзья, верно?))
з.ы.
что-то песня о друге из "Вертикали" вспомнилась...))
Привет! До Эвереста далеко еще...Конечно друзья! Я вам очень благодарна.:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Я понимаю, что не курю уже осознно, а не потому что боюсь за здоровье.
Это было верное решение, как все простое и нужное в жизни часто проходит три этапа:
Это не возможно...
А может попробовать...
Как же я до этого жила?
ПА оставили меня на едине с самой собой, здоровье улучшилось, настроение зависит только от того насколько мне хочется пощикотать свои нервы...
Вес радует. Спорт в моей жизни локтями расширяет себе место.
Произошла переоценка каких-то фундаментальных вещей в моей жизни. Может быть я наивно связываю это с бросанием курить...
Желаю всем кто колеблется бросать или нет, бросать осознанно и только для себя. Полагаю, что когда я курила, это было в своем роде эгоизмом, меня не останавливали чужие разумные об'яснения, с опеляционным видом игнорировались любые попытки сыграть на совести. Бросать меня заставил организм, да не просто, а в ультимативной форме.
Вот и сейчас, будучи не курильщиком, я считаю, что здоровый эгоизм, желание жить( а не существовать) дает надежду, что не закурю.
Конечно единомышленники, которых я встретила на этом форуме сыграли большую роль. Спасибо, ребята!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Я понимаю, что не курю уже осознно, а не потому что боюсь за здоровье.
Это было верное решение, как все простое и нужное в жизни часто проходит три этапа:
Это не возможно...
А может попробовать...
Как же я до этого жила?
ПА оставили меня на едине с самой собой, здоровье улучшилось, настроение зависит только от того насколько мне хочется пощикотать свои нервы...
Вес радует. Спорт в моей жизни локтями расширяет себе место.
Произошла переоценка каких-то фундаментальных вещей в моей жизни. Может быть я наивно связываю это с бросанием курить...
Желаю всем кто колеблется бросать или нет, бросать осознанно и только для себя. Полагаю, что когда я курила, это было в своем роде эгоизмом, меня не останавливали чужие разумные об'яснения, с опеляционным видом игнорировались любые попытки сыграть на совести. Бросать меня заставил организм, да не просто, а в ультимативной форме.
Вот и сейчас, будучи не курильщиком, я считаю, что здоровый эгоизм, желание жить( а не существовать) дает надежду, что не закурю.
Конечно единомышленники, которых я встретила на этом форуме сыграли большую роль. Спасибо, ребята!
Всё будет хорошо:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не курю четыре месяца.
Еще один рубеж для меня.
Физическое самочувствие лучше, чем когда я курила и первые месяца когда бросила. Остались головные боли и ПА. Панические атаки редки, но продолжительнны, не вызывают желания закурить, как раньше.
Морально без сигарет хорошо. Это стало образом жизни. Как- то органично вписывается образ не курильщика в поведение. Мысли закурить возникают в ситуациях не прожитых без сигарет, как будто мозг спрашивает " А сейчас покурим?"
За все время, что я не курю, по- настоящему больно было один раз.
Настроение не стабильно, замечаю агрессию за собой которая мне не свойственна. Витамины и успокоительное не сильно помогают.

Все что касается видимых изменений считаю чудом! Парикмахер сказала, что волосы стали здоровыми, в них появилась нужная тяжесть.
С лица исчезла серость с желтизной, кожа не сухая, я ее такой не помню без кремов, масок и т.д.

Физическую нагрузку увеличила, холодный душ не напрягает, при том что лета нет и прохладно.

Если быть честным, форум мне, как бывшему наркоману, не нужен, дневник тоже, но я решила дойти до Эвереста, а там уже решать. Форум очень сильно мне помог, точнее люди которых я здесь узнала, их опыт, советы и поддержка. Теперь моя очередь...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня, какая же ты молодец!!!:) :) :) :)
А твой ПА психологом совсем не лечатся?

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Не курю четыре месяца.
Умница! )))))))
Аня, поздравляю!)))

з.ы. Завязал бы с куревом на пару дней раньше - праздновал бы вместе с тобой.))
Если быть честным, форум мне, как бывшему наркоману, не нужен, дневник тоже...
угу. аналогично.))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аня, какая же ты молодец!!!:) :) :) :)
А твой ПА психологом совсем не лечатся?
Эта зараза лечится только сменой образа жизни, мысли, ну так я поняла психолога. Можно долго лечится, но малейший стресс ( даже хороший) и привет, все по новой...Я холерик, мне нужно проще на жизнь смотреть...:)
Спасибо, Макс!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Умница! )))))))
Аня, поздравляю!)))

з.ы. Завязал бы с куревом на пару дней раньше - праздновал бы вместе с тобой.))

угу. аналогично.))
Привет, партизан! :)
Я думала ты на форум не заходишь, на природе...
Володь, спасибо за добрые слова!
Да, на Эвересте эти пару дней не будут иметь значения, и повод будет лишний раз "встретиться" .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне иногда помогает:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не курю! Это основная идея этого дневника.

Не помню от куда это знаю, но строго придерживаюсь правила ( или хочу так думать), все что не пережила, не опробовала, т. е. то что не прошло через меня, нельзя делить с другими...Чтоб не навредить.
Новый не курительный этап...

Как же хорошо не курить... Ловлю себя на мысли, что наблюдаю за теми состояниями внутри себя, когда мозг жадно хватался за мысль о сигарете. К курильщикам отношусь хорошо и плохо, - этот парадокс раскусила. Все просто- мой барометр качает от одного полюса к другому, в зависимости от того как я
отношусь к тому кто держит сигарету...зАпахи- туда же.

Пока писала, вспомнила, как прочитала недавно в стодневке про окружение, которое меняется...Меняется, конечно, а как по-другому? Ведь не просто бросил курить, а поменял течение жизни, без знаков плюс или минус...Вот они первые круги по воде. Я всегда знала, что не много с придурью, мне легче, чем тем кто в миру слыли "нормальными людьми". С меня изначально спрос меньше...

Последнее... услышала утром по радио и до сих пор в голове прокручиваю:
Теория про крабов.
В ведре находятся живые крабы. Один из них всегда норовит вылезти, другие цепляются за него клешнями ( мешают ему). Как правило мало кому удается вырваться.Только сильный краб сможет вылезти. И только очень сильный вытащит еще одного зацепившегося за него...

Желаю вам быть сильными, чтоб не свалиться под натиском желаний дурных и "жалости" со стороны " сочувствующих" и очень мудрыми и добрыми чтоб за вас зацепился еще один...
:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу