- Реакции
- 35.384
- Лет курения
- 22
Привет, Аня!Владислав, привет!
Да, переключать внимание, менять привычки. В ход идет все, поэтому я не курю до сих пор.
А вот относиться проще- это сложнее. Но я в процессе.
В таких ситуациях игнорировать лучший выход. Мне безразличие, по ощущениям, напоминает что-то, что не можешь удержать в руках, оно утекает, как песок накрытый волной, растворяется в пене.
Вообще, последние несколько дней напоминают первую неделю без сигарет. Вернулись ПА, страхи...
Но я знаю, что это временно....
Спасибо.
Да, конечно, и это пройдёт. (с)
Накаты, страхи - обычное дело. Даже на нашем, довольно внушительном, сроке. Но они со временем будут проявляться всё реже и слабее. Главное нам - чётко держаться выбранного курса и их игнорировать. А всё то, что "от лукавого", при таком подходе, со временем обязательно отвалится как засохшая грязь.
Сейчас спокойно держись. Пусть всё идёт, а идёт оно как надо. Совсем скоро полегчает и, в результате, всё хорошо будет. Скажу прямо - я, при прочтении твоих и Владимира сообщений, лишний раз дополнительно вдохновлялся и они придавали мне дополнительную уверенность. Хотелось, чтобы и дальше так было. Поэтому нам, являясь друг для друга примером и дополнительным источником позитива, надо идти, как и ранее, вперёд.
Стойкости тебе! Вот уж у кого, а у тебя, я знаю, что всё получится!