Кто, если не я сама?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребят! Спасибо большое за подарки с днем рождения и ням-ням!!!:wub::kiss:
Жаль нельзя посмотреть кто.... Может признаетесь? Но я не настаиваю, а прошу меня простить, что только сейчас заметила:oops:, я очень рассеянная.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Днём Рождения!
164738.gif

Чистого дыхания тебе! А ломки, они пройдут. Свобода близка!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что-то не то, и это не связанно с курением, ну точно не настолько чтоб прибежать к себе в дневник.
Курить не тянет совсем, здоровье меня подводит, второй раз за две недели, заболеваю. В этот раз с антибиотиками переношу.
Мне нравится бежать в дневник,- это новое и приятное чувство. Недавно сын меня спросил почему нашей кошке в последнее время комфортней в углу? ( у нас идет ремонт в ванной и коридоре, каждое утро приходит парень и до вечера сверлит, долбит и пылит, кошка боится и живет под одеялом или в углу сидит)Я ему отвечаю " она когда в углу, у нее как минимум под прикрытием две стороны, ей страшно, она же не знает когда он придет и когда уйдет, поэтому постоянно чувствует опасность, а в углу комфортней..."Вот и я бегу в дневник потому что я могу выговориться и не боятся, это мой угол...

Апатия навалилась, природа издевается скачками температур. А может конец учебного года еще так влияет. В детстве это время я любила и ждала , почти целая долгая жизнь с неизвестностью, но обязательно было фоном ощущение чего-то волшебного и доброго, а сейчас больше вопросов, а ответы не всегда нравятся.

Есть и хорошие моменты- ПА -их нет давно, так какие-то претензии на них, но это даже сравнивать нельзя.

В копилку ко всему у меня произошел такой случай. Иду после работы, в размышлениях между проектом по работе, че бы готовить и цветом плитки на стену в ванную. Зонта не было, небо затянуто, я почти не по погоде, настроение меланхоличное. Мне на встречу классический бомж, в драной одежде с сумкой на колесах с бородой и философскими искрами в глазах. В тот момент когда мы оказались лицом к лицу он многозначительно прищурился, остановился, поставил сумку на ножки с колес и всем видом дал понять что сейчас будет вопрос. Я остановилась на несколько секунд, но он ни о чем меня не спросил, а только с апломбом заявил " А ты милашка!" и добавил, огорченно мне в след криком " только серьезная, не люблю таких!" Я остановилась и засмеялась в голос.
Уж не знаю что повлияло на его мнение, но мне вдруг стало и смешно и больно. А вот джинсы я подумала тогда надо менять (его штаны и мои в дырках) и с лицом что-то делать...Я вам покажу их

А вообще к чему я все это рассказывала, нужно чаще улыбаться, помните у Г. Горина в " Мюнхаузене"
18007020.jpeg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 243

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я ему отвечаю " она когда в углу, у нее как минимум под прикрытием две стороны, ей страшно, она же не знает когда он придет и когда уйдет, поэтому постоянно чувствует опасность, а в углу комфортней..
коробку ей туда поставьте:)
Апатия навалилась, природа издевается
В этот раз с антибиотиками переношу.
лечись и выздоравливай быстрее!
всё будет хорошо:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Думала сделать вывод когда три месяца пройдет, подвести итог, что-ли. Но сотрется то что сподвигло меня писать.
Тянет курить! Нет сомнений что мозг или организм начал игру по другим правилам, я не могу раскусить в чем суть, но твердо знаю, что нельзя дать себе возможность вступить в дискуссию...
Разные доводы посещают меня: набираю вес, не прошли ПА, острые приступы закурить, редко, правда, но они есть.
Сегодня снилось как курю, ярко, с ощущением дыма в легких...И стыд за свой поступок, и вкус "бычка" во рту, вонь от пальцев...Когда закончится эта борьба? Когда я буду полноценно радоваться жизни без этих костылей? Это почти риторический вопрос. Близкие не знают об этой борьбе внутри меня, им кажется что все идет своим чередом. Я понимаю, что подвиг в жизни выглядит как-то по-другому и не курить это лишь мой выбор жить, но как же тяжело. Вот и бегу в дневник.
Может кто- то на этих сроках свободен и мое нытье покажется каким-то ребячеством или желанием в жалости, пусть так, все мы разные. Пока я жду и не курю. Время все расставит по местам.
Нужно отметить, что приступы закурить отличаются от обычной потребности курильщика.
А еще, мне думается, что дело в элементарной трусости моей... Да, я боюсь не курить и боюсь закурить в одно и тоже время.
Всем удачи в этом не легком деле!
Мне нравится она в его исполнении...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас тяжелый период. Время стало тягучее и липкое ( ну так я его чувствую), приступы закурить сменяются апатией. Курильщики для меня редиски, мне кажется, что им хорошо, а у меня что-то отобрали и мне плохо.
На курсах сменился учитель, вместо флегматичной сибирской девушки пришел парень с амбициями и с десятилетним жизненным опытом за рубежом. Манера преподавания сильно отличается. В нем кипит жизнь и даже "выливается" через край. Мы обсуждали тему, связанную с утром и в какой-то момент он рассказывает свое утро " Я встаю в шесть утра, открываю балкон и закуриваю, проверяя почту и это так классно..." Мои глаза округляются и прошу его не рассказывать ничего из его жизни, связанное с сигаретой, после чего он демонстративно достает сигарету и пытается прикурить со словами " Тебе тяжело от того, что ты знаешь, что больше НИКОГДА не закуришь, значит ты не готова еще завязать!"
Я хотела убить его на месте, а еще стало больно от того, что он такой сильный и здоровый курит, смеется, радуется жизни, в отличии от меня, не курящего. А ведь должно быть по-другому - " Я не курю и мне хорошо!!!"
Не помню, кто сказал, что самый легкий характер у циников и самый не выносимый у праведников.
И трижды я с этим соглашусь. Первый раз мне захотелось свои когти впустить в человека за то что он курит, да еще и хвалится этим. Прежде я была бы с ним на одной волне, мне тоже знакома эта сигарета на рассвете, в сладкой дремоте. Но нет, теперь я по другую сторону, и меня берут сильные сомнения, что праведником мне больше нравится жить... Да, я знаю тысячи довод "ЗА" тот образ жизни, который я сейчас веду, но порой какой-то мерзкий голосок начинает зудеть в моей голове о том, что я зануда, которая решила, что не курить это хорошо.
Мне кажется, что сама старость стучится ко мне в виде здорового образа жизни.
А молодость осталась там с сигаретой и беззаботностью за дверью...И как только я ее открою, эту дверь ( закурю) вернется бесшабашность прожитых дней...Бред, да, бред. Но он в моей голове, и я не курю, а ною в своем дневнике...И дверь закрыта, ключи в стодневке.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это будет правильно.
Оковы, которые доставали меня последнее время стали ослабевать.
Приступы дикого желания курить, а также идеализация самого ритуала, почти не тревожат мне душу.
Проблем не стало меньше, обязанностей тоже, но появляются нити, связывающие мою память с ситуациями без сигарет. Их все больше и больше, они прочнее и может не далек тот день, когда не смотря ни на что при воспоминании о сигарете во мне ни что не отзовется. Просто я стану не курящим в мыслях.
А пока и так не плохо.
Здоровье намного лучше, вес почти в норме.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
самый легкий характер у циников и самый не выносимый у праведников
интересно...
если праведник живет праведно через силу, ломая себя, в душе завидуя и ненавидя того же циника - тогда конечно...
а если это от души, если человек не может иначе, если он "праведник" на самом деле, то и характер у него будет легкий
я не курю, но при этом не читаю всем вокруг мораль, что курить вредно и надо бросить
не хочу называть себя праведником:), но смею надеяться, что характер у меня не испортился:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И дверь закрыта, ключи в стодневке.
Это будет правильно.
Оковы, которые доставали меня последнее время стали ослабевать.
Просто я стану не курящим в мыслях.
А пока и так не плохо.
Здоровье намного лучше, вес почти в норме.
Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалке :)
И держись! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
осле чего он демонстративно достает сигарету и пытается прикурить со словами " Тебе тяжело от того, что ты знаешь, что больше НИКОГДА не закуришь, значит ты не готова еще завязать!"
фейсом его об тейбл

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалке :)
И держись! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Макс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!:cool:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!:cool:
Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотни:)
Наоборот, мне кажется, всем это будет полезно, как-то еще раз вспомнить, для чего мы здесь:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотни:)
Наоборот, мне кажется, всем это будет полезно, как-то еще раз вспомнить, для чего мы здесь:)
Уговорили:)Приду ныть, как накроет...Пока бог миловал!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите и молчите, а я тут примус починяю, мечтаю.
Еще никто из новобранцев не заходил....
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите который день подряд, :)а даже не поздоровайтесь...Обидели мы вас чем?

Привет! Извини, пропустил (если эти сообщения ко мне относятся, то мне уведомления не приходят)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ну да, заходите и молчите. Вот и подумала, может обидел кто из нас? :)
Ой, вас там и так много, если я еще трындеть начну... сразу забанят:)
Я потихому... в дневниках общаюсь:)

Три месяца!!! Крутотень!!! Поздравляю!!!

12.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу