Кто, если не я сама?

• Автор темы Автор темы iana
  • Дата начала Дата начала
Ребят! Спасибо большое за подарки с днем рождения и ням-ням!!!:wub::kiss:
Жаль нельзя посмотреть кто.... Может признаетесь? Но я не настаиваю, а прошу меня простить, что только сейчас заметила:oops:, я очень рассеянная.

С Днём Рождения!
164738.gif

Чистого дыхания тебе! А ломки, они пройдут. Свобода близка!

Что-то не то, и это не связанно с курением, ну точно не настолько чтоб прибежать к себе в дневник.
Курить не тянет совсем, здоровье меня подводит, второй раз за две недели, заболеваю. В этот раз с антибиотиками переношу.
Мне нравится бежать в дневник,- это новое и приятное чувство. Недавно сын меня спросил почему нашей кошке в последнее время комфортней в углу? ( у нас идет ремонт в ванной и коридоре, каждое утро приходит парень и до вечера сверлит, долбит и пылит, кошка боится и живет под одеялом или в углу сидит)Я ему отвечаю " она когда в углу, у нее как минимум под прикрытием две стороны, ей страшно, она же не знает когда он придет и когда уйдет, поэтому постоянно чувствует опасность, а в углу комфортней..."Вот и я бегу в дневник потому что я могу выговориться и не боятся, это мой угол...

Апатия навалилась, природа издевается скачками температур. А может конец учебного года еще так влияет. В детстве это время я любила и ждала , почти целая долгая жизнь с неизвестностью, но обязательно было фоном ощущение чего-то волшебного и доброго, а сейчас больше вопросов, а ответы не всегда нравятся.

Есть и хорошие моменты- ПА -их нет давно, так какие-то претензии на них, но это даже сравнивать нельзя.

В копилку ко всему у меня произошел такой случай. Иду после работы, в размышлениях между проектом по работе, че бы готовить и цветом плитки на стену в ванную. Зонта не было, небо затянуто, я почти не по погоде, настроение меланхоличное. Мне на встречу классический бомж, в драной одежде с сумкой на колесах с бородой и философскими искрами в глазах. В тот момент когда мы оказались лицом к лицу он многозначительно прищурился, остановился, поставил сумку на ножки с колес и всем видом дал понять что сейчас будет вопрос. Я остановилась на несколько секунд, но он ни о чем меня не спросил, а только с апломбом заявил " А ты милашка!" и добавил, огорченно мне в след криком " только серьезная, не люблю таких!" Я остановилась и засмеялась в голос.
Уж не знаю что повлияло на его мнение, но мне вдруг стало и смешно и больно. А вот джинсы я подумала тогда надо менять (его штаны и мои в дырках) и с лицом что-то делать...Я вам покажу их

А вообще к чему я все это рассказывала, нужно чаще улыбаться, помните у Г. Горина в " Мюнхаузене"
18007020.jpeg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 250
  • Лайк
Реакции: iana
Я ему отвечаю " она когда в углу, у нее как минимум под прикрытием две стороны, ей страшно, она же не знает когда он придет и когда уйдет, поэтому постоянно чувствует опасность, а в углу комфортней..
коробку ей туда поставьте:)
Апатия навалилась, природа издевается
В этот раз с антибиотиками переношу.
лечись и выздоравливай быстрее!
всё будет хорошо:)

Всем привет!
Думала сделать вывод когда три месяца пройдет, подвести итог, что-ли. Но сотрется то что сподвигло меня писать.
Тянет курить! Нет сомнений что мозг или организм начал игру по другим правилам, я не могу раскусить в чем суть, но твердо знаю, что нельзя дать себе возможность вступить в дискуссию...
Разные доводы посещают меня: набираю вес, не прошли ПА, острые приступы закурить, редко, правда, но они есть.
Сегодня снилось как курю, ярко, с ощущением дыма в легких...И стыд за свой поступок, и вкус "бычка" во рту, вонь от пальцев...Когда закончится эта борьба? Когда я буду полноценно радоваться жизни без этих костылей? Это почти риторический вопрос. Близкие не знают об этой борьбе внутри меня, им кажется что все идет своим чередом. Я понимаю, что подвиг в жизни выглядит как-то по-другому и не курить это лишь мой выбор жить, но как же тяжело. Вот и бегу в дневник.
Может кто- то на этих сроках свободен и мое нытье покажется каким-то ребячеством или желанием в жалости, пусть так, все мы разные. Пока я жду и не курю. Время все расставит по местам.
Нужно отметить, что приступы закурить отличаются от обычной потребности курильщика.
А еще, мне думается, что дело в элементарной трусости моей... Да, я боюсь не курить и боюсь закурить в одно и тоже время.
Всем удачи в этом не легком деле!
Мне нравится она в его исполнении...

Сейчас тяжелый период. Время стало тягучее и липкое ( ну так я его чувствую), приступы закурить сменяются апатией. Курильщики для меня редиски, мне кажется, что им хорошо, а у меня что-то отобрали и мне плохо.
На курсах сменился учитель, вместо флегматичной сибирской девушки пришел парень с амбициями и с десятилетним жизненным опытом за рубежом. Манера преподавания сильно отличается. В нем кипит жизнь и даже "выливается" через край. Мы обсуждали тему, связанную с утром и в какой-то момент он рассказывает свое утро " Я встаю в шесть утра, открываю балкон и закуриваю, проверяя почту и это так классно..." Мои глаза округляются и прошу его не рассказывать ничего из его жизни, связанное с сигаретой, после чего он демонстративно достает сигарету и пытается прикурить со словами " Тебе тяжело от того, что ты знаешь, что больше НИКОГДА не закуришь, значит ты не готова еще завязать!"
Я хотела убить его на месте, а еще стало больно от того, что он такой сильный и здоровый курит, смеется, радуется жизни, в отличии от меня, не курящего. А ведь должно быть по-другому - " Я не курю и мне хорошо!!!"
Не помню, кто сказал, что самый легкий характер у циников и самый не выносимый у праведников.
И трижды я с этим соглашусь. Первый раз мне захотелось свои когти впустить в человека за то что он курит, да еще и хвалится этим. Прежде я была бы с ним на одной волне, мне тоже знакома эта сигарета на рассвете, в сладкой дремоте. Но нет, теперь я по другую сторону, и меня берут сильные сомнения, что праведником мне больше нравится жить... Да, я знаю тысячи довод "ЗА" тот образ жизни, который я сейчас веду, но порой какой-то мерзкий голосок начинает зудеть в моей голове о том, что я зануда, которая решила, что не курить это хорошо.
Мне кажется, что сама старость стучится ко мне в виде здорового образа жизни.
А молодость осталась там с сигаретой и беззаботностью за дверью...И как только я ее открою, эту дверь ( закурю) вернется бесшабашность прожитых дней...Бред, да, бред. Но он в моей голове, и я не курю, а ною в своем дневнике...И дверь закрыта, ключи в стодневке.

Это будет правильно.
Оковы, которые доставали меня последнее время стали ослабевать.
Приступы дикого желания курить, а также идеализация самого ритуала, почти не тревожат мне душу.
Проблем не стало меньше, обязанностей тоже, но появляются нити, связывающие мою память с ситуациями без сигарет. Их все больше и больше, они прочнее и может не далек тот день, когда не смотря ни на что при воспоминании о сигарете во мне ни что не отзовется. Просто я стану не курящим в мыслях.
А пока и так не плохо.
Здоровье намного лучше, вес почти в норме.

самый легкий характер у циников и самый не выносимый у праведников
интересно...
если праведник живет праведно через силу, ломая себя, в душе завидуя и ненавидя того же циника - тогда конечно...
а если это от души, если человек не может иначе, если он "праведник" на самом деле, то и характер у него будет легкий
я не курю, но при этом не читаю всем вокруг мораль, что курить вредно и надо бросить
не хочу называть себя праведником:), но смею надеяться, что характер у меня не испортился:)

И дверь закрыта, ключи в стодневке.
Это будет правильно.
Оковы, которые доставали меня последнее время стали ослабевать.
Просто я стану не курящим в мыслях.
А пока и так не плохо.
Здоровье намного лучше, вес почти в норме.
Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалке :)
И держись! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: iana
осле чего он демонстративно достает сигарету и пытается прикурить со словами " Тебе тяжело от того, что ты знаешь, что больше НИКОГДА не закуришь, значит ты не готова еще завязать!"
фейсом его об тейбл

Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалке :)
И держись! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Макс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!:cool:

Макс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!:cool:
Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотни:)
Наоборот, мне кажется, всем это будет полезно, как-то еще раз вспомнить, для чего мы здесь:)

Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотни:)
Наоборот, мне кажется, всем это будет полезно, как-то еще раз вспомнить, для чего мы здесь:)
Уговорили:)Приду ныть, как накроет...Пока бог миловал!:)

Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите и молчите, а я тут примус починяю, мечтаю.
Еще никто из новобранцев не заходил....
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите который день подряд, :)а даже не поздоровайтесь...Обидели мы вас чем?

Привет! Извини, пропустил (если эти сообщения ко мне относятся, то мне уведомления не приходят)

Доброе утро! Ну да, заходите и молчите. Вот и подумала, может обидел кто из нас? :)
Ой, вас там и так много, если я еще трындеть начну... сразу забанят:)
Я потихому... в дневниках общаюсь:)

Три месяца!!! Крутотень!!! Поздравляю!!!

12.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу