Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот джинсы я подумала тогда надо менять (его штаны и мои в дырках) и с лицом что-то делать...Я вам покажу их
коробку ей туда поставьтеЯ ему отвечаю " она когда в углу, у нее как минимум под прикрытием две стороны, ей страшно, она же не знает когда он придет и когда уйдет, поэтому постоянно чувствует опасность, а в углу комфортней..
Апатия навалилась, природа издевается
лечись и выздоравливай быстрее!В этот раз с антибиотиками переношу.
Спасибо, у меня как раз есть безхозная коробка. Попробую...коробку ей туда поставьте
лечись и выздоравливай быстрее!
всё будет хорошо
интересно...самый легкий характер у циников и самый не выносимый у праведников
И дверь закрыта, ключи в стодневке.
Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалкеЭто будет правильно.
Оковы, которые доставали меня последнее время стали ослабевать.
Просто я стану не курящим в мыслях.
А пока и так не плохо.
Здоровье намного лучше, вес почти в норме.
фейсом его об тейблосле чего он демонстративно достает сигарету и пытается прикурить со словами " Тебе тяжело от того, что ты знаешь, что больше НИКОГДА не закуришь, значит ты не готова еще завязать!"
Макс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!Аня, ты дублируй эти сообщения в нашей раздевалке
И держись! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотниМакс, да не удобно как-то негатив свой тащить ко всем. Спасибо, сейчас период- я свободен!
УговорилиПриду ныть, как накроет...Пока бог миловал!Ань, стодневка для того и создана, а вовсе не для светской трепотни
Наоборот, мне кажется, всем это будет полезно, как-то еще раз вспомнить, для чего мы здесь
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите и молчите, а я тутпримус починяю,мечтаю.
Еще никто из новобранцев не заходил....
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите который день подряд, а даже не поздоровайтесь...Обидели мы вас чем?
Доброе утро! Ну да, заходите и молчите. Вот и подумала, может обидел кто из нас?Привет! Извини, пропустил (если эти сообщения ко мне относятся, то мне уведомления не приходят)
Ой, вас там и так много, если я еще трындеть начну... сразу забанятДоброе утро! Ну да, заходите и молчите. Вот и подумала, может обидел кто из нас?