Привет! Рада за тебя, что не куришь
Обычно на работе, когда нужно много вопросов решит в короткий промежуток времени. А вообще трудно сказать...Страхи всякие, иногда в машине,( я за руль не сажусь уже много лет), закрытое пространство, когда знаю, что не смогу выйти скоро...
Не давно, я была на фабрике( все по пропускам, фотографировать нельзя)большое производство, шумно. В какой-то момент заколотилось сердце, кидает то в жар то в холод....Классический приступ. Все! Я не могу ни о чем думать, анализировать, жду когда пройдет...А параллельно разбираюсь, что же меня так напугало? Понимаю так: закрытое большое пространство, с собой не было сумки( где глицин, валерьянка и др.), не возможность покинуть помещение, стыд что кто-то подумает, что я сумасшедшая...
Кстати, очень стесняюсь этих приступов, стараюсь отдалиться в эти моменты от людей. Когда первый раз случилось на улице( ни с того ни с сего ), мне женщина помогла, скорую вызвали...
Или автобус экскурсионный, тоже приступ и те же причины: я не могу остановить целый автобус чтоб выйти воздухом подышать, походить. И борятся два желания, между воспитанностью и страхом смерти.
Я понимаю, что моя писанина кажется глупостью, но в этом состоянии качество жизни сильно плохое.
У тебя прошли?