Я тоже, особенно, когда слабая душой...Я не всегда слушаю Сплин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже, особенно, когда слабая душой...Я не всегда слушаю Сплин
Спасибо за такую оценку моих весьма скромных способностейКак все же хорошо быть с филологическим образование и уметь красиво писать...
Выражать свои мысли. Мне такого не дано, а уж у сына с сочинениями совсем беда
ну и слава богу, Ань! А зачем тоему сыну такая девочка? У него будет другая, которой будет интересно, какие у него глаза и что у него в душе. Каждому свое.Нет- нет, ему просто не светит эта девочка...
вау...Ну что молчать? Лучше выговорюсь. Накрывает желание курить сплошные парадоксы в жизни,- мечтала расстаться с ПА, думала жить захочу с двойным остервенением, так нет же, такая ерунда в голову лезет, описывать не буду...Разве что одним случаем поделюсь, он интересен сам по себе, а также сделанным выводами..
Плохо или хорошо, но у меня никогда не было гламурной подруги или знакомой настолько близкой, чтоб я могла узнать о чем говорят представители этого загадочного для меня мира. Сегодня мне посчастливилось стать свидетелем диалога между двумя девчушками( лет 19)в очереди кафе за утренним кофе с круассанами.
- Ну мы посмотрели фильм, покувыркались, заснули...
- Аааа
- Не, ниче...
-В четыре позвонили его друзья, позвали нас поехать на море. Прикинь, я хотела отказаться...
Приехали две машины, - Фольсваген тигуан и мерин 123.
- Да ладно, он на тигуашке ездит?
- Ага...
-И че?
- Ну поехали в Зелик, встретили рассвет, я с ним пообщалась, ну короче я ему телефон свой дала...
- Молодец. ( в голосе была непередаваемая вселенская грусть)
Пауза...
- А этот, 123 - ий ваще никак?
- Ну не знаю, вроде не убитая, да и айфон новый...
В какой- то момент я провалилась в свои мысли и не слышала о чем они говорят, вроде обсуждали коррекцию бровей и приближение осени...Причём мне показалось, что эти два события как- то связанны...
Когда я вышла из кафе, мне не давали покоя множество нестыковок в разговоре этих молодых девушек. Я до сих пор не до конца понимаю, что меня зацепило?То ли разница лет, и тогда нужно признать, что старею в геометрической проекции, то ли разница во взгляде на парней- мужчин? И тогда возраст не при чем, я и раньше не очень понимала, как можно сделать выбор в пользу "старого кошелька ", но каждый сам решает какую цену платить за образ жизни... Ну примерно в таком русле текли мои мысли...
И в какой- то момент я поняла, что меня зацепило, и клубок мыслей стал распутываться...
У меня сын не на много младше их и теоретически он может быть на месте этих парней, имена которых, на минуточку, не разу не произнесли... И в ближайшее время у него не будет ни " 123 мерина" ни " тигуашки" ... И что мой сын никому не нужен будет? Нет- нет, ему просто не светит эта девочка...
И ещё, как марка машины может вызывать такой восторг? А где парень? Какой он, чем живет? Какую музыку слушает? Где учится, работает? А какие у него хобби? А глаза? А руки? И где тот первый, которому позвонили?
И меня накрыли воспоминания, честно пыталась вспомнить от чего моя девичья душа ликовала и мысли путались, а голос предательски дрожал и я заикалась?
В то время, конечно, машины другие были, но сколько я не пыталась вспомнить, с парнями они у меня не ассоциировались... Самый большой фетиш были пальцы рук, почему- то это было важно, а ещё глаза...Это позже уже не предаёшь большого значения форме, а потом и вовсе понимаешь, что вся химия в голове...Но во всей этой эволюции автомобиля не было точно.
Весь день рисовала и считала, прокручивая разговоры того времени с подругами, и к вечеру с уверенностью могу сказать, что дело не в возрасте, здесь что- то другое...
Машина не заводит...Совсем. Дети от неё не родятся
И не хотелось бы малому на пути такого счастья, но меня никто не спрашивает и у каждого есть выбор...
Порой кусок дерева в виде гитары мне понятней и ближе, чем желания и мысли людей..Про кошек и собак молчу, спасибо туда человечество ещё не добралось, каждая весна тому подтверждение. Хотя мы их кострируем...
Нда, вопросов больше, чем ответов...
Не курю и не пью...Поздно, иду спать, желание ослабло...А думала уже сос жать... Правда накрывает.
Умудрилась попить крови и на работе и дома..Стыдно...
Аня!!!!А думала уже сос жать... Правда накрывает.
Макс, спасибо! Я тебя услышала, пусть мне будет не удобно, что дергаю вас, но не закурю!Аня!!!!
ты это
ты не вздумай даже и жми.
даже на работе
послала всех, вышла и поговори с нами
даже я, не умею говорить много и красиво, бывает выражаюсь цитатами и песнями
в 99% - да, пока нахер не пошлёшь, будут подкалывать.Но, блин, люди, неужели вас нужно послать по матери, чтоб вы поняли, что в душу плевать нельзя? Что нужно уважать границы другого человека, что, в конце концов, самоутверждаться, забивая другого в угол, это плохо пахнет
Не знаю хорошо это или плохо, но ко всем изначально отношусь хорошо, от чего люди чувствуют определенное преимущество и ведут себя расслабленно в общении со мной, а так как понятие о тактичности у всех разное, вот и наступает момент когда человек забывается. Знаешь, это я здесь ною и плачусь какая слабенькая и курить хочу-не могу... В реальности все с точностью до наоборот: дома не ною, т.к. муж курит и я боюсь, что видя мои мучения он не скоро бросит ( но он и так не торопится), а с чужими я такие интимные перипетия своей души не обсуждаю. Вот и выходит, что я бросила легко и просто, а значит можно "поковырять ранку". Еще в ступор вхожу потому что представляю этого человека в общении с по настоящему зависящими от него, близких.в 99% - да, пока нахер не пошлёшь, будут подкалывать.
не стесняйся и не держи в себе.
просто надо сразу показать человеку дистанцию, а также выдать ему географические координаты того места, куда ты его направляешь
ну не знаюююююююююНе знаю хорошо это или плохо, но ко всем изначально отношусь хорошо, от чего люди чувствуют определенное преимущество и ведут себя расслабленно в общении со мной, а так как понятие о тактичности у всех разное, вот и наступает момент когда человек забывается. Знаешь, это я здесь ною и плачусь какая слабенькая и курить хочу-не могу... В реальности все с точностью до наоборот: дома не ною, т.к. муж курит и я боюсь, что видя мои мучения он не скоро бросит ( но он и так не торопится), а с чужими я такие интимные перипетия своей души не обсуждаю. Вот и выходит, что я бросила легко и просто, а значит можно "поковырять ранку". Еще в ступор вхожу потому что представляю этого человека в общении с по настоящему зависящими от него, близких.
Ты мне напомнил...ну не знаююююююююю
попробуй хоть разок человека послать по известным координатам, не делая аниешные глаза, а по питерски:
нуууууууууууууууумолчание - золото
Убедил! С этого дня начну...нуууууууууууууууу
не всегда...
ну не умею я убеждать...
смотри сама