Кто каким спортом занимается, или начал заниматься?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В день обычно выходит около 10 км. Один из результатов. Заранее отвечу на возможный вопрос по такому большому времени бега. Бегаю по горам, из-за перепад высот скорость бега сильно скачет :)
Сегодня у нас с утра жарко и влажность из-за вчерашнего дождя... Вот пробежалась и заценила твой результат,.. как ты вообще умудряешься бегать при вашем климате?..:) Респект!

А я бегаю по вечерам))) Еще в школе мне тренер сказала, что спортом надо заниматься в то время, к которому душа лежит) Вот и я обожаю бегать по вечерам, когда уже темнеет) Ну после пробежки делаю несколько упражнений из йоги, для растяжки и успокоения)

@Нигаи, правильно тренер говорил. Я тоже слышала, что заниматься спортом нужно с удовольствием, иначе он совершенно не идет на пользу.

Поэтому лениться мне доктор прописал
tongue.png
sleep.gif

А я бегаю по вечерам))) Еще в школе мне тренер сказала, что спортом надо заниматься в то время, к которому душа лежит) Вот и я обожаю бегать по вечерам, когда уже темнеет) Ну после пробежки делаю несколько упражнений из йоги, для растяжки и успокоения)

Согласен! У каждого свои внутренние часы. Для себя заметил что с утра бегать совершенно не в кайф, а вот поплавать в бассейне и посидеть в сауне милое дело. Вечером же бегаю с удовольствием. Еще хожу на Бикрам йогу, это йога в нагретом до 40 градусов помещении и с повышенной влажностью.
Так что каждый может попробовать себя в различных видах физической активности и в разное время суток. Уверен каждый способен найти что то по душе!

Бег, пауэр стрейч, тренажерка, каланетик, бассейн.. ну и танцы..)

А я со спортом с детства не особо дружила. Было правда 9 лет танцев )) а потом ничего.... Года два назад плавно появился сначала бассейн ( в период октябрь-май), утренняя зарядка, попытки накачать пресс ))
Бросив курить занялась йогой. Давно хотела и вот момент настал. Очень нравится! Как-то крайне созвучна йога моему внутреннему состоянию. Я довольна, что мне удалось впустить немного спорта в свою жизнь, что постепенно я привыкаю и приучиваюсь делать утренние зарядки образом жизни. Потому что в детстве мне почему то было поперек горла физкультура и т.д. Вот осенью снова пойду плавать)))))
9 ЛЕТ танцев Каких???

Вчерась первый раз за последние 2 месяца пробежал с гантелями 3-х килограммовыми. Рассчитывал на 8 км, получилось только 4, в очередной раз помешал дождь. Из ощущений: по началу было тяжело, ныли ягодицы и икры, зато потом все встало на свои места. Раньше не чувствовал такого, потому что постепенно вес наращивал: килограммовые, двух килограммовые, и только потом трешки.

Единственно что обидно, мышцы все равно не ноют, недостаточно нагрузки :(

Сегодняшние результаты

Time: 01:08:45.23

Distance: 8.02 km

Average speed: 7.00 km/h

Calories burned: 724 Kcal

Route URL: http://kineticurl.com/vuy3s6

Temperature: 32-38 C

Жара сильная, перегрелся походу :(

Ну и пара фоток с пробежки. Это вид с вершины одной горки высотой около 350 метров.

Вложения

• IMG_4004.png
    IMG_4004.png
    489,1 KB · Просмотры: 362
  • IMG_4003.png
    IMG_4003.png
    103,1 KB · Просмотры: 493
И шо, хде отчеты о спортивных достижениях? :) Я вот на руках до сих пор так и не научился стоять, пару секунд стою, а потом падаю :) Только что тренировался :)

а у меня вот в йоге никак бакасана не удается.... такая же история, край одна секунда. но мы ждем, надеемся и тренируемся ))) обязательно получится. вот она какая:
yogiclife.com_ContribImages_KBudigArmBalance.jpg

в идеале. а у меня намнооого смешнее и корявее, да и нога только одна пока отрывается от земли
giggle.gif

В идеале вроде как из нее на руки встают полностью, потом на шпагат в воздухе и т.д. Названия асан к сожалению не помню :)

9 ЛЕТ танцев Каких???

@sergik317, там была сборная солянка из классического, народного и эстрадного танца. с 5 до 14 лет занималась. последние пару лет правда через силу, т.к. нагрузка и в школе большая была, и физически ломало. После выпуска из хор. школы больше не занималась танцами, хотя где-то внутри есть желание, может когда-нибудь осуществлю. Но это будут именно бальные, красивые и пластичные :)

В идеале вроде как из нее на руки встают полностью, потом на шпагат в воздухе и т.д. Названия асан к сожалению не помню :)
Да, у нас в группе один парень стоит на руках так

мастерствоооо..... :)
Им в Индии скучно просто асаны выполнять, и видимо появилось чуть ли не отдельное направление - йога в воздухе

Вот еще офигенно

Один из видов гимнастики на шесте - маллахамб - преподаётся школьникам в городе Пуна, штат Махараштра. Маллахамб - это специальный шест высотой от 2 до 25 м, диаметром у основания 55 см, и диаметром на конце 30 см. По-просту говоря, это столб, врытый в землю, с заточенной и закруглённой головкой, кол. На нём выполняют упражнения, напоминающие упражнения йога и акробатику. Известно 140 упражнений. Шесты могут быть расположены также горизонтально, напоминая известные брусья. Маллахамб гармонично развивает силу и мышцы, поэтому многие борцы, атлеты и гимнасты включают эти упражнения в свой рацион.

Тоже вроде как к йоге относиться.

Зависть к абизянкам - это что то новенькое :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу