Кто каким спортом занимается, или начал заниматься?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Зависть к абизянкам - это что то новенькое :)
Это долгая история
smile.png

Я могу и котам завидовать

Я могу и котам завидовать
Ну им то уже давно завидуют:
biggrin.png

"Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются."

@evgare, Поэтому и завидую. А еще потому, что захотел - пришел, захотел - ушел. Никто не парит моск и всегда рады возвращению. И поздравляю с 81 днем (так и не вспомнила, чем мне нравится эта цифра)
smile.png

И поздравляю с 81 днем (так и не вспомнила, чем мне нравится эта цифра) :)
Спасибо! правда где то неделю назад что то сильно захотелось покинуть стройные ряды некурящих, но благополучно перехотелось. :) Я сейчас у Ольга32 это уже писал.

@sergik317, там была сборная солянка из классического, народного и эстрадного танца. с 5 до 14 лет занималась. последние пару лет правда через силу, т.к. нагрузка и в школе большая была, и физически ломало. После выпуска из хор. школы больше не занималась танцами, хотя где-то внутри есть желание, может когда-нибудь осуществлю. Но это будут именно бальные, красивые и пластичные :)
Современные бальные- это реально ДА!!!( для тех, кто хотя бы раз попробовал, а потом бросил, а потом опять " изъявил желание"!!!)

Попробуй. Никогда не бывает увы.

Падумаешь, мне вон тоже 7 бы сбросить
biggrin.png
, сесть на шпагат, встать на мостик и все таки сделать чертово колесо, тогда ничего не страшно))))

Вдобавок ко всему начала прыгать на скакалке!
С легкой руки нашего Уважаемого Снежика!)))
Первый день попрыгала 400 раз в общей сложности,во второй день 800,сегодня-0...Не в состоянии потому что)))
Чего-то я переборщила)))
А скакалочка лежит и манит к себе,но я не поддамся:skip:

Первый день попрыгала 400 раз в общей сложности,во второй день 800,сегодня-0...Не в состоянии потому что)))
Чего-то я переборщила)))
А скакалочка лежит и манит к себе,но я не поддамся:skip:
Не знаю как у девочек а у мальчиков от 30, скакалки могут вызывать проблемы с суставами, такое мнение озвучивалось в рамках спортзала на предмет использования скакалки как части разминки. Наверно стоит спросить у хорошего ортопеда.

Ну да,медики про бег тоже говорят,что суставы быстро сотрутся)))
А если не бегать,что,значит они застояться?)))
Я несколько лет назад палку перегнула в тренажерке,так жила неделю на "Кетанове".
Думаю,у всех начинающих,что-либо болит по началу)))
И у меня не суставы болят,а мы-ши-цы)))

И у меня не суставы болят,а мы-ши-цы)))
Я не врач, только озвучил, но кажется суставы от скакалки если и должны начать болеть, то не от пары раз и не так быстро, нужно проявить усердие, оно будет вознаграждено ) А насчет бега, видимо главным условием проблем с суставами при беге, является твердая поверхность, т.е надо бегать по камням, мрамору ну или асфальту на худой конец.
Я вообще девушкам штангу рекомендую, приседания
rolleyes.png

Не знаю как у девочек а у мальчиков от 30, скакалки могут вызывать проблемы с суставами, такое мнение озвучивалось в рамках спортзала на предмет использования скакалки как части разминки. Наверно стоит спросить у хорошего ортопеда.
Обратиться к специалисту, а в данном случае к ортопеду, всегда полезно. На то он и спец.
Ну да,медики про бег тоже говорят,что суставы быстро сотрутся)))
А вот медиков хоть и люблю я всем сердцем, но предпочитаю держаться от них подальше))
Прочитал тут недавно на одном из форумов, один товарищ написал - да если бы не современная "медицина" и вся система "здравоохранения", то человек жил бы лет 300-400 и был бы вполне себе счастлив...
Товарищ тот конечно оптимист.
Но он и меня в этом плане хорошо так переплюнул)) Я то всего лет 150 прожить собирался)))

Обратиться к специалисту, а в данном случае к ортопеду, всегда полезно. На то он и спец.
На болоте я живу,в тайге,нет у меня тут ортопедов и все тут)))
А серьезно,у нас правда сидят полтора врача,и те-вечно пьяные)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу