Это долгая историяЗависть к абизянкам - это что то новенькое
Я могу и котам завидовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это долгая историяЗависть к абизянкам - это что то новенькое
Ну им то уже давно завидуют:Я могу и котам завидовать
Спасибо! правда где то неделю назад что то сильно захотелось покинуть стройные ряды некурящих, но благополучно перехотелось. Я сейчас у Ольга32 это уже писал.И поздравляю с 81 днем (так и не вспомнила, чем мне нравится эта цифра)
Ты занимаешся брейком?А как вам нижний брэйк?!!
Современные бальные- это реально ДА!!!( для тех, кто хотя бы раз попробовал, а потом бросил, а потом опять " изъявил желание"!!!)@sergik317, там была сборная солянка из классического, народного и эстрадного танца. с 5 до 14 лет занималась. последние пару лет правда через силу, т.к. нагрузка и в школе большая была, и физически ломало. После выпуска из хор. школы больше не занималась танцами, хотя где-то внутри есть желание, может когда-нибудь осуществлю. Но это будут именно бальные, красивые и пластичные
Ты занимаешся брейком?
Лично я от такого балдею, но не занимаюсь
Не знаю как у девочек а у мальчиков от 30, скакалки могут вызывать проблемы с суставами, такое мнение озвучивалось в рамках спортзала на предмет использования скакалки как части разминки. Наверно стоит спросить у хорошего ортопеда.Первый день попрыгала 400 раз в общей сложности,во второй день 800,сегодня-0...Не в состоянии потому что)))
Чего-то я переборщила)))
А скакалочка лежит и манит к себе,но я не поддамся
Я не врач, только озвучил, но кажется суставы от скакалки если и должны начать болеть, то не от пары раз и не так быстро, нужно проявить усердие, оно будет вознаграждено ) А насчет бега, видимо главным условием проблем с суставами при беге, является твердая поверхность, т.е надо бегать по камням, мрамору ну или асфальту на худой конец.И у меня не суставы болят,а мы-ши-цы)))
Тут уж спорить не буду!)))Я вообще девушкам штангу рекомендую, приседания
Обратиться к специалисту, а в данном случае к ортопеду, всегда полезно. На то он и спец.Не знаю как у девочек а у мальчиков от 30, скакалки могут вызывать проблемы с суставами, такое мнение озвучивалось в рамках спортзала на предмет использования скакалки как части разминки. Наверно стоит спросить у хорошего ортопеда.
А вот медиков хоть и люблю я всем сердцем, но предпочитаю держаться от них подальше))Ну да,медики про бег тоже говорят,что суставы быстро сотрутся)))
Я тожеЯ вообще девушкам штангу рекомендую, приседания
На болоте я живу,в тайге,нет у меня тут ортопедов и все тут)))Обратиться к специалисту, а в данном случае к ортопеду, всегда полезно. На то он и спец.