Табекс Кто кого вреднее...вот в чем вопрос

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю что говорить, тот редкий случай когда мне не хватает слов... У нашей с тобой общей подруги с которой мы дружно решили бросать курить недавно не стало мамы из-за проблем с легкими. Я брошу курить.... ради себя, ради своих близких, которым я нужна здоровая, ради нашей подруги, которая знает какая высокая цена этой привычке и я не могу её подвести. У каждого свой способ бросить, этот форум многим очень хорошая поддержка, очень интересно почитать, но врят ли это мой способ, я со своим противником один на один. Чем больше я говорю о курении не важно в каком ключе тем больше хочу курить, поэтому мне проще с врагом тет-а тет разобраться. Ты сильная! Ты сможешь пройти этот путь до конца и бросить окончательно, я тебя знаю! И это не просто красивые слова, я знаю что говорю. С этой соской ты сможешь расстаться!!! Я с тобой!!!
Спасибо, дорогая, что веришь в меня. Мне всегда помогала твоя поддержка. Я буду бороться. Но это дерьмо так прочно засело в моих мозгах. Днем как то я еще справляюсь, а вот вечером ну просто невыносимо. Пойду убьюсь ап стену рыыыыыыыыыыыыыыыыы

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а почему я не кашляю? Столько лет прокурила и кашля нет. Это значит, что мои легкие НЕ очищаются? УжОс.

GARIN

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.03.2013
_melanie_,не нужно торопить события,все будет и кашель и головокружения. я только где то со вчерашнего дня понял что значит не вздохнуть полной грудью. кашлять пока тоже не кашляю,сходил в аптеку посоветовали чай имбирный.,купил, попробовал ,понравился.

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а почему я не кашляю? Столько лет прокурила и кашля нет. Это значит, что мои легкие НЕ очищаются? УжОс.
Приветик,_melanie_, а что - кашель обязателен? У меня не было... хотя стаж курения такой же..

Реакции
0
Метод
Сила Воли
А я вот тоже бросил курить 2 месяца назад :devil: Вы спросите, в чем мой секрет?) А все просто - надоело, как воняет одежда от сигарет и запах изо рта тоже напрягает. А до этого курил лет 5 :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу