Туфелька
Старожил
вы пару кило за обед съедаете?
глупый вопрос.понятно,что нет. за какое-то время,а не за 1 обед.
Поскольку я учусь в университете на очном и подрабатываю, далеко не всегда есть возможность пообедать нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы пару кило за обед съедаете?
русcкоязычное население может не понять..Не мала баба клопоту, купила порося!
я думаю все отдадут предпочтение домашней еде. нежели столовым.Вы не любите столовки?
У русскоязычного населения это звучит так: " Не было печали- купила баба порося".русcкоязычное население может не понять..
Я больше слышал "Не знала баба горя - купила порося"У русскоязычного населения это звучит так: " Не было печали- купила баба порося".
Я не придираюсь. Я уточняю. Понятно, что многие предпочитают домашнюю еду, но когда выбор стоит столовка или ничего, то многие выбрали бы столовку. И вы не пробовали полноценно пообедать фруктами и орехами?я думаю все отдадут предпочтение домашней еде. нежели столовым.
из-за орешек.фруктов и т.п. (т.е. не полноценного обеда ) у меня и теряется вес.
По-моему это проблема должна быть знакома практически всем(по разному.кто-то набирает вес от мучных изделий, кто-то теряет вес из-за перекусов, кто-то портит желудок из-за вечной "сухомятки")
p/s/ хватит придираться к словам. все было нормально и понятно написано.
Пока!
Не мала баба клопоту — купила порося.
- Дословный перевод: Не имела баба хлопот — купила поросёнка.
- Русский аналог: От добра добра не ищут (другой, возможно более точный аналог: От дурной головы ногам покоя нет).
Караул!!! не курю 3 месяца, за первый месяц наела 5 кг, теперь два месяца пытаюсь похудеть, все тчетно - помогите!!!Я набрала около 5-ти килограмм на первых двух неделях ...теперь спустя 3 месяца вес стабилизируется....осталось 2 лишних кило. По-моему ,это ерунда, главное что не курю и не хочется...
русcкоязычное население может не понять..