Kulema
Писатель
уже -3 кг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже -3 кг!
Не курить!Подскажите.От чего вы поправились-больше есть стали или при тех же обьемах сьеденого вес рос?Очень боюсь поправиться,но и курить НЕ ХОЧУ.Что делать?!
Подскажите.От чего вы поправились-больше есть стали или при тех же обьемах сьеденого вес рос?О чень боюсь поправиться,но и курить НЕ ХОЧУ.Что делать?![/q Определенно, от кол-ва съеденного. Можешь контролировать и то и др.- делай обязательно!
А как сейчас дела, яне курю только 3 дня, но уже боюсь поправиться....ужас, я за 5 дней на 4 кг((( плачу, но курить не хочу начинать. пишу здесь, а сама "наяриваю"кексы со сгущенкой. Помогите, словом, делом, подсказкой...плиз
все в норме! даже и переживать не стоит о наборе весаА как сейчас дела, яне курю только 3 дня, но уже боюсь поправиться....
доброго времени всем! может у кого-нибудь есть советы, свой личный опыт по поводу как не поправиться? это вообще возможно? страх что разнесет во все стороны - единственное, что мешает моей почти 100%-ной уверенности что я смогу ((((((((
А я бы вообще пипец, как бы расстроился почему-то))))) Сильны вы аппетитом)))))А я в первые две недели после того, как бросила курить, прибавила в весе 12 кг, и совсем не радовалась.
Ура!!!Наконец-то вес пошел на спад!!!У меня 9 месяцев некурения.За это время набрала 4 кг, причем 3 кг в первые 2-3 недели))). Представляете мой шок???Вес стоял на месте и не двигался ни на грамм.Хотя я занималась спортом три раза в неделю!!!И ни фига не скидывала. он стоял и стоял на месте(((Не зря говорят, что организму нужно просто привыкнуть к изменениям. И это правда. Сейчас вернулся мой прежний вес - 62 кг, но мне уже хочется и меньше!!!Думаю что я смогу этого добиться!Ведь если Я СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ от этой привычки, то остальное ерунда. Поэтому,мальчики и девочки, не сомневайтесь,отказывайтесь от курения!ОНО ТОГО СТОИТ!!!Все нормализуется, не бойтесь,заявлюя с уверенностью,проверено на себе!!!