Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Опрос анонимный.

А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
Я на 22 кг поправился, но не за три месяца, как в опросе, а за год и месяц, как не курил, стаж то 33 года, никотин уже во всех клеточках тела поселился, вот его пищей и замещал!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня муж за 8месяцев поправился на 20

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
я всего 3 день не курю. но по поводу поправится очень паникую, так как расположена к полноте. поэтому сегодня с мужем оплатили фитнес)
Вот это само правильное решение! Спорт зал !!!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Всем привет! Да, в первое время на еду налегаешь душевненько. Мир ароматов открывается по новому, вкусовые рецепторы выхдят из комы... Всё такое аппетитненькое... У меня тоже бочки наросли за первый месяц. Уже не помню сколько было лишнего, но не меньше килограмм 3х-4х...
А потом организм оздоравливается, очищается, обмен веществ приходит в норму, энергии появляется вагон и все наросшее сжигается со страшной скоростью.
Конечно, если побольше лежать-сидеть, грызть семечки (дико калорийная еда) и орешки, баловать себя тортиками и бутербродиками и чипсиками, полировать это дело пивком- то не важно, куришь - не куришь - очень быстро превратишься в хрюшку.
Если много двигаешься и ешь нормальную еду (овощи, индейка, курочка, рыбка) - да плюс бросаешь курить: девочки, я вам доложу: через пару месяцев неееее, не прынцесса, Королевна! (шутка для тех, кто смотрел советскую сказку "Морозко")

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Viki, в желудок жир уходи потому что девушки перетягивают себе джинсами бедра, от этого жир не уходит в бедра как и положено при женском типе потолстения, а остается в животе по мужскому типу. И получаются такие дурацкие перегибы на бедрах... Носите девочки юбки!
Гениальная версия :rofl:

мыслей, может, у меня и больше, но жир они не перерабатывают. или я пропустила что-то? :confused:
Как это не перерабатывают? :confused:

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Я набрала около 5-ти килограмм на первых двух неделях ...теперь спустя 3 месяца вес стабилизируется....осталось 2 лишних кило. По-моему ,это ерунда, главное что не курю и не хочется...

IRsen))

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2013
А я как курить бросила, аппетит пропал в перывую неделю))) Правда сейчас третья пошла, аппетит пришел сильный... На весы не пойду)))

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Я невнимательно посмотрела и неправильно проголосовала. На минус 10/15 нажала)))) Моя прибавка 10-12 кг за 90 дней. Жру, толстею дальше. Причем еще и кайфую когда желудок до неприличия растянут едой, лежишь себе и такое удовлетворение, блин, испытываешь:(((( На спорт не иду-боюсь проголодаюсь там и это пугает о_О Печалька.... Всю жизнь была худой, кушала немного, а тут такая напасть..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые старожилы, хотелось бы обратиться именно к Вам. Скажите, был ли у вас жор и когда он закончился, или всё ещё продолжается? Врачи говорят, что повышение аппетита при никотиновой абстиненции длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Пожалуйста, расскажите, что вы об этом знаете.

Пожалуйста, не злоупотребляйте цветным шрифтом. Форум-раскраска находится где-то в другом месте. Спасибо. Sladost

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Уважаемые старожилы, хотелось бы обратиться именно к Вам. Скажите, был ли у вас жор и когда он закончился, или всё ещё продолжается? Врачи говорят, что повышение аппетита при никотиновой абстиненции длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Пожалуйста, расскажите, что вы об этом знаете.
еда становится вкуснее когда ты не куришь, никотин отбивает аппетит и убивает всякие там рецепторы - сосочки на языке итд) вобщем всё такое вкусное))
ОМНОМОМНМОМНОМНОМНМООМНОМНОМ

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
я в первую неделю поправилась на 3 кг,месяц прошел вернулась все как на свои места

У меня почти так же, только поправилась на 3 кг за месяц, а вернулось все через 4 мес
Наверное, потому что я без мяса жить не могу.

А насчет движения - да. Двигаюсь много, главное быстро.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Туфелька сказал(а): ↑
я в первую неделю поправилась на 3 кг,месяц прошел вернулась все как на свои места
У меня почти так же, только поправилась на 3 кг за месяц, а вернулось все через 4 мес
Наверное, потому что я без мяса жить не могу.

а у меня просто всегда вес скачет ,не могу набрать. неделю тортики поем -поправлюсь , чуть только где-то плотно не пообедала -все. минус пару кило. :cry:беда(

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Туфелька, я тебя с твоими БЕДАМИ убью!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
а у меня просто всегда вес скачет ,не могу набрать. неделю тортики поем -поправлюсь , чуть только где-то плотно не пообедала -все. минус пару кило. :cry:беда(
вы пару кило за обед съедаете? :eek:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Никто не помнит стишок из детских сказок, то ли народов мира, то ли скандинавских.... там тролль сидел возле дерева и рассказывал, как бы он съел кучи разной еды? :eek:

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Никто не помнит стишок из детских сказок, то ли народов мира, то ли скандинавских.... там тролль сидел возле дерева и рассказывал, как бы он съел кучи разной еды? :eek:
Что-то припоминается))) Я бы могла стать прототипом этого персонажа)))) Пойду гору вареников употреблю ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу