Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

• Haha
Реакции: Kisa
Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляции
Вы че думаете я лесбиянкой на старости лет стала? Рекламу ЛГБТ увидела и всё, пиздец, я теперь лесбиянка навсегда

На меня реклама не действует - не смогу сменить ориентацию...
Скорее встану лысым и в белом хитоне на площади Павелецкого вокхала и буду петь "Хари Кришна, харе Рама".
Типа ебись оно всё белым конем здесь и сейчас...

Занятно, что выражение лица женщины не испуг, а радость. Видимо, не в первый раз или не ценила.
Да, что с ним может быть )) Хороший беляш, подрумяненный, крепкий.Вспомнил , наверно, как с мальчишками в речку прыгал.
Фото 1987 года ( на нём разумеется не я).В тот год я познакомился с будущей своей женой. Весил я тогда на 45 кг меньше, беляши уже не ел.Вес всегда потом в районе сотки.Поправился на +25 после отказа от сигарет в прошедшие 5 лет ( хорошо, что всё это время провёл в спортивном зале).

Да, что с ним может быть )) Хороший беляш, подрумяненный, крепкий.Вспомнил , наверно, как с мальчишками в речку прыгал.
Фото 1987 года ( на нём разумеется не я).В тот год я познакомился с будущей своей женой. Весил я тогда на 45 кг меньше, беляши уже не ел.Вес всегда потом в районе сотки.Поправился на +25 после отказа от сигарет в прошедшие 5 лет ( хорошо, что всё это время провёл в спортивном зале).
Да там вроде крутые бетонные берега, как он выбираться будет )) Только как тритон на присосках...

Да там вроде крутые бетонные берега, как он выбираться будет )) Только как тритон на присосках...
Там должно быть мелко.В этом месте в Москву реку впадает Чертольский ручей, который много веков намывал туда всякое) А ручей тот начинался с Козьих болот ( там где сейчас Патриарший ( Пионерский).Вроде так, но могу и ошибаться.

Тут тема такая проскользнула)
И родился вопрос :
Что для вас является извращением в жизни или в отношениях, а что нормой. И как это вам мешает или помогает по жизни?)
Для некоторых ведь и любовь при луне под сосной извращение.
А для кого-то норма ...
Случаи то разные бывают.
И еще на тему психотклонений.
Ну как, ну как забыть можно прописную истину :
Нет здоровых людей, есть недообследованные ?
Посмотреть вложение 1635654
Как я пропустил эту тему??‍♂️

На меня реклама не действует - не смогу сменить ориентацию...
Скорее встану лысым и в белом хитоне на площади Павелецкого вокхала и буду петь "Хари Кришна, харе Рама".
Типа ебись оно всё белым конем здесь и сейчас...
Вот на тебя не действует реклама и пропаганда
А остальные- тока геев целующихся увидят- сразу геями становятся

Вот на тебя не действует реклама и пропаганда
А остальные- тока геев целующихся увидят- сразу геями становятся
Кароче перед тем как стать лесбиянкой я смотрела Викингов
А там Лагерта лесбиянничала периодически. Я такая - ой фу, лесбиянки, ну не могли без этих гейских штучек обойтись штолее. А потом я стала лесбиянкой.
Викинги виноваты. Пропаганда лесбийства

А там Лагерта лесбиянничала периодически. Я такая - ой фу, лесбиянки, ну не могли без этих гейских штучек обойтись штолее. А потом я стала лесбиянкой.
И после Лесбиянки Лагерты из Викингов я посмотрела Как избежать наказания за убийство. А там ещё больше лесбиянок. Пришлось делать камин аут

Фу. Извращенка. ?

Викинги виноваты
Не смотрите викингов. Станете лесбиянками. И как избежать наказания за убийство не смотрите. Там аж две гейпары. Или даже три. Посмотришь и ваще хуй пойми кем станешь. А в сериале Древние есть гей-вампир. Или вампир-гей, не знаю в какой очерёдности всё случилось.

Не смотрите викингов. Станете лесбиянками. И как избежать наказания за убийство не смотрите. Там аж две гейпары. Или даже три. Посмотришь и ваще хуй пойми кем станешь. А в сериале Древние есть гей-вампир. Или вампир-гей, не знаю в какой очерёдности всё случилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу