Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Занятно, что выражение лица женщины не испуг, а радость. Видимо, не в первый раз или не ценила.Пломбир-Водкин.Купание красного беляша.
Посмотреть вложение 1637339
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятно, что выражение лица женщины не испуг, а радость. Видимо, не в первый раз или не ценила.Пломбир-Водкин.Купание красного беляша.
Посмотреть вложение 1637339
Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляции
Вы че думаете я лесбиянкой на старости лет стала? Рекламу ЛГБТ увидела и всё, пиздец, я теперь лесбиянка навсегда
Я не продаю алкоголь детям. И не курю как некоторыеПрет, Злю. Сколько бутылок сегодня продал детям?)
Да, что с ним может быть )) Хороший беляш, подрумяненный, крепкий.Вспомнил , наверно, как с мальчишками в речку прыгал.Занятно, что выражение лица женщины не испуг, а радость. Видимо, не в первый раз или не ценила.
Да там вроде крутые бетонные берега, как он выбираться будет )) Только как тритон на присосках...Да, что с ним может быть )) Хороший беляш, подрумяненный, крепкий.Вспомнил , наверно, как с мальчишками в речку прыгал.
Фото 1987 года ( на нём разумеется не я).В тот год я познакомился с будущей своей женой. Весил я тогда на 45 кг меньше, беляши уже не ел.Вес всегда потом в районе сотки.Поправился на +25 после отказа от сигарет в прошедшие 5 лет ( хорошо, что всё это время провёл в спортивном зале).
Там должно быть мелко.В этом месте в Москву реку впадает Чертольский ручей, который много веков намывал туда всякое) А ручей тот начинался с Козьих болот ( там где сейчас Патриарший ( Пионерский).Вроде так, но могу и ошибаться.Да там вроде крутые бетонные берега, как он выбираться будет )) Только как тритон на присосках...
УмницаЯ не продаю алкоголь детям. И не курю как некоторые![]()
Как я пропустил эту тему??♂️Тут тема такая проскользнула)
И родился вопрос :
Что для вас является извращением в жизни или в отношениях, а что нормой. И как это вам мешает или помогает по жизни?)
Для некоторых ведь и любовь при луне под сосной извращение.
А для кого-то норма ...
Случаи то разные бывают.
И еще на тему психотклонений.
Ну как, ну как забыть можно прописную истину :
Нет здоровых людей, есть недообследованные ?
Посмотреть вложение 1635654
Наверное, на обследовании был ????Как я пропустил эту тему??♂️
Зовите есщё как нибудь ??Наверное, на обследовании был ????
Ок)Зовите есщё как нибудь ??
Красавиц ? Загорел?
Вот на тебя не действует реклама и пропагандаНа меня реклама не действует - не смогу сменить ориентацию...
Скорее встану лысым и в белом хитоне на площади Павелецкого вокхала и буду петь "Хари Кришна, харе Рама".
Типа ебись оно всё белым конем здесь и сейчас...
Кароче перед тем как стать лесбиянкой я смотрела ВикинговВот на тебя не действует реклама и пропаганда
А остальные- тока геев целующихся увидят- сразу геями становятся
И после Лесбиянки Лагерты из Викингов я посмотрела Как избежать наказания за убийство. А там ещё больше лесбиянок. Пришлось делать камин аутКароче перед тем как стать лесбиянкой я смотрела Викингов
А там Лагерта лесбиянничала периодически. Я такая - ой фу, лесбиянки, ну не могли без этих гейских штучек обойтись штолее. А потом я стала лесбиянкой.
Викинги виноваты. Пропаганда лесбийства
Фу. Извращенка. ?Кароче перед тем как стать лесбиянкой я смотрела Викингов
А там Лагерта лесбиянничала периодически. Я такая - ой фу, лесбиянки, ну не могли без этих гейских штучек обойтись штолее. А потом я стала лесбиянкой.
Викинги виноваты. Пропаганда лесбийства
Викинги виноватыФу. Извращенка. ?
Не смотрите викингов. Станете лесбиянками. И как избежать наказания за убийство не смотрите. Там аж две гейпары. Или даже три. Посмотришь и ваще хуй пойми кем станешь. А в сериале Древние есть гей-вампир. Или вампир-гей, не знаю в какой очерёдности всё случилось.Викинги виноваты
Не смотрите викингов. Станете лесбиянками. И как избежать наказания за убийство не смотрите. Там аж две гейпары. Или даже три. Посмотришь и ваще хуй пойми кем станешь. А в сериале Древние есть гей-вампир. Или вампир-гей, не знаю в какой очерёдности всё случилось.