Вопрос дня Кто не извращенец, пусть первый бросит в меня камень))))

Аня брата младшего усыновила, когда у них матери не стало и его могли забрать в детский дом. Так что может стать бабушкой не став мамой физиологически !!!
Блин не
Я случайно вырастила чайлдфри
Он посмотрел на всю эту эпопею с мужьями, детьми и сказал да ну нахуй ваших детей

• Haha
Реакции: Kisa
Господи, какая дурь в мире! Кто нибудь мне может объяснить, зачем им флаг? Это же не политическая партия, или таки политическая уже? ?Чет мне подсказывает, что уже да. И причём хавающая определённые плюшки последнее время. Соответственно, что она будет делать далее? Прально- расти! И тут уже не важно, кто, с кем, куда и всё прочее. Главное слыть, а быть и не обязательно. Ну и ,естественно, всем этим стадом обществом будут манипулировать и управлять в нужных интересах.

Господи, какая дурь в мире! Кто нибудь мне может объяснить, зачем им флаг? Это же не политическая партия, или таки политическая уже? ?Чет мне подсказывает, что уже да. И причём хавающая определённые плюшки последнее время. Соответственно, что она будет делать далее? Прально- расти! И тут уже не важно, кто, с кем, куда и всё прочее. Главное слыть, а быть и не обязательно. Ну и ,естественно, всем этим стадом обществом будут манипулировать и управлять в нужных интересах.
Если это политика- УДОЛИТЕstickers_Persik9

Я консервативен, в силу возраста, а вся эта пропаганда направлена на молодёжь, которая не имеет ещё своей парадигмы. И, что ещё интересно - не только лгбтешники сюда лезут!

Я консервативен, в силу возраста, а вся эта пропаганда направлена на молодёжь, которая не имеет ещё своей парадигмы. И, что ещё интересно - не только лгбтешники сюда лезут!
А молодёжи всё равно они ж бараны, парадигмы своей нет вот и делают то что скажут
Скажут станьте геями молодёж побежит и станет геями. Или увидят как геи целуются и станут педиками, мозгов то нет совсем. И мнения своего. И парадигм

А молодёжи всё равно они ж бараны, парадигмы своей нет вот и делают то что скажут
Скажут станьте геями молодёж побежит и станет геями. Или увидят как геи целуются и станут педиками, мозгов то нет совсем. И мнения своего. И парадигм
Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляции
Вы че думаете я лесбиянкой на старости лет стала? Рекламу ЛГБТ увидела и всё, пиздец, я теперь лесбиянка навсегда

Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляции
Вы че думаете я лесбиянкой на старости лет стала? Рекламу ЛГБТ увидела и всё, пиздец, я теперь лесбиянка навсегда
А вот не увидела бы я рекламу ЛГБТ и не стала бы лесбиянкой.
Вот как оно оказывается работает... Точно... Я как раз посмотрела фильм про лесбиянок и стала лесбиянкой ???
Вот где собака зарыта

А вот не увидела бы я рекламу ЛГБТ и не стала бы лесбиянкой.
Вот как оно оказывается работает... Точно... Я как раз посмотрела фильм про лесбиянок и стала лесбиянкой ???
Вот где собака зарыта
Пойду сериал про Чикатило посмотрю ?

Нет такого слова! :rofl: На женских зонах есть слово для женщин похожих на мужчин - кобёл. Что удивительно, на воле у них могут быть традиционные семьи и дети.
Мыс ксюхой таких не очень любим
Они нам не нравятся

Люди везде живут. Я вон даже рассказ написала, недавно выложила :D Самое прикольное, если бы месяц в тюрьме не провела, дали бы реальный срок, года два, магазин тогда обокрали :rofl:
Тоже хочу рассказ написать
Но не умею ?не хватает... Риторики

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу