Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну в глаза бросается.. Что шея куда то исчезлаТолько с шеей????
Там ещё носа нет, но нос он как-то приклеивает, а вот с шеей никак видимо не может понять что делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в глаза бросается.. Что шея куда то исчезлаТолько с шеей????
Точно ???У тебя шесть опечаток в слове "собака")
Блин неАня брата младшего усыновила, когда у них матери не стало и его могли забрать в детский дом. Так что может стать бабушкой не став мамой физиологически !!!
Зачем тебе козла? Был же же)Точно ???
Вообще там было слово козёл
Хочу козла но говорят он воняет.
Как чувак из соседней темы наверн
Господи, какая дурь в мире! Кто нибудь мне может объяснить, зачем им флаг? Это же не политическая партия, или таки политическая уже? ?Чет мне подсказывает, что уже да. И причём хавающая определённые плюшки последнее время. Соответственно, что она будет делать далее? Прально- расти! И тут уже не важно, кто, с кем, куда и всё прочее. Главное слыть, а быть и не обязательно. Ну и ,естественно, всем этим
Если это политика- УДОЛИТЕГосподи, какая дурь в мире! Кто нибудь мне может объяснить, зачем им флаг? Это же не политическая партия, или таки политическая уже? ?Чет мне подсказывает, что уже да. И причём хавающая определённые плюшки последнее время. Соответственно, что она будет делать далее? Прально- расти! И тут уже не важно, кто, с кем, куда и всё прочее. Главное слыть, а быть и не обязательно. Ну и ,естественно, всем этимстадомобществом будут манипулировать и управлять в нужных интересах.
Я консервативен, в силу возраста, а вся эта пропаганда направлена на молодёжь, которая не имеет ещё своей парадигмы. И, что ещё интересно - не только лгбтешники сюда лезут!Господи, какая дурь в мире! Кто нибудь мне может объяснить, зачем им флаг? Это же не политическая партия, или таки политическая уже? ?Чет мне подсказывает, что уже да. И причём хавающая определённые плюшки последнее время. Соответственно, что она будет делать далее? Прально- расти! И тут уже не важно, кто, с кем, куда и всё прочее. Главное слыть, а быть и не обязательно. Ну и ,естественно, всем этимстадомобществом будут манипулировать и управлять в нужных интересах.
Не УДОЛИМЕсли это политика- УДОЛИТЕ![]()
А молодёжи всё равно они ж бараны, парадигмы своей нет вот и делают то что скажутЯ консервативен, в силу возраста, а вся эта пропаганда направлена на молодёжь, которая не имеет ещё своей парадигмы. И, что ещё интересно - не только лгбтешники сюда лезут!
Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляцииА молодёжи всё равно они ж бараны, парадигмы своей нет вот и делают то что скажут
Скажут станьте геями молодёж побежит и станет геями. Или увидят как геи целуются и станут педиками, мозгов то нет совсем. И мнения своего. И парадигм
А вот не увидела бы я рекламу ЛГБТ и не стала бы лесбиянкой.Люди без парадигм становятся геями от любой гейской манипуляции
Вы че думаете я лесбиянкой на старости лет стала? Рекламу ЛГБТ увидела и всё, пиздец, я теперь лесбиянка навсегда
Пойду сериал про Чикатило посмотрю ?А вот не увидела бы я рекламу ЛГБТ и не стала бы лесбиянкой.
Вот как оно оказывается работает... Точно... Я как раз посмотрела фильм про лесбиянок и стала лесбиянкой ???
Вот где собака зарыта
Мыс ксюхой таких не очень любимНет такого слова!На женских зонах есть слово для женщин похожих на мужчин - кобёл. Что удивительно, на воле у них могут быть традиционные семьи и дети.
Тоже хочу рассказ написатьЛюди везде живут. Я вон даже рассказ написала, недавно выложилаСамое прикольное, если бы месяц в тюрьме не провела, дали бы реальный срок, года два, магазин тогда обокрали
![]()
Коньяк клубникой попробуйПиво заедать пломбиром - норма!
МмммммКоньяк клубникой попробуй
Ты чо не спишь Дань?Коньяк клубникой попробуй
Мы в Анапе, сидим на крыше, пьем вино, дети спятТы чо не спишь Дань?![]()
синька зло! Странно что вы "рекламируете" алкоголь с мотивацией "дети"Мы в Анапе, сидим на крыше, пьем вино, дети спят![]()
Прет, Злю. Сколько бутылок сегодня продал детям?)синька зло! Странно что вы "рекламируете" алкоголь с мотивацией "дети"![]()