Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
@Бомбардир, сообщение удалила. Политику и темы, приводящие к спорам о межнациональных вопросах мы не обсуждаем на нашем форуме. Будь внимательней, пожалуйста, мой беляшик❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Бомбардир, сообщение удалила. Политику и темы, приводящие к спорам о межнациональных вопросах мы не обсуждаем на нашем форуме. Будь внимательней, пожалуйста, мой беляшик❤
Андрюша, мой селедочк??❤
Вот, @Бомбардир , если относится ко всему с большей толикой юмора, жить удобней. Меньше обращай на всё это внимания, это ведь совсем не твоя жизнь, она просто проходит мимо, а когда ты начинаешь на это бурно реагировать, получается этого становится в твоей жизни больше. Хочется о этом поругаться пиши мне в личку, обещаю жаловаться не буду, а ты хоть пар выпустишь@Бомбардир, сообщение удалила. Политику и темы, приводящие к спорам о межнациональных вопросах мы не обсуждаем на нашем форуме. Будь внимательней, пожалуйста, мой беляшик❤
Аня же настоящая женщина, ей не грозит. Да она и внуков хочет, а не детей)Посмотреть вложение 1637969
Я теперь, само - внимание! За Аню беспокоюсь!
Посмотреть вложение 1637972
Аню, мы все знаем и любим, она с нами давно и сильнейшей её стороной является способность развести на эмоции)))!Вот, @Бомбардир , если относится ко всему с большей толикой юмора, жить удобней. Меньше обращай на всё это внимания, это ведь совсем не твоя жизнь, она просто проходит мимо, а когда ты начинаешь на это бурно реагировать, получается этого становится в твоей жизни больше. Хочется о этом поругаться пиши мне в личку, обещаю жаловаться не буду, а ты хоть пар выпустишь![]()
Аня брата младшего усыновила, когда у них матери не стало и его могли забрать в детский дом. Так что может стать бабушкой не став мамой физиологически !!!Аня же настоящая женщина, ей не грозит. Да она и внуков хочет, а не детей)
Нет такого слова!Аню, мы все знаем и любим, она с нами давно и сильнейшей её стороной является способность развести на эмоции)))!
У меня теперь вопрос: лесбиян - это кто?
Откуда такие познания, Сармите?Нет такого слова!На женских зонах есть слово для женщин похожих на мужчин - кобёл. Что удивительно, на воле у них могут быть традиционные семьи и дети.
???тарчешками
Чего только не сделаешь, за ради нормальной жизни в 90-е, даже судимость получишьОткуда такие познания, Сармите?
Чего только не сделаешь, за ради нормальной жизни в 90-е, даже судимость получишьОпыт нужен всякий, месяц провела в тюрьме до суда
Люди везде живут. Я вон даже рассказ написала, недавно выложилаОй, хорошо, что только месяц.
Ты молодая совсем была. Тяжко жилось тогда многим.Люди везде живут. Я вон даже рассказ написала, недавно выложилаСамое прикольное, если бы месяц в тюрьме не провела, дали бы реальный срок, года два, магазин тогда обокрали
![]()
Это был 1994 год, да выживали как могли. Мне тогда было 19-тьТы молодая совсем была. Тяжко жилось тогда многим.
Ого, только сегодня фотка прогрузилась) Отличный беляшик!Пломбир-Водкин.Купание красного беляша.
Посмотреть вложение 1637339
Только с шеей????По-моему ему чего-то с шеей накосячили
Я чото уже и внуков не хочуАня же настоящая женщина, ей не грозит. Да она и внуков хочет, а не детей)
У тебя шесть опечаток в слове "собака")Я чото уже и внуков не хочу
Можно мне просто кота?