дела отлично...хочу курить уже второй день подряд.....и это ничего не значит кроме того......я просто лишний раз убеждаюсь, что все таки 16 лет курения дают о себе знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дела отлично...хочу курить уже второй день подряд.....и это ничего не значит кроме того......я просто лишний раз убеждаюсь, что все таки 16 лет курения дают о себе знать
читаю тебя детка в чате...рвешь зал ....молодца
Да прям, охота киллера самой себе нанять!читаю тебя детка в чате...рвешь зал ....молодца
...лишьбы не по случаю возраста....как то я еще не готова к 60
привет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...надеюсь вес остановился... теперь прикладываю усилия для принятия формы отсчета в 63 кг. При этом я не умею пользоваться диетами...я псих...меня нельзя ограничивать ...я просто отказываюсь от пшеничной муки в любом виде, все остальное буду есть как ела и плюс дыхательная гимнастика (оксисайз или бодифлекс попеременно через месяц). Всего 20 минут в день и никаких изнуряющих тренировок. Метод ранее мною опробованный в курительной жизни....посмотрим какие даст результаты при теперЯшнОм раскладе.