Кто пойдет со мной?

о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...
Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170 :) Год назад вес был 66,6 запоминающийся вес. Но... жена говорит, сейчас то, что доктор прописал. Т.е. раньше был дохляком, теперь стал на мужика похож :) Как тут у вас делишки? Что новенького?

привет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!
был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нет :) вообщем три в одном....но через пол-года я смотреть на него не могла..перепродала при переезде.
Вес у меня слава богу встал..главное чтобы не рос...а мышцы мы приводим в порядок.

был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нет :) вообщем три в одном....но через пол-года я смотреть на него не могла..перепродала при переезде.
Вес у меня слава богу встал..главное чтобы не рос...а мышцы мы приводим в порядок.
не хотелось бы мне, чтобы он мне осточертел))) я и тренажерку то перестала посещать, неохота бабло тратить, когда можно брать бесплатно)
а мышцы да если тренироваться постоянно будут в поряде, вот так как то:
people-meet-at-gym-0.jpg

Отчет. 70 дней. Голова вот пару дней назад весь день кружилась...давно такого не ощущала. Ноги не сводит, давление не скачет! Зато, перестали гудеть ноги под вечер (варикозное расширение вен) - это просто чудо, никаких мазей, никаких спасающий прохладных душей, просто не болят...я такого последние 16 лет не помню...и еще раньше лежишь смотришь ТВ руку под голову подложишь и минут через 10 руку сводило до коликов....а теперь по полчаса так лежу и руку не сводит!!! Значит кровоток реально налаживается. Появилась какая то тяжесть в грудине при дыхании....один знакомый сказал, что это объем легких увеличивается ...не знаю..жду когда пройдет.
И вот еще из жизни...на днях с подругой в кафе ходили....зал для некурящих (правда это только условно)...просто зал на две части разбит был, в одной половине куряки, в другой нет...ну так вот. Подруга курить бросила 2 года назад...НО курит раз в три месяца когда винца тяпнет, при этом на следующий день без проблем не курит и не тянет ее (сразу оговорюсь такая тема не для меня). Так вот она оооочень расстроилась, что я не курю, потому как рассчитывала в этот день покурить. И у нее под конец вечера прям паника началась, что сигарет нет (на лицо зависимость, хоть и раз в 3 месяца, но она есть, иначе зачем паниковать??) Часа три сидели ...она вся как на иголках курить хотела,...и тут у меня под вечер забрались сомнения...типа может мне тоже так вот можно раз в 3 месяца...может тоже курнуть??....но достаточно было посмотреть на людей, которые тушат сигарету и закуривают тут же следующую..все встало в мозгу на место. Вообщем подруга купила пачку, закурила сигарету ИИИИ (я ей благодарна за те слова) она сказала сделав 3 тяги: "Блин, я совсем не этого ожидала! Почему то я думала, что должно было стать хорошо, а стало противно и во рту "накакали""!
Конец! ;)

Вообщем подруга купила пачку, закурила сигарету ИИИИ (я ей благодарна за те слова) она сказала сделав 3 тяги: "Блин, я совсем не этого ожидала! Почему то я думала, что должно было стать хорошо, а стало противно и во рту "накакали""!
Конец! ;)
очень хорошо сказала))
Festa-650x650.jpg

crazy bee, спасибо золотой человечек! Я сегодня открыла сезон...купила ролики и с ребенком на перегонки, он правда на велосипеде. Всё.... попа и ляжки будут как у того качка выше ;)

crazy bee, спасибо золотой человечек! Я сегодня открыла сезон...купила ролики и с ребенком на перегонки, он правда на велосипеде. Всё.... попа и ляжки будут как у того качка выше ;)
ничего себе ты отчаянная!))) а я на них даже не стояла ни разу, не то что пыталась двигаться вперед))

crazy bee, дорогая ты как вводу глядишь,именно так я и скрючилась и сидела минут 5....я тормозить не умею на этих роликах...кто бы научил...эх

Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170 :) Год назад вес был 66,6 запоминающийся вес. Но... жена говорит, сейчас то, что доктор прописал. Т.е. раньше был дохляком, теперь стал на мужика похож :) Как тут у вас делишки? Что новенького?
CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло" :unsure: ...много кто сорвался и начал заново, за что хвала им (не отступились)... Так что, чтобы втусу попасть надо или в "старт" возвращаться или на Эверест лезть. Первое нам неприемлемо...у нас годы поджимают, да и здоровье уже не то, чтобы на "качелях качаться". :)

CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло" :unsure: ...много кто сорвался и начал заново, за что хвала им (не отступились)... Так что, чтобы втусу попасть надо или в "старт" возвращаться или на Эверест лезть. Первое нам неприемлемо...у нас годы поджимают, да и здоровье уже не то, чтобы на "качелях качаться". :)
согласна что здоровье не то, надо пожалеть и сердце и зубы и кожу, да и вообще хватит позориться)))

у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает
фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРР :) ты это, заходи быват.

crazy bee, дорогая ты как вводу глядишь,именно так я и скрючилась и сидела минут 5....я тормозить не умею на этих роликах...кто бы научил...эх
золотой мой, а ты вот так катайся, тада другие падать начнут)))
picturecontent-pid-ba33.jpg

фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРР :) ты это, заходи быват.
subdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.

subdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.
ну туса, это мягко сказано, там гурманы почти все собираются, у меня сердючек нет, так что 50% меня игнорирует. В той ветке тусят НЕКУРИ исключительно с утонченным вкусом. гы гы:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу