CaptainPro
Продвинутый
Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170о как символично 65 дней и мой вес на сегодня 65 кг ( рост 171)... набрала за 2 месяца 2 кг...
был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нетпривет!! а у меня со вчерашнего дня в доме завелся эллипсоид) хочу вес 54 на нем поискать!)))))))))) при то что я мелкая, все 164) мне можно и 50, но для меня это нереально!
не хотелось бы мне, чтобы он мне осточертел))) я и тренажерку то перестала посещать, неохота бабло тратить, когда можно брать бесплатно)был у меня эллипсоид лет 8 назад....пол года я его точно мучала - прикольная штука, что-то между беговой дорожкой, лыжами и велосипедом, и сиденья нетвообщем три в одном....но через пол-года я смотреть на него не могла..перепродала при переезде.
Вес у меня слава богу встал..главное чтобы не рос...а мышцы мы приводим в порядок.
очень хорошо сказала))Вообщем подруга купила пачку, закурила сигарету ИИИИ (я ей благодарна за те слова) она сказала сделав 3 тяги: "Блин, я совсем не этого ожидала! Почему то я думала, что должно было стать хорошо, а стало противно и во рту "накакали""!
Конец!![]()
ничего себе ты отчаянная!))) а я на них даже не стояла ни разу, не то что пыталась двигаться вперед))crazy bee, спасибо золотой человечек! Я сегодня открыла сезон...купила ролики и с ребенком на перегонки, он правда на велосипеде. Всё.... попа и ляжки будут как у того качка выше![]()
согласна отчаянная...вчера дрепнулась на попуничего себе ты отчаянная!))) а я на них даже не стояла ни разу, не то что пыталась двигаться вперед))
да ну на...???? что ж ты ее не зачехлила? драгоценную свою????согласна отчаянная...вчера дрепнулась на попу![]()
CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло"Приветы!!! Ха... у меня вес 80 кг при росте 170Год назад вес был 66,6 запоминающийся вес. Но... жена говорит, сейчас то, что доктор прописал. Т.е. раньше был дохляком, теперь стал на мужика похож
Как тут у вас делишки? Что новенького?
согласна что здоровье не то, надо пожалеть и сердце и зубы и кожу, да и вообще хватит позориться)))CaptainPro, у нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает. Новички или в старте тусуются или на Эверест заглядывают...а у нас тут "травой все поросло"...много кто сорвался и начал заново, за что хвала им (не отступились)... Так что, чтобы втусу попасть надо или в "старт" возвращаться или на Эверест лезть. Первое нам неприемлемо...у нас годы поджимают, да и здоровье уже не то, чтобы на "качелях качаться".
![]()
фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРРу нас тут скушненько в 2 месяцах... сюда редко кто заглядывает
золотой мой, а ты вот так катайся, тада другие падать начнут)))crazy bee, дорогая ты как вводу глядишь,именно так я и скрючилась и сидела минут 5....я тормозить не умею на этих роликах...кто бы научил...эх
subdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.фигасе! скучно им тут! заросли они! херасе! а чо на дискач перестали ходить? я там причесал, глаза свои отимел, так, что забыл как моргать. за 30 дней поблагодарила и пропала! хоть бы защла, послушала, заказ оставила! чо думаешь раз в городе живешь-знаешь все РРРты это, заходи быват.
ну туса, это мягко сказано, там гурманы почти все собираются, у меня сердючек нет, так что 50% меня игнорирует. В той ветке тусят НЕКУРИ исключительно с утонченным вкусом. гы гыsubdeep, Спасибо за напоминание, я честно забыла про существование муз. тусы....что-то меня бытовуха унесла в бренность бытия.