Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не мошки, это МиражМошки ....я кстати постоянно стала замечать, что боковым зрением каких-то мошек вижу, но их нет. Фантом.
Главное себе сделать хорошее промывание мозгов, а там хоть на трезвую, хоть на пьяную голову - побарабануПривет, я знакомицца
Когда только бросила курить, в первый день, читала твою страницу и "болела" за тебя, когда ты на вечеринку пивную пошла)) Еще тогда не представляла, как так можно, только бросить и сразу в кабак пойти, думаю сила воли железная должна быть)
Привет, я знакомицца
Когда только бросила курить, в первый день, читала твою страницу и "болела" за тебя, когда ты на вечеринку пивную пошла)) Еще тогда не представляла, как так можно, только бросить и сразу в кабак пойти, думаю сила воли железная должна быть)
Ой слушай, и у меня так же...Днем эйфория, типа смотрите наркоманы на меня и завидуйте, а вечером дома зубы сводитНаоборот задор такой появляется, что вот я могу не курить, а они все только об этом и думают. И алкоголь поэтому не мешает не курить, потому что в однуху я не пью. А вот если дома вечером поздно остаюсь одна, то сразу становлюсь какой-то слабой...и приходят мерзенькие мыслишки: "ну меня же никто не видит, и я никому не скажу....ну пойдем покурим одну то...ну просто проверим как оно!!!
Это здорово!