Кто пойдет со мной?

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Привет, я знакомицца :)
Когда только бросила курить, в первый день, читала твою страницу и "болела" за тебя, когда ты на вечеринку пивную пошла)) Еще тогда не представляла, как так можно, только бросить и сразу в кабак пойти, думаю сила воли железная должна быть)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Когда только бросила курить, в первый день, читала твою страницу и "болела" за тебя, когда ты на вечеринку пивную пошла)) Еще тогда не представляла, как так можно, только бросить и сразу в кабак пойти, думаю сила воли железная должна быть)
Главное себе сделать хорошее промывание мозгов, а там хоть на трезвую, хоть на пьяную голову - побарабану

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Александр31,я сейчас это тоже понимаю)))
На следующий день после отказа от курения, пришлось находится несколько часов в ресторане, с толпой курящих гостей)))
вобщем не так страшен черт, как его малюют :)

Tascha

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
25
Не курю с
28.05.2012
Yandex_ru,привет! У нас с тобой одинаковый срок!Поддерживаю тебя!Идем вместе,в ногу!!!:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,помимо сведенных ног и мошек летающих, в остальном надеюсь все хорошо? Поздравляю с первой неделей!:dance:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Lalenya, спасибо за поддержку и что пальцы за меня держала. :) У меня почему-то в компании, на работе...вообщем на людях совершенно курить не хочется. Наоборот задор такой появляется, что вот я могу не курить, а они все только об этом и думают. И алкоголь поэтому не мешает не курить, потому что в однуху я не пью. А вот если дома вечером поздно остаюсь одна, то сразу становлюсь какой-то слабой...и приходят мерзенькие мыслишки: "ну меня же никто не видит, и я никому не скажу....ну пойдем покурим одну то...ну просто проверим как оно!!! ВОт такие дела творятся со сной по ночам. Но я держусь и по утрам себя благодарю за это.
Расскажи
Lalenya, а почему ты не употребляешь спиртное? Из каких-то побуждений или этого не делала никогда или что???

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Yandex_ru,
Наоборот задор такой появляется, что вот я могу не курить, а они все только об этом и думают. И алкоголь поэтому не мешает не курить, потому что в однуху я не пью. А вот если дома вечером поздно остаюсь одна, то сразу становлюсь какой-то слабой...и приходят мерзенькие мыслишки: "ну меня же никто не видит, и я никому не скажу....ну пойдем покурим одну то...ну просто проверим как оно!!!
Ой слушай, и у меня так же...Днем эйфория, типа смотрите наркоманы на меня и завидуйте, а вечером дома зубы сводит :cold:
Про алкоголь, я, не побоюсь этого слова бухала с отрочества конкретно, потом, к 18 годам стала поменьше, но все равно, остановится и не нажраться в хлам не могла, что мне конечно не нравилось....Ну в 20 забеременела, не пила конечно. Потом родила. откормила, попробовала глоток шампанского - фу, какая же дрянь. Через год снова пыталась попробовать, выпила рюмку водки, в итоге температура 40 и все прелести алкогольного отравления :))) Так что я теперь, и думаю что навсегда, совсем не пью :skip:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем кто в недели! Я вас что-то потеряла в 3-х днях, а оказалось, что это я отбилась от Вас! :unsure:
Со мной творится странность на протяжении 7 дней. Каждую ночь (или это утро называется) я просыпаюсь в 4.45 и лежу совершенно выспавшаяся (при этом раньше 24.00 не ложусь). Вот лежу и ничего не понимаю, и так же незаметно снова проваливаюсь в сон.
Голова в течении дня так и продолжает кружится и икры сводит под вечер.
Курить хочется, причем на каком-то зверином уровне. Типа "Зов Природы" - иди и покури - так надо. Сижу и постоянно думаю, что за бред - кому надо, куда надо?!? Знаю точно, что я не закурю, но бесит этот постоянный "зов природы". РРрррррррррррррррр

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
У меня это уже прошло. Подбери себе легкое снотворное. Я принимаю до сих пор перед сном барбовал в каплях. Успокоительное и легкое снотворное

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый. Поди все уже находятся на низком старте в ожидании протяженных выходных и планы поди у всех грандиозные. Я поделюсь своими. Мы с друзьями собираемся на Оку на три дня..типа рыбу ловить и все такое. Прям уже хочу хочу хочу....сто лет уже такие вылазки не делали. Но вот себя ловлю на мысли, что мой мозг еще больше этого ждет. И главное, что он себе там придумал?! А он придумал, типа оторваться пополной, а значит и покурить можно...ну ведь это природа, костер, вино...там просто грех не покурить. Вокруг лес никто и не узнает и не учует.
Я не ожидала, что человеческий мозг на столько подленько устроен. То есть я таких побуждений не имею, а он в уголке подсознания оставил таки такое желание.
Кстати Табекс с такими мыслями хорошо боролся. Но мне пришлось отказаться на 4 день от его приема, потому что у меня хроническая язва 12 персной и очень сильные боли были от Табекса (в инструкции написано применение с осторожностью при язвах).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Yandex_ru, ничего страшного. Первое время конечно лучше избегать подобных компаний, но раз уж так хочется сильно, проверим тебя на вшивость, и как ты нас здесь уважаешь...
Вот, распечатай и возьми с собой две фотографии. :D
Первая тебе пригодится при накатах - это твой злейший враг
Зеленая.jpg

запомни его лицо хорошенько...
Второго::D
Копия Копия demotivator-0088.jpg

отправляю с тобой, в качестве телохранителя (в случае, если первый начнёт шевелиться).
Ну а остальное зависит только от тебя, я помог чем смог;):p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,все зависит от тебя, но помни.. одна и ты опять н скользкой дорожке, а оттуда путь один, в обратку. И еще, ты самый трудный период прошла, ну не можешь ведь хотеть все начать сначала.? Приедешь отпишись.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Aivar, ой не могу валяюсь.
Я ведь распечатала и забираю с собой. Спасибо тебе огромное.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Шерка, @ Aivar, со мной вчера было страшное. ООО!! УУУУУ!!! Такого за 11 дней не было ни разу. Это был точно он - судный день. Ко мне приходил Накат Накатыч, с ним кстати еще кто-то был, толи друган Перекурыч, толи подруга Ломка. Короче они как втроем ко мне нежданно вломились, я ж вспотела от испуга. Я просто реально их не ждала. И два часа меня колбасило и крутило, и покинули меня мои доводы, и мотиваторы спрятались. И не было Вас рядом со мной, в атобусе я ехала ровно 2 часа (в телефоне инета нет). У меня в горле ком стоял, под ложечкой сосало и я кашлять начала (как тогда каждым утром перед первой сигаретой). Я мыслями уже покупала пачку сигарет. Я уже ждала когда приедет автобус на станцию и я знала как я пойду к палатке, как я куплю пачку сигарет, выкурю одну и выброшу оставшуюся. И нииииикомууушеньки не скажу об этом. И идите ВЫ все лесом со своей моралью. ............................................................................ Я приехала на станцию...постояла 5 минут...посмотрела как нервно выпрыгивали из автобуса люди, чтобы скорее закурить, некоторые из них уже в автобусе сигареты в зубы вставили....я представила себе на миг как я делаю тоже самое....сигарета...зажигалка...затяжка....Черти радуются....я не получаю удовольствие...Да потому что НЕТ В ЭТОМ никакого удовольствия! Я вспомнила всех вас поименно (ники :)) и пошла домой. Я даже не заметила как меня отпустило, какое-то просветление пришло, дышать стало легче....я просто была еще в большем шоке как оно бесследно исчезло. Ушла троица восвояси! Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего. Я себя даже уважать стала! Спасибо Вам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу