Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Aivar, ну скажи, почему тогда люди все таки опять закуривают спустя годы и даже десятилетие?????

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ну скажи, почему тогда люди все таки опять закуривают спустя годы и даже десятилетие?????
По тому и закуривают - по глупости. Забывается всё - как это противно, как мучительно бросание. И потом, думают всё, я уже сильнее всего этого, и от пары сиг - ни чего не случится и не закурю...

Светусик

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
30.05.2012
Лет курения
10
Я тоже задаюсь этим вопросом, а потом думаю - люди всю жизнь живут без этой гадости, а мы не можем всего лишь лет 40? Можем... А почему нет-то?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Я тоже задаюсь этим вопросом, а потом думаю - люди всю жизнь живут без этой гадости, а мы не можем всего лишь лет 40? Можем... А почему нет-то?
но ведь есть и другие примеры, бросил и забыл, как будто никогда в руках не держал.. Мы будем в рядах бросил и забыл. Честно, я уже не хочу курить так остро как в первый месяц, у меня уже все терпимо, наверное я смогла б уже и без форума жить, но я сейчас сюда прихожу просто пообщаться и получить удовольствие от общение. А раньше приходила что б не закурить.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Ну как???????? Это что теперь до конца жизни придется себя держать в руках, всегда быть на чеку?

А что здесь такого?
Это как в детстве - тебя научили переходить дорогу на зеленый, а не на красный - ты всю жинь живешь зная, что на красный - дорогу переходить опасно... можно умереть.
Дааа????
Так в чем проблема?! Почему тебя напрягает помнить, что сигареты - это опасно!:)
Это - нормальное явление!

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Вот какие сюрприры стал выдавать мой организм.
1. Бессоница. Ну с этим я уже свыклась...в надежде, что это когда нибудь кончится.
2. Знобит и трясет под вечер (температуры нет) и прям не могу согреться. Мама-врач говорит, что это вегето-сосудистая дистония. Блин я никогда ей не страдала. Сказали, что со временем пройдет.
3. Болит желудок, есть не хочется.
4. Под вечер отекает нос. Он не болит, соплей нет, просто отекает и ты не можешь им дышать. Потом само собой проходит.

Вот так мой организм меня благодарит, за 15 лет "травли" его. Даже не удивительно. Хорошо, что он хоть как-то реагирует, значит он живой. И у нас есть с ним шанс! ;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
OksanaGR, спасибо. Но мне эти 7 дней, как ноль. Мозг воспален мыслями, что где-то у этого чудовища есть еще шанс.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Yandex_ru, да конечно у него есть шанс. И оно все время пытается вылезти. Бей его, дави, покажи ему кто в твоем теле главный. Тяжело, мучительно, но эти трудности стоят того, чтобы потом ты просто радовалась жизни. Самое трудное, это в мозгах уйти от этой зависимости, сломать подчинение этому гаду. Я вот просто представляла себе эту тварь и ругалась с ним, конечно, когда меня никто не видел." Я и так тебя 19 лет кормила, все больше тварь ты от меня ничего не получишь. Это мои легкие, мое сердце. Сдохни тварь никотиновая!" Ну это конечно, я тут так мягко выражаюсь. И это мне помогало с накатами справляться.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Вот какие сюрприры стал выдавать мой организм.
1. Бессоница. Ну с этим я уже свыклась...в надежде, что это когда нибудь кончится.
2. Знобит и трясет под вечер (температуры нет) и прям не могу согреться. Мама-врач говорит, что это вегето-сосудистая дистония. Блин я никогда ей не страдала. Сказали, что со временем пройдет.
3. Болит желудок, есть не хочется.
4. Под вечер отекает нос. Он не болит, соплей нет, просто отекает и ты не можешь им дышать. Потом само собой проходит.

Вот так мой организм меня благодарит, за 15 лет "травли" его. Даже не удивительно. Хорошо, что он хоть как-то реагирует, значит он живой. И у нас есть с ним шанс! ;)

Меня тоже и морозило и трясло еще как. И ноги тянуло и сердце дало о себе знать. И вены воспалились в ногах. Но слава богу, сейчасвсе одно за другим прекратилось. Вены еще немного болят. Но я все равно себя очень хорошо чувствую, лучше чем когда курила. Нет слабости, усталости, голова намного светлее стала. И раздражительность прошла и агрессия, которая в начале была. Ты сама очень правильно сказала, наш организм нас благодарит. Столько времени под наркотиком, он должен перестроится на нормальную, здоровую жизнь. ШАНС ЕСТЬ -ЭТО ТОЧНО. ЖЕлаю тебе УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! А результат не замедлит появится.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Я тоже... Куда пойдём???
Да я не знаю куда. Сидела вчера весь вечер на форуме, смотрела на вас и хотелось что-нибудь написать, но так ничего и не написалось кроме: Привет! Я с Вами. :) Самочувствие нейтральное, кашляю, ноги сводит. Курить не хочется..

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Блин, я наверное с вами никуда сёдни не пойду... Перед глазами мошки какие то летать начали....
Мошки ....я кстати постоянно стала замечать, что боковым зрением каких-то мошек вижу, но их нет. Фантом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу