Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что мозги в момент закуривания куда то исчезаютAivar, ну скажи, почему тогда люди все таки опять закуривают спустя годы и даже десятилетие?????
По тому и закуривают - по глупости. Забывается всё - как это противно, как мучительно бросание. И потом, думают всё, я уже сильнее всего этого, и от пары сиг - ни чего не случится и не закурю...Aivar, ну скажи, почему тогда люди все таки опять закуривают спустя годы и даже десятилетие?????
Я тоже задаюсь этим вопросом, а потом думаю - люди всю жизнь живут без этой гадости, а мы не можем всего лишь лет 40? Можем... А почему нет-то?Aivar, ну скажи, почему тогда люди все таки опять закуривают спустя годы и даже десятилетие?????
но ведь есть и другие примеры, бросил и забыл, как будто никогда в руках не держал.. Мы будем в рядах бросил и забыл. Честно, я уже не хочу курить так остро как в первый месяц, у меня уже все терпимо, наверное я смогла б уже и без форума жить, но я сейчас сюда прихожу просто пообщаться и получить удовольствие от общение. А раньше приходила что б не закурить.Я тоже задаюсь этим вопросом, а потом думаю - люди всю жизнь живут без этой гадости, а мы не можем всего лишь лет 40? Можем... А почему нет-то?
Ну как???????? Это что теперь до конца жизни придется себя держать в руках, всегда быть на чеку?
yokozuna, боюсь, что со временем дальтонизм разовьется.
Вот какие сюрприры стал выдавать мой организм.
1. Бессоница. Ну с этим я уже свыклась...в надежде, что это когда нибудь кончится.
2. Знобит и трясет под вечер (температуры нет) и прям не могу согреться. Мама-врач говорит, что это вегето-сосудистая дистония. Блин я никогда ей не страдала. Сказали, что со временем пройдет.
3. Болит желудок, есть не хочется.
4. Под вечер отекает нос. Он не болит, соплей нет, просто отекает и ты не можешь им дышать. Потом само собой проходит.
Вот так мой организм меня благодарит, за 15 лет "травли" его. Даже не удивительно. Хорошо, что он хоть как-то реагирует, значит он живой. И у нас есть с ним шанс!
Я тоже... Куда пойдём???Привет! Я с Вами!
Блин, я наверное с вами никуда сёдни не пойду... Перед глазами мошки какие то летать начали....
Да ну их на хрен, укусют ишо...
Да я не знаю куда. Сидела вчера весь вечер на форуме, смотрела на вас и хотелось что-нибудь написать, но так ничего и не написалось кроме: Привет! Я с Вами. Самочувствие нейтральное, кашляю, ноги сводит. Курить не хочется..Я тоже... Куда пойдём???
Мошки ....я кстати постоянно стала замечать, что боковым зрением каких-то мошек вижу, но их нет. Фантом.Блин, я наверное с вами никуда сёдни не пойду... Перед глазами мошки какие то летать начали....