Кто пойдет со мной?

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
АнтипОд, я Табекс три дня попила и что-то сначала было интересно, сколько я продержусь без него. Целый день обошлась без него, ну и просто я себя с ним оооочень плохо чувствую. Хотя желание курить он отбивает очень силно, но отбивает он не психологическую тягу, а физическую. Реально меня от всего воротило с ним, и даже аппетит упал сильно, желудок сильно болел, голова, бессоница.... о боже. Ужас. Я решила, что я буду пить таблетку только тогда, когда чувствую "край" и опрететься не за кого.
Вообще всё наоборот!
Аппетит - будь здоров!
Сон - как убитый + на обеде 1 час сплю!
Чувствую себя хорошо.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Че то вчера было скучно, сегодня тожа.....
Хотите прикол?? Может правда старый, незнаю. Введите в поисковике гугла- развлеки меня гугл и прочитайте первую строчку ответа:D

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Ну все зацепились....хорош...постебались и лана. :) Я сама ржу над своей оЧепяткой .Я вот смотрю на
Александр31, и не узнаю без грима. :) Видимо что- то случилось?

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну все зацепились....хорош...постебались и лана. :) Я сама ржу над своей оЧепяткой .Я вот смотрю на
Александр31, и не узнаю без грима. :) Видимо что- то случилось?
А никто и не стебается;) Чем веселее, тем лучше и легче. Грим я не одеваю и ниче у мя не случилось, просто больше не работаю под прикрытием;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Анекдот без намеков.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Грим я не одеваю и ниче у мя не случилось, просто больше не работаю под прикрытием;)
Ой, девоньки! А еще говорят, что повымирали мужики -то в наших селениях. А взглянешь на Александра и понимаешь, брешут....брешут...видимо из зависти. ;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
В банке на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
В банке на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Союз охраны птиц провёл среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Презерватив не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Yandex_ru,как встреча с подругами? уже прошла?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, именно сейчас она и происходит. :) Подруги пошли на перекур, а я к вам сюда, на форум, к некурящим. :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, только видя вас, я понимаю и вижу, что это возможно. Нет срока, неделя, две, месяц,.....есть оставшаяся жизнь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, только видя вас, я понимаю и вижу, что это возможно. Нет срока, неделя, две, месяц,.....есть оставшаяся жизнь.
ты еще совсем мало не куришь... у меня был период эйфория от сделанного ушла..не курю и не курю, а сейчас, пройдя четыре месяца, у меня опять та же радость от не курения...и наверное только сейчас я начинаю понимать, что я действительно не курю..

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, я все понимаю, но не радоваться не могу. Радоваться надо каждому дню, просто так. И будет 4 месяца и 4 года и 40 лет, а вот 400 вряд ли захочу. Мне просто эти МедвеПуты уже в печенке наверное будут. :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Всем добрый вечер...апатия какая-то. ЭЭхх как же я завидую тем, кто никогда не курил. Они живут и не парятся. А тут всю жизнь надо себя теперь от чего удерживать. Ну как так получилось, что за хрень. Знакомая в 40 лет бросила курить, в 50 опять начала. Ну как???????? Это что теперь до конца жизни придется себя держать в руках, всегда быть на чеку?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Yandex_ru, Ну чё ты раскисла? Закуривают по дурости, а после жалеют об этом. Да, нужно будет помнить об этой заразе. Я считаю, что этот урок нам с тобой никогда нельзя забывать, что бы не повторить снова. Столько лет силком травили свой организм, не ужели он нам простит это за неделю или две? Нет конечно. Сами виноваты, самим и расхлёбываться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу