Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Не курю с
- 15.05.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Причем без спросу. Никто не обидетсяДа! Ты прав! Опрететься тут всегда пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем без спросу. Никто не обидетсяДа! Ты прав! Опрететься тут всегда пожалуйста!
Вообще всё наоборот!АнтипОд, я Табекс три дня попила и что-то сначала было интересно, сколько я продержусь без него. Целый день обошлась без него, ну и просто я себя с ним оооочень плохо чувствую. Хотя желание курить он отбивает очень силно, но отбивает он не психологическую тягу, а физическую. Реально меня от всего воротило с ним, и даже аппетит упал сильно, желудок сильно болел, голова, бессоница.... о боже. Ужас. Я решила, что я буду пить таблетку только тогда, когда чувствую "край" и опрететься не за кого.
А никто и не стебается Чем веселее, тем лучше и легче. Грим я не одеваю и ниче у мя не случилось, просто больше не работаю под прикрытиемНу все зацепились....хорош...постебались и лана. Я сама ржу над своей оЧепяткой .Я вот смотрю на
Александр31, и не узнаю без грима. Видимо что- то случилось?
Ой, девоньки! А еще говорят, что повымирали мужики -то в наших селениях. А взглянешь на Александра и понимаешь, брешут....брешут...видимо из зависти.Грим я не одеваю и ниче у мя не случилось, просто больше не работаю под прикрытием
В банке на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса
отлично...Шерка, именно сейчас она и происходит. Подруги пошли на перекур, а я к вам сюда, на форум, к некурящим.
ты еще совсем мало не куришь... у меня был период эйфория от сделанного ушла..не курю и не курю, а сейчас, пройдя четыре месяца, у меня опять та же радость от не курения...и наверное только сейчас я начинаю понимать, что я действительно не курю..Шерка, только видя вас, я понимаю и вижу, что это возможно. Нет срока, неделя, две, месяц,.....есть оставшаяся жизнь.