Всем нового года. И я рада встречи с Вами. Рада за тех кто идет своим неуклонным путем. Я сошла с динстанции в августе 2012 года. Сегодня я снова у разбитого корыта, тошнит от этой злосчастной привычке. Купила табекс. Но без Вас не справлюсь. :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?
счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?
Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить"Если бы на этот вопрос могли бы ответить все срывающиеся ... они бы бросали с 1 попытки. Все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом и уверенностью в правильности своих действий. Но все ЧП в мире оправдываются одним тезисом: "Человеческий фактор".
Разве выкуривая 1 сигарету ты думаешь о том, что ты сорвался??!! Ни в коем случае... ты думаешь о том, что это маленькая шалость, и продолжения не будет. а значит ты никуда не исчезаешь. Потом еще одна появляется и т.д. И когда я поняла, что снова курю, я не поняла как это произошло. После этого заходить на форум не хотелось дабы не расстраивать форумчан с которыми вместе шли в одно время. Чтобы не подрывать их духа. А стыдно было только перед собой. И в конце концов я вернулась сюда под тем же ником, значит я не трус.Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить"
А исчезнуть молча, значит стыдно и все такое