Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем нового года. И я рада встречи с Вами. Рада за тех кто идет своим неуклонным путем. Я сошла с динстанции в августе 2012 года. Сегодня я снова у разбитого корыта, тошнит от этой злосчастной привычке. Купила табекс. Но без Вас не справлюсь. :

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
vymysly, привет. По фото помню тебя, но имя вроде не такое было. Спасибо за приветствие. эх...столько время прошло и коту под теплое место. Потеря потерь...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
vymysly, нет ни настроя ни решимости, одно обезоруженное желание быть некурящей.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Желание - это практически все что нужно. Можно и без решимости, так тихонечко и случайно бросить. Давай, тут хорошо у нас в безникотиновом мире -воздух чистый, зубы белые, цвет лица просто замечательный.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
vymysly, вот как раз цвет лица меня и напугал. Раньше удивлялась когда люди говорили, что кожа с годами будет быстрее стареть и цвет землянистый иметь будет, потому как раньше я за с воей кожей такие тенденции не замечала. А сейчас О УЖАС вижу нето что то с ней становится, видимо ресурс молодости заканчивается, а еще и сама усугубляю процесс своим курением.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Прочитал темку ради интереса, да так я и думал, те кто срывается убегают молча :)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Ага, у меня кожа и цвет лица тоже важным мотиваторм были. Кожа после бросания определенно стала лучше

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,хочется Вас поддержать.
Все вернется.Кожа посветлеет,появится румянец .Удачи!
Не унывайте.я тоже бросала неск. раз.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?

Если бы на этот вопрос могли бы ответить все срывающиеся ... они бы бросали с 1 попытки. Все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом и уверенностью в правильности своих действий. Но все ЧП в мире оправдываются одним тезисом: "Человеческий фактор".

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Если бы на этот вопрос могли бы ответить все срывающиеся ... они бы бросали с 1 попытки. Все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом и уверенностью в правильности своих действий. Но все ЧП в мире оправдываются одним тезисом: "Человеческий фактор".
Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить" :)
А исчезнуть молча, значит стыдно и все такое ;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить" :)
А исчезнуть молча, значит стыдно и все такое ;)
Разве выкуривая 1 сигарету ты думаешь о том, что ты сорвался??!! Ни в коем случае... ты думаешь о том, что это маленькая шалость, и продолжения не будет. а значит ты никуда не исчезаешь. Потом еще одна появляется и т.д. И когда я поняла, что снова курю, я не поняла как это произошло. После этого заходить на форум не хотелось дабы не расстраивать форумчан с которыми вместе шли в одно время. Чтобы не подрывать их духа. А стыдно было только перед собой. И в конце концов я вернулась сюда под тем же ником, значит я не трус.:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
dar55, вот и приведен счетчик в положение соответствующее действительности.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Засада засад...опять началось, всего лишь сутки прошли, а я опять сорвалась...закурила втихую...ужас. Проснулась утром ненавидя себя. Минуты три целых ненавидела пока сознание полностью не открыло глаза...это был сон. Я люблю себя, я курила во сне. Язнала, что все бывшие курильщики начинают курить во сне, но когда сон неразделим с реальностью, кидает в пот. Нет, так дело не пойдет...я не позволю себе из-за какого-то решения "бросить курить" начать с ума сходить...уж лучше курить. Так всех радостей можно лишиться в раз.
Отныне и во веки веков и без зазрения совести разрешаю себе курить, напиваться до непристойности, словоблудить и не только слоом, может даже позволю изменить мужу и желательно с двумя сразу. Вообщем, пускаюсь во все тяжкие.
Я разрешаю себе всем этим заниматься в глубоком сне, практиески анабиозном. Во сне можо заниматьс всем, что облегчает душу и тело...ой, про самое главное забыла. Надо будет обязательно свом начальникам сказать какие они тупые и послать их на... а вот куда их послать это я во сне решу.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мою голову рвет на части. В тот раз такого не помню. Больно,но терпимо, обезболивающие пить не хочется пока. Интересно, пройдет само? и как скоро это случится.

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно все плохое пройдет, просто нужно немного подождать. Попробуй душ контрастный, бодрит. У меня с утра хандра страшная, душ помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу