Кто пойдет со мной?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я вспомнила всех вас поименно (ники :)) и пошла домой. Я даже не заметила как меня отпустило, какое-то просветление пришло, дышать стало легче....я просто была еще в большем шоке как оно бесследно исчезло. Ушла троица восвояси! Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего. Я себя даже уважать стала! Спасибо Вам!

Я уже ждала когда приедет автобус на станцию и я знала как я пойду к палатке, как я куплю пачку сигарет, выкурю одну и выброшу оставшуюся. И нииииикомууушеньки не скажу об этом. И идите ВЫ все лесом со своей моралью.

А вот этого не советую, ты не только себя унизила бы, ты бы нам всем в души наплевала бы...
И потом, помни - у нас длинные руки...:adolf:;):D
Молодец, выдержала. Мы гордимся тобой.:wub:

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
12-й день - сегодня был накат... один, но ооооочень сильный! очень-очень сильный!
Это у меня было 2-го июня. Тоже пережил :)
Такого за 11 дней не было ни разу. Это был точно он - судный день.
У нас с тобой получается - был наимощнейший накат на 12-й день...
Хе-хе))) надо админов попросить написать про 12-й день в теме "что происходит с организмом в эти дни".

Кстати... если будет подобная хрень с судным днем, то сообщу... ты уже будешь готова :)
но надеюсь, что больше ПОДОБНОГО не произойдет! тьфу-тьфу-тьфу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
yokozuna, молодцы, выдержали накат. Обычно в это время нехотя умирает вот это существо. прикладываю его фото:
Зеленая.jpg

Но он притворяется умершим и ждёт от вас послабления... И удар его , если его не ожидать, будет очень жёстким. (очень многие погорели на этом - сорвались) Так что, не расслабляйтесь друзья, будьте всегда на чеку....;)

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
И у меня вчера на 12 день был))) Могла не выдержать, была пол для в офисе одна, и тут как приперло... обо всем забыла, перелазила во всех ящиках коллег. вдруг у кого что завалялось, не завалялось...., через часик отпустило. Даже не знаю чтобы было если бы обнаружила забытую сигаретку.
Хе-хе))) надо админов попросить написать про 12-й день в теме "что происходит с организмом в эти дни".

Плюсуюсь;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,хоть и с опозданием,..но ты молодец, выдержать такую пытку то. Ну вот он и просвет, теперь ты понимаешь, вот он был накат..жуткий, но все ж прошел. И с двумя недельками тебя.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Yandex_ru,сильна ты духом!!Герой!!!Смогла устоять в не равном бою с Накат Накатычем!!(тем более что он,гадёныш такой,ещё и подсобников с собой прихватил!!!!Выстояла!!!!(...я до ужаса боюсь таких моментов)

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Yandex_ru, куда пропала? Ты с нами? Рассказывай как справилась на природе со всеми своими накатами-соблазнами!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибо за поддержку, ну и что помните меня. :) Закрутилось все завертелось. Отдохнули на природе просто супер....туда бы да на недельку. Эх...А теперь "на злобу дня" - днем просто супер себя чувствовала. Все курили, а я даже не замечала этого. Я и природа были едины. :) Но вот с приходом ночи, сидя вокруг стола - сигаретные огоньки были повсюду шныряли и манили меня. Казалось, что весь мир курит, а ты больна и тебе нельзя. :cry: Да, я себя чувстсвовала каким-то недоразвитым человеком с отклонением, которому смертельно опасно курить. :timebomb: . А все остальные нормальные здоровые люди и они то вот себе могут это позволить......Итогом: коньяк коньяк и спать спать спать. Утро! Утром всЁ встает на свои места. И когда ты видишь вылезающих людей из палаток с помятыми лицами, которые первое что делают открыв глаза - курят, пьют чай и снова курят. При этом ты видишь, что это им не приносит удовольствия, а даже наоборот. Вот тогда то ты понимаешь, что ты абсолютно нормальный человек, а они больны...больны сигаретной зависимостью, привычкой. И это они больны смертельно опасной болезнью!
Р.S. мне бы еще свой мозг простерилизовать.....ну как то так. :eek: А то мысли меня эти уже достали. Вот вроде умный человек, а с головой своей справиться не могу.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Yandex_ru,ооо ну ты молодец!!!!!!!
Про перекурыча и накатыча поржала, но представляю какого тебе было :cold:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Yandex_ru,что бы мысли сильно не доставали ты вот это утро с помятыми лицами друзей вспоминай;)

bm137

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
31.05.2012
Yandex_ru, привет. Ну как дела у тебя? И хотелось бы спросить, как дела у бросивших 31-го?

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
я бросала 31 сошла с дистанции сейчас опять на старте)
Яндекс ты где? или тоже сошла?

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Куда пропала? :eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lalenya, прекрасно выглядишь...;). Очень рад за твои успехи.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Aivar, ой, спасибо :oops::shagging: (новый смайл просто чудо, не разберу что он обозначает, но оч хочется его почаще использовать)))))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ой, спасибо :oops::shagging: (новый смайл просто чудо, не разберу что он обозначает, но оч хочется его почаще использовать)))))))

Lalenya, Не буду врать, что этот смайл обозначает, но про твои "хочется" - я понял....;):D

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Aivar, мне тут более зрячие люди шепнули, что смайл то эротический :angel: Айвар ты не подумай чаво, что я тут к тебе пристаю, я то со слепу и не поняла что там нарисовано, думала то ли танцы, то ли еще что то, ой не могу

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2016
как успехи? я вот пока держусь,сегодня не смотря на просто кошмарны й день на работе выдержал,хотя думал все сорвусь,уже и сигареты достал,но все же взял себя в руки и выдержал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу